ID работы: 4075937

I wish you were here

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста

Лондон, 8:12 am

На улице только начало рассветать. Небо было будто разукрашено акварелью, настолько это было красиво. Множество переливов всех цветов и оттенков украшало небесный горизонт. Молодой человек, чьи кудри были взъерошены, а голубые глаза цвета моря прикрыты, мирно сопел во сне. Жаль, недолго его покою осталось… В следующее мгновение раздался противный звон будильника. Парень недовольно простонал, а его веки быстро затрепетали, означая, что он уже не уснёт, пока не отключит противный звук. Юноша быстро нашёл свой гаджет и, выполнив свою миссию, снова откинулся на подушки. Только сон всё ещё не приходил, и поэтому он решил всё-таки пойти в нужное ему место, а именно — в университет. Опять видеть эти фальшивые улыбки и слышать одни и те же комплименты по поводу его внешности надоели ему и стали противны. Но ничего не поделаешь. Уже сидя в общественном транспорте, чтобы добраться до пункта назначения, кудрявый шатен решил проверить блог полюбившегося ему пользователя. Открыв его, он нахмурился, ничего нового так и не увидев. Ему показалось это странным, что девушка за такой период времени так ничего и не написала.

littlesunshine: wintertea Хээээй! Как ты? Я проснулся, а от тебя вообще ничего :(

littlesunshine: wintertea Надеюсь, с тобой всё в порядке, потому что мне не хватает твоих советиков для напутствия.

«И тебя»

littlesunshine: wintertea Если тебе интересно (что навряд ли), то я сейчас еду в университет, ага. Это очень интересно, знаю, но ничем