ID работы: 4075235

Под кожу

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
166 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 322 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда-нибудь, во время очередной пьянки, Кэролайн набьет себе тату, гласящие не пытаться пить наравне с Кэтрин. Потому что сейчас Кэтрин преспокойно варит себе кофе, а она старается уговорить аспирин, находящийся уже в её желудке, быстрее подействовать. Кстати, насчет Кэтрин и «преспокойно» было преувеличено. — Тридцать два долбанных сообщения и десять звонков, — по слогам шипела Пирс, проворачивая иногда ложку слишком резко. Похоже, что Кэролайн явно придётся вечером мыть плиту. И пол. И за продуктами ей тоже надо. Потому что последние два яйца, лежащих у неё в холодильнике, ушли ей на омлет. — Мне вчера лишь одно от него пришло, — немного хриплым голосом оповещает блондинка, пытаясь наколоть на вилку последний кусок омлета. — А мне тридцать два, мать его. И телефон лежал на подоконнике. Я сначала плюнула, думаю, сейчас успокоится, как раз почти заснула. Вставать так лень было, а он строчит и строчит, потом вообще позвонил. Я ему этот телефон сегодня на вибрацию поставлю, будильники через каждые полчаса установлю и в одно место засуну, — процедила Кэтрин, через плечо бросив взгляд на закашлявшуюся отчего-то подругу. — А Клаус еще мне говорит, что я жестокая, — пробурчала Кэролайн, вставая из-за стола и добавляя к двум бокалам, лежащим еще со вчера, и кофейнику свою тарелку, уже громче добавляя: — Я одеваться. — Угу.

***

На работу Кэролайн доехала на машине Кэтрин, а потом взяла с подруги клятву на мизинчиках (Кэтрин посмотрела на неё, как на дуру), что та отвезёт её после работы за покупками. — Завтра у меня ночное дежурство, а сегодня вечером нечего есть, — хнычущим тоном произносит Форбс, выходя из машины и захлопывая дверцу. — Окей, только напомни мне вечером, а то могу забегаться, — повторяя те же действия, говорит Кэтрин, и через секунду кидает взгляд на подругу, остановившуюся через несколько парковочных мест, и подходит к ней. — Скоро будет готова? — Там очередь, но сказали, что через недели две, — отвечает Форбс, хмуро разглядывая пустое место и розовую краску, распылённую вокруг него. — Не грусти, Барби. Ты всё равно ему настроение больше подпортила, — усмехается Кэтрин, подхватывая Форбс за руку и отводя её к лифту, добавляет: — И репутацию. — Спорное успокоение. Как думаешь, Стефану тоже достанется? Я же тогда упомянула его имя… — О, милая, за это я вообще готова тебе хоть новую машину купить! Не могу же я ему весь рабочий день палки в колеса вставлять, у меня же работа. А так… — Фу, Кэтрин, мне теперь ещё хуже. — Да ладно, всегда можно же сказать, что это другой Стефан. Хотя… — О чем болтаете? — звук голоса заставляет их синхронно повернуться, но совсем не синхронно отреагировать. — Добр… — Кэролайн даже не успевает договорить фразу, её прерывает крик Пирс: — Я убью тебя. Какого ты мне всю ночь писал и названивал? У тебя что, бывших нет, чтобы на них испытывать своё алкогольное желание поболтать? — Кэти, я… — начинает мямлить Стефан, но тоже оказывается перебит. — Кэтрин, заткнись, только твоего ора с утра не хватает, — слышится злой крик Майклсона, который блокирует машину и уже направляется к ним. — Бухать надо меньше! — Кто бы говорил, — усмехается Клаус, отмечая вчерашнюю одежду на брюнетке, а потом, переводя взгляд с неё на Форбс, дарит блондинке искреннюю улыбку. — А тебе как спалось, любовь моя? — Неплохо, — бурчит в ответ Кэролайн, смущаясь от такого пристального взгляда, и отворачивается. Она сегодня недостаточно остроумна, чтобы зацепиться с ним. Да и лифт уже приехал. — Кэтрин, — протягивает Стефан, наблюдая, как брюнетка, стоя ближе всех к панели кнопок, жмёт на нужные этажи, — нам сегодня работать вместе, может, мы заключим какое-нибудь перемирие? — Заключим, если ты с крыши прыгнешь. — Кэти-и… — тянет Стефан, но тут же оказывается прижат за горло к стене лифта. — Ещё раз меня так назовешь, я скальп с тебя заживо сниму, понял? — шипит Кэтрин, всё сильнее стискивая горло парня, пока не слышит вскрик Кэролайн и последующий голос Майклсона: — Кэтрин, напомни мне, почему я тебя всё ещё не уволил к чертям? — Не ты меня нанимал, не тебе меня увольнять, — уже отпустив парня, отвечает Кэтрин, гордо вскинув подбородок. — Ты всего лишь временно исполняешь обязанности главврача. — Но я могу подать заявку. — И что ты там напишешь? Что я неуравновешенная психопатка? Больше похоже на личную неприязнь. Тебя не станут слушать. Как к доктору претензий ко мне нет и быть не может, — чётко отвечает Кэтрин, даже не смотря на Клауса, подходит ближе к дверям лифта, приехавшего на нужный этаж, ожидая, пока они откроются. — И да, Стефан, несмотря на то, что Клаус уже явно тебя устроил, работу тебе могу предоставлять только я, как заведующая кардиохирургией. Поэтому до обеда у меня на столе должны быть все бумаги, удостоверяющие твоё нахождение в Швеции… — Швейцарии. — … и список операций, в которых ты участвовал, их состояние и твое непосредственное влияние. Если этого не будет, то уже я подам на тебя заявку, — заканчивая фразу, Кэтрин выходит из лифта, направляясь прямо в свой кабинет, а за ней следом выбегает и Стефан, кидая «увидимся» друзьям. — Надеюсь, они не поубивают друг друга, — обеспокоенно произносит Кэролайн, хмуря брови. — Мы же ещё не поубивали, — смеётся Клаус, поворачиваясь к ней. — Хватит улыбаться так, будто бы выиграл жизнь, — слетает с языка Кэролайн, отчего Майклсон ещё больше растягивает губы в улыбке. — Хватит бурчать так, будто бы я не дал скупить тебе всю кондитерскую. — Иди к чёрту! — уже чётче произносит Кэролайн и, слыша писк дверей, тут же выскальзывает через них. — Не забудь о планёрке в два! Что же её сегодня ждёт?

***

Чтобы не было недоразумений: Кэролайн не ревнует Клауса к этой рыжей! Но она не обязана сидеть второй час на планерке, слушая, как она подлизывается к нему! Серьезно, уже давно обсудили все важные вопросы! — Лучше бы Майклсон ей подарил вибратор, чем тебе, — оперевшись на спинку кресла перед ней, злобно бурчит Кэтрин, — у нее явно недотрах. Смотрит на него, как кошка на валерьянку, учуяв запах. — На Майклсона так половина клиники смотрит, — откинув голову назад, отмечает Валери. — Хочешь сказать, что у всех недотрах? — Хм, не знаю. Вот у меня тоже, но я же не заглядываю в рот каждому более-менее симпатичному мужчине, — скручивая губы трубочкой, Кэтрин тяжело вздыхает, слыша в очередной раз голосок с первого ряда аудитории и начиная жалеть, что Стефан настолько идиот, что из-за него ей пришлось немного подпортить внешний вид кабинета Клауса и брифинг теперь проводится в аудитории. Она бы уже давно заставила Женевьев заткнуться. А так… Далеко сидит. — Хорошо, что она хотя бы в гинекологии работает. — Ну, о-очень! — восклицает Валери, морщась от таких предположений. — Специалист она хороший, но человек… Самооценка выше, чем твоя, Кэтрин. — Ты меня оскорбила только что! — резко поворачиваясь к подруге, Пирс хмурит брови. — Неоправданно выше, — тут же поправляет Валери, улыбаясь утвердительному кивку Кэтрин. — Боже… — врываясь в беседу подруг, вздыхает Кэролайн, — вы можете поговорить о чем-то другом, кроме как о Клаусе и сексе! — А у кого-то, видимо, тоже недостаток того и другого, — растягивая губы в двусмысленной улыбке, говорит Кэтрин, поворачивая голову в сторону Форбс, сидевшую между ней и Валери. — Так, все! — поднимаясь с места и проталкиваясь через подругу и кресло, Кэролайн выходит из ряда мест. — Я к Стефану! — шепчет она, кидая наигранно обиженный взгляд в сторону подруг и получая взамен такой же от Кэтрин. — Предательница. — Стефан — это…? — последние, что слышит Форбс, прежде, чем спуститься на несколько рядов ниже и снова протолкнувшись через несколько мест, опуститься на место рядом со Сальваторе и выдохнуть. А потом поймать внимательный взгляд Клауса на себе, заметившего ее передвижения и… — Ты показала ему язык? — переводя взгляд с улыбающегося Клауса, улыбку которого рыженькая наверняка присудит себе, на Кэролайн, закатившую глаза, Стефан широко улыбается. — Я так скучал по вам, ребята! — По Кэтрин, треснувшей тебя головой об стол несколько раз, тоже? Как же ее достали уже все эти намеки на их с Клаусом отношения! Она просто уже не знает, как объяснить им, что между ней и Клаусом больше ничего не может быть. И также она не знает, как объяснить это Клаусу. — Не бесись, Кэри, — говорит Стефан, — тем более, что я соскучился и по Кэтрин. Правда не ожидал от нее такого радушного приема! — Не представляю, как вы с ней работать будете. — Как-нибудь уж. Сейчас она мне через подручных все передает, а потом немного остынет. Надеюсь. — Надейся, — усмехается Кэролайн. — Лучше дай мне свой номер, — опуская руку в карман халата, просит Стефан, получая вопросительный взгляд от блондинки. — У тебя разве нет? Вчера мне пришло одно твое «пьяное» сообщение, — беря телефон из рук друга и начиная вбивать свой номер, удивленно произносит девушка. — Вот после этого сообщения Клаус и удалил твой номер, мол, чтобы не мешал спать заведующему нейрохирургии, — пожимая плечами, отвечает Стефан, обратно забирая свой телефон и создавая контакт. — Насчет Кэтрин он так не переживал, — хмыкает девушка и спустя секунду замолкает, услышав в речи Клауса имя Сальваторе и начиная прислушиваться. — Также, коллеги, хочу представить вам сотрудника, которого большинство, скорее всего, помнят, как бывшего заведующего кардиохирургии, а теперь доктора того же отделения, вернувшегося к нам после работы в Швейцарии, а именно Стефана Сальваторе, — шумные аплодисменты раздаются в аудитории, которые Кэролайн тоже подхватывает, улыбаясь поднявшемуся другу. — Спасибо, спасибо, — немного кивая головой, говорит Стефан и обратно садится на место. — Ещё вопросы будут по работе? — спрашивает Клаус, оглядывая аудиторию. — Да, доктор Майклсон, — ещё немного, и Кэролайн встанет и уйдет. У неё, в конце концов, работа, и выслушивать очередной вопрос рыжей, который направлен лишь на то, чтобы на неё обратили внимание, она не намерена. — Прошу, доктор Деверо, — делая жест рукой, Клаус очаровательно улыбается, в то время, как Кэролайн роняет голову на кресло перед ней, начиная тихо стонать. — Вы сказали, что в ближайшие две недели Элайджа Майклсон приедет, чтобы взять клинику в свои руки, но почему вы не останетесь главврачом? Вы прекрасно справляетесь, — елейно-заигрывающим голос протягивает Женевьев, вызывая даже у Стефана снисходительную улыбку. — Я говорил и не раз, что работа с бумагами в таком количестве не по мне, тем более, за полгода мне удалось поучаствовать лишь в нескольких особо-сложных операциях и то, лишь для подстраховки. Для меня будет намного лучше вернуться обратно на пост заведующего нейрохирургией, который на данный момент занимает доктор Форбс, а для клиники — если пост главврача займёт Элайджа Майклсон, мой старший брат. — Вы хотите сказать, что Кэролайн Форбс не справляется с обязанностями заведующего отделением? — а теперь Кэролайн чуть ли не ударяется затылком об собственное кресло, выпрямляясь, и взглядом упираясь в рыжую стерву, даже не смотрящую на неё, а полностью увлечённую лицезрением Клауса. — Стефан, скажи, что мне послышалось, пока я не кинула в неё что-то, — шипит Кэролайн, прожигая взглядом Женевьев. — Будто бы ты не привыкла к нападкам из-за того, что Клаус смотрит на тебя, как… — Он смотрит на меня, как на ту, что ненавидит! — вспыхивает Кэролайн и уже собирается спросить лично у Женевьев, с чего та взяла, что она не справляется с управлением отделения, как слышит голос Майклсона: — Если бы доктор Форбс не справлялась со своими обязанностями, то вряд ли бы была на том посту, на котором находится сейчас, — немного грубо ответил Клаус, заставляя Женевьев прикусить язык. — Думаю, на этом собрание можно закончить, и, замечу, что следующее проведёт уже Элайджа. — Ура! Думала, что я уже не дождусь, — тут же вскакивая с места, шёпотом произносит Кэролайн. — Надеюсь, что ожидать начало мини-вечеринки в честь моего возвращения ты будешь так же, — поднимаясь со своего места, говорит Стефан, тут же замечая вопросительный взгляд блондинки. — Кэролайн Форбс, я официально приглашаю тебя сегодня после работы в наш кафетерий для празднования! — Боже, Стефан Сальваторе, вы собираетесь пить вторую ночь подряд, несмотря на то, что ваше начальство вас искренне ненавидит? — Кстати, насчёт начальства. Надеюсь, Кэтрин тоже будет там. Ты же поможешь мне, Кэри? — А Клаус там будет? — Он мой лучший друг, Кэри! — Собутыльники, — бурчит Кэролайн, — ладно, я затащу туда Кэтрин, — выходя из ряда, хмыкает она, — но знай, что если у тебя в бокале окажется какой-то яд, то ты сам меня попросил привести ее. — Ну, спасибо! Теперь я не смогу спокойно напиться! — По-моему, вы вчера с Клаусом уже преспокойно напились! — Как и вы с Кэтрин! — Нам до вас ещё пить и пить. — Ну, конечно, а если вспомнить вечеринку, то… — Заткнись! — резко обрывает Кэролайн, чувствуя, как её щёки начинают краснеть, а подошедший к ним Майклсон со своей улыбкой никак не облегчает ситуацию. — Даже стесняюсь спросить, чем доктор Форбс так смущена? —  произносит Клаус, кидая взгляд на друга. — Да так, вспомнили тут про вечеринку по поводу моего отъезда, — как ни в чем не бывало отвечает Стефан, отворачиваясь от блондинки, которая яростно посмотрела сначала на него, а после и на смеющегося Майклсона. — Если вы не заткнётесь, то я позову Кэтрин, и она точно вам врежет! — цедит сквозь зубы Кэролайн, складывая руки на груди. — На той вечеринке я даже начал сомневаться в твоей ориентации, милая, что, кстати, многое объясняло… — Например, что я не прыгаю к тебе в койку по твоему щелчку? — злобно огрызается Кэролайн, выходя из аудитории, а потом внезапно останавливается, вглядываясь в лицо Клауса, хороший настрой которого пропал, сменяясь на презрительную маску. — Больше не прыгаешь, — проговаривает Клаус, приближая своё лицо к женскому. — Но можешь не переживать, ты мне на той же вечеринке доказала, что ты более чем гетеросексуальна, — усмехаясь в лицо растерявшейся блондинке, Клаус уходит, по пути прихватывая Женевьев. И Кэтрин ещё спрашивает, почему она не дает ему шанс! Да потому, что каждый данный ему шанс заканчивается такими вот выходками со сменой настроения! Ох, если бы кто-нибудь знал, как ей иногда хочется вскрыть его черепную коробку и узнать, что же у него там… — Убила бы… — под нос шепчет Кэролайн, направляясь к лифту.

***

Кэролайн вновь внимательно перечитывая историю болезни пациента, вновь и вновь подтверждая собственные догадки и чуть ли не скуля от досады. Очередная опухоль, только вот не по её специальности, а лишь найденная у нее в отделении. Тяжело вздыхая, Форбс отодвигает папку от себя, чувствуя себя опустошенной после очередного рабочего дня, который сегодня прошел намного спокойнее, на самом деле. Она виделась с Кэтрин только на планёрке. Не встречалась с Валери. И не пререкалась с Клаусом, которого тоже сегодня не было видно. Оставалось только догадываться, чем он занят. Или кем. Со стоном опуская голову на стол, девушка прикладывает пальцы к вискам, пытаясь успокоить вечернюю мигрень, которая всё чаще стала её одолевать. — Кэролайн, — тихо приоткрывая дверь и замечая подругу за рабочим столом, Кэтрин проходит в кабинет, пытаясь как можно тише прикрыть за собой дверь. — Я думала, что ты у Стефана на… — Твою ж… — вскрикивает Кэролайн, тут же понимая, к чему ведет Пирс. Сегодня же у Стефана вечеринка. — Я совсем про неё забыла, если честно. Она себя то с трудом помнит. — Я вижу, — разглаживая руками свой белоснежный халат, Кэтрин невесело усмехается. — Ты пойдешь? — Не знаю, — поднимая голову со стола, Кэролайн окидывает взглядом Кэтрин, отмечая её, как всегда, прямую осанку, несмотря на то, что она наверняка проходила весь день на каблуках, в которых находится и сейчас. Ей бы так. Проходя весь день в балетках, Форбс еле удаётся хотя бы попытаться выпрямить плечи. — Я пойду, но с условием, что ты пойдешь со мной и вольёшь в меня несколько бокалов вина, а потом увезёшь домой. — Если честно, то я совсем не хочу там появляться, но тоже не откажусь от пары бокалов вина. Брифинг почему-то всегда обещает тяжелый день. — Мы потратили чуть ли не в три раза больше времени на планёрку из-за этой рыжей стервы, — вспоминая, как Женевьев пыталась угодить Майклсону на планёрке, Кэролайн вздрагивает. Она никогда не поймёт такой тип женщин. — Хватить бурчать, Кэри. Пошли сходим на эту заварушку и уедем. У тебя завтра день нагружен? — Операция есть, да надо бумаги готовить. Скоро меня выселят с должности заведующей… — пытаясь найти под столом балетки, скинутые с ног, Кэролайн наклоняет голову, шаря под столом. — Даже не знаю, огорчает меня это или нет. — Слишком много бумажной работы, — скидывая халат с себя и подходя к шкафу, Кэтрин хмыкает. — Надеюсь, в этот раз у тебя там никого нет? — Что? — поднимая голову, Кэролайн вопросительно смотрит на подругу, вскоре понимая, о чём она, и улыбается. — Не знаю. Всё возможно! — наконец надевая на ноги балетки, Форбс встаёт со своего места, тоже стягивая халат, и подходит к шкафу. — Не забыть бы завтра забрать его у тебя, — повесив на одну из вешалок халат, Кэтрин кладёт на поясницу руки, вытягиваясь. — Думаю, ты не забудешь, — закрывая дверцы шкафа, Кэролайн улыбается, показывая, что готова идти, но по приподнятой брови брюнетки понимает, что что-то не так. — Что? — Надень каблуки и сними со своих волос эту ужасную резинку. — Ну-у, Кэтрин! — Отвратительная резинка. Похожа на трусы! — пытаясь дотянуться цепкими пальцами до конского блондинистого хвоста, Кэтрин подаётся корпусом вперед, успев ухватиться только за волосы Кэролайн, попытавшейся увернуться. — Ай, больно! — визжит блондинка, но потом стоит на месте ровно, боясь, что ей выдерут все волосы, если она ещё что-то попытается возразить. — Нет, правда, что это? — стянув объемную резинку с волос подруги, Кэтрин растягивает её руками, пытаясь понять её задумку. Трусейную задумку. — Нормальная резинка, — бурчит Форбс и, подходя к зеркалу, взбивает волосы, пытаясь им придать хотя бы иллюзию укладки. — Но каблуки я не надену! Я упаду на них! — Не надевай, — уже приоткрывая входную дверь, отвечает Кэтрин, — гном ты мой, — Кэтрин начинает заливисто смеяться, увидев выражение лица Форбс. — Иди в задницу! — смотря вслед Пирс, направляющейся к лифту, Кэролайн тяжело вздыхает и всё же находит в углу своего шкафа туфли, слава всем богам, на устойчивом каблуке, надевает их и выходит из кабинета, замечая ухмыляющуюся Кэтрин, которая уже ждёт её в лифте. — Топай-топай, Гулливер, — смеясь, произносит Кэтрин, отпуская ранее зажатую кнопку паузы дверей, как только Кэролайн оказывается в лифте. — Тебе не угодить! — возмущается блондинка, опираясь об стенку лифта.

***

— Я чувствую запах лимонного пирога! — первое, что произносит Кэтрин, когда оказывается в назначенном для мини-вечеринки месте, которое уже заполнено людьми. И да, они явно пришли последними. — Знаешь, что это значит? — Что где-то здесь есть лимонный пирог? — вскидывая брови, предполагает Форбс. — Не-ет, Кэри! — окидывая помещение взглядом, Кэтрин отмечает расположение столов с закуской, а также желейными шотами и другим алкоголем. — Это значит, что где-то тут есть кальян! И я ушла на его поиски! — и подтверждая свои слова, Кэтрин тут же отходит от Кэролайн, оставляя её стоять около входа и проклинать себя за то, что поддалась на провокацию надеть каблуки. Она тоже хочет рвануть сейчас на поиски «лимонного пирога»! Может, вернуться? — Кэр! — Стефан, оказавшийся вмиг около нее, обнимает её за плечи и смачно целует в щёку, отчего девушка немного хмурится, явно чувствуя, насколько поздно они с Кэтрин пришли. Если уже даже Стефан готов… — Я думал, что ты уже не придешь! — весело улыбаясь, Стефан ещё раз пытается обнять подругу, но Кэролайн его аккуратно отодвигает. — И напился так с горя? — Нет, Кэр! То есть да! — проводя рукой по волосам, Стефан выпрямляется. — Просто мне стало одиноко! И все говорят тосты! За меня. Вот приходится пить и грустить! Тебя нет. Кэтрин нет. Клауса тоже нет! — Клауса нет? — удивленно отмечает Форбс, приоткрывая рот, но тут же вспоминает про Женеьев, которой сегодня, видимо, удалось всё же обратить на себя внимание. Ну и каким же мудаком надо быть, чтобы променять вечеринку друга, которого не видел год, на секс? — Он позвонил и сказал, что занят, но позже придёт! — Ну, конечно, он занят, — хмыкая, Кэролайн складывает руки на груди. Мудак. Но она сегодня не будет думать о нём. Сегодня она будет думать о том, что хочет… — Стефан, где кальян? — Какой кальян? — глаза Сальваторе округляются, и он тут же оглядывает помещение, делая круг. — Я не приносил. — Ясно. Я пойду. Если что, то зови, — не давая что-либо ещё сказать Стефану, Кэролайн быстро отдаляется от него, пытаясь в толпе вычислить знакомые кудри. А вот, кстати, и они. Похоже, Кэтрин направляется в туалет. — Кэтрин, — Кэролайн окликает девушку, а потом мигом проскальзывает по знаку брюнетки в туалетную комнату, которая оказывается тут же закрыта на замок. — Тут нет кальяна, но я отобрала у Артура вейпер. Со вкусом лимонного пирога, — тут же поднося трубку ко рту, Кэтрин затягивается, наполняя легкие паром, который постепенно выпускает наружу, наслаждаясь приятным запахом, а потом даёт вейпер Кэролайн, которая, немного поразмыслив над не гигиеничностью данной процедуры, всё же обхватывает губами трубку, зажимает кнопку и вдыхает пар в лёгкие, испытывая некую эйфорию. Простояв так ещё пару минут, Кэтрин вдруг растягивает губы в улыбке. — Чувствую себя школьницей. — Ты курила в школе? — Да, — опуская голову, отвечает Пирс, — курила. Потом бросила, — снова замолкая, Кэтрин делает ещё пару затяжек, более глубоких, чем прежде, нарушая появившуюся неловкую тишину лишь выпуском пара, но через несколько минут сама же и нарушает её: — А ты курила, малышка Кэри? — Нет, — отвечает блондинка, усмехаясь своему прозвищу — Пыталась как-то, но меня вырвало, и больше желания не было. — Да уж, отвратно, — размахивая рукой образовавшуюся дымку, Кэтрин прячет в рукав вейпер, подмигивая Кэролайн. — Пошли, а то скоро звонок, отличница. — Теперь я должна тебе домашку? — подыгрывая Пирс, Кэролайн выходит следом за ней из туалетной комнаты. — Хмм… Думаю, да. По биологии. Абсолютно не понимаю новую тему про сердечные мышцы! — наигранно округляя глаза от ужаса, Кэтрин начинает смеяться. — Какой ужас! — Кэролайн подхватывает её смех, поддерживая подругу — Ох, Кэри-Кэри, — откидывая переднюю прядь назад, Кэтрин садится за первый попавшийся стол, закидывая на него ноги. — Знаешь, я люблю свою работу, но если бы обстоятельства не сложились так, как сложились, то я вряд ли бы была здесь. Как и ты, впрочем. — Даже не знаю, к лучшему всё это или нет, — садясь напротив брюнетки, Форбс откидывается на спинку стула, она чувствует себя дико уставшей, а шум веселящейся толпы ещё больше усиливает мигрень. — Чёрт его знает… — Что знает? — и прежде, чем Кэтрин успевает понять, кому именно принадлежит голос, а также бутылка виски, поставленная в центре стола, она слышит бурчание Форбс: — Четвертого стула для тебя у нас нет! — бурчит Кэролайн, с ног до головы оглядывая веселого Клауса, который дарит ей очаровательную улыбку, пока пытается усадить пьяного Стефана на стул между девушками. — Не беда, милая, — обхватывая ладонями талию Кэролайн, Клаус поднимает её со стула, сам садится на него, а после сажает на себя девушку, которая в этот момент просто задыхается от возмущения. — По-моему, прекрасно, — продолжая держать руки на талии девушки, чтобы в случае попытки к бегству, которая, впрочем, тут же и происходит, удержать её на месте. — Ты с ума сошёл? — брыкаясь в объятьях, шипит Кэролайн, мечтая треснуть Клауса по его наглой английской роже. — Да ладно тебе, милая, — смеётся Майклсон, ближе притягивая к себе девушку и дотрагиваясь горячими губами до её ушной раковины, шепчет так, чтобы услышала только она: — Ты же любишь быть сверху, — и будто случайно проводит колючим подбородком по линии шеи, отстраняясь от переставшей брыкаться девушки. — Когда-нибудь я убью тебя, — шипит сквозь зубы Кэролайн, пытаясь не замечать двусмысленные взгляды подруги. — Если учесть то, как ты прекрасна в гневе, то уверен, что мне это понравится! — усмехается Клаус. — Может, хватит там флиртовать друг с другом?! — перебивает Кэтрин и тут же закатывает глаза на сказанное Кэролайн «Мы не флиртуем!». — Лучше скажите, мы виски будем из бутылки хлебать? — Тебя что-то не устраивает? — пытаясь не обращать внимание на ёрзание Кэролайн, Клаус протягивает руку к бутылке виски и, откручивая крышку, подносит её к своим губам, делая несколько обжигающих глотков, чувствуя, как тепло разносится по телу. — Кэролайн? — поднося к её губам бутылку, Клаус ухмыляется, когда она забирает её у него из рук и сама делает пару глотков, и тут же закашлявшись, ставит бутылку на стол, соскакивая с Майклсона. — Я сейчас, — кидая эти два слова через плечо, Кэролайн направляется в уборную, коря себя за детское поведение. Она ведь знает, что пафосность не её. Продолжая кашлять, Форбс заходит в уборную, радуясь, что никого нет. Оперевшись руками об раковину, она пытается глубоко дышать, одновременно наслаждаясь отсутствием шума, заполнившего не только кафетерий, но и её голову. Всё же ей стоит поехать домой. Блин. У неё же нет машины. Гребанный Майклсон. Кэролайн тяжело вздыхает и уже собирается выйти, как дверь немного приоткрывается, и она видит Клауса, пытающегося сделать самый милый вид из всех самых милых видов, которые есть у него в арсенале. Так бы и треснула ему по роже! — Хотел узнать, как ты? — оглядывая помещение и замечая, что в нём никого нет, кроме блондинки, Клаус заходит внутрь, закрывая за собой дверь. — Было бы намного лучше, если бы ты отстал от меня раз и навсегда, — отвечает Кэролайн, складывая руки на груди и упираясь поясницей в раковину. — Ты ведь не думаешь так на самом деле, — улыбаясь, парирует Клаус, подходя ближе и останавливаясь в шаге от Кэролайн. — Думаю. — Нет. — Да. — Кэ-э-эролайн, — намекая на глупость их пререканий, Клаус обхватывает руками талию девушки. — Хватит тебе, я почти забыл о нашей маленькой ссоре в обед! — Ну а я нет! — кладя руки на предплечья Майклсона, Кэролайн пытается отодвинуть его от себя, чтобы пройти. Но, словно, не чувствуя её усилий, он придвигается ещё ближе, почти вплотную. — Клаус! — восклицает Кэролайн, наблюдая за тем, как его взгляд скользит по её телу. Медленно. Так, чертовски медленно, что Кэролайн перестает удерживать его на расстоянии (что является иллюзией, на самом деле) от себя, просто оставляя руки лежать на мужских плечах. И ожидая. Ожидая, когда его взгляд наконец встретится с её, и она хотя бы попытается понять, что именно ему нужно от неё. Будто бы она не знает. Его ладони крепче обхватывают её талию, заставляя Кэролайн немного вытянуться, ну а Клауса же попытаться вжать девушку в себя, наконец, встречаясь с ней взглядом. — Клау-ус, — она даже не осознаёт, как это могло вырваться у неё, но его взгляд, затуманенный порочностью, так глупо игнорировать! Особенно если учесть, что у нее наверняка такой же. — Когда-нибудь я выкину тебя из своей головы, — с придыханием произносит Клаус, поднимая одну руку к её лицу и убирая упавшую на лицо прядь волос, оставляет руку на её шее. — И, поверь, это будет самый счастливый день в моей жизни, — дёргая девушку на себя, он обхватывает её губы своими, сминая их в поцелуе и не давая ей ни единого шанса противиться ему. И Кэролайн, теряя контроль, позволяет ему грубо скользить губами по шее, прикусывать зубами кожу и зализывать яркие отметины. Неужели он всегда будет единственным, с кем ей так хорошо? «… самый счастливый день.» Будто бы у неё нет! Она была бы так счастлива просто не думать о нём, не вздрагивать от каждого его взгляда или прикосновения, не пытаться делать вид, что ей плевать на него и их общение является вынужденным из-за работы. Она была бы так счастлива… Просто быть с ним. Как тогда. «Дай мне шанс!» Может, и правда сто… — Мда уж… — на автомате отталкивая от себя Клауса, который уже стянул с её плеч футболку, Кэролайн ошарашенно пялится на усмехавшуюся Женевьев, стоящую в проходе уборной, — я всё переживала, что оставила тебя один на один со стояком, Клаус. А ты нашёл уже заме… — Женевьев… — шипит Клаус, кидая злобный взгляд на Деверо, краем глаза замечая, как Кэролайн тут же начинает судорожно поправлять рукава футболки. — Я уже ухожу! — поднимая руки в примирительном жесте, Женевьев в доказательство своих слов делает шаг назад. — Просто хотела извиниться! Сам понимаешь, роды — дело ответственное, — и только после этих слов она удаляется, подмигивая на прощание Кэролайн, которую перетряхивает от сказанной фразы. Дьявол. — Кэролайн… — протягивая руки, чтобы вернуть их обратно на талию девушки, Клаус лишь чувствует, как его отталкивают, и он не удивляется этому. — Серьезно? — грозно сверкая глазами, Кэролайн поправляет футболку, показательно морщась. — Надо прополоскать рот с хлоркой. Неизвестно, скольких ты успел за сегодня обработать! — Не мели чушь, Кэролайн! — не сдерживаясь, рычит Клаус, чувствуя, как в нём нарастает гнев. — Ещё минуту назад это было бы последним, что тебя интересовало! Не зайди бы она… — Заткнись! — орёт Форбс, сжимая ладони в кулаки. — Когда ты уже отстанешь от меня раз и навсегда?! Ты мне не нужен! Не нужен! Мне всё это не нужно! Больше не нужно! — Ври себе больше! — подлетая снова к Кэролайн, которая всё ещё стояла около раковины, он впечатывает кулаки по разные стороны от девушки. — Не было бы нужно, чёрта с два ты бы всё ещё здесь стояла или работала! — шипит ей в лицо Майклсон. — Я ведь знаю, что тебе предлагали работу в другой клинике, ты могла бы уйти туда! Если бы я был тебе так противен, то давно бы уже перешла в другую клинику! Сделав неудачную попытку оттолкнуть Клауса от себя, Кэролайн вцепилась ему ногтями в запястья, надеясь причинить ему хотя бы каплю боли. — Ты. Не пуп. Земли. Майклсон. Уясни это! — приблизившись к его лицу, Кэролайн пытается ещё сильнее вжать свои ногти в его запястья и, всё же видя, как он поморщился, когда она надавила на вену, пользуясь моментом, проскальзывает под его рукой, сбегая из ловушки между ним и раковиной, удовлетворённо усмехаясь в ответ на мужской рык. Мудак. Если кому-то тут и надо злиться, так это ей! Сначала собирался трахнуть эту рыжую стерву, а когда та не дала, то решил справиться с ней! Чёрта с два! А ведь если бы не Женевьев, то она бы и правда отдалась ему в этом туалете, даже не подумав о том, что они не заперли дверь на замок. Злясь на саму себя, Кэролайн фурией влетает в кафетерий и сразу находит взглядом то место, где оставила сидеть Кэтрин. Встречаясь взглядом с подругой, она начинает понимать, что что-то не так, но что именно… Не успевая повернуть голову в ту сторону, в которую ей указывает взглядом Пирс, Кэролайн чувствует, как сзади на неё налетает Клаус, хватая за предплечья и резко поворачивая к себе. — Не смей от меня уходить! — шипит ей в лицо Майклсон, но отмечая ошарашенный взгляд блондинки, понимает, что это было лишним, всё же они у всех на виду. На вечеринке… На которой вдруг стало слишком тихо. Слишком. — Видимо, я не вовремя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.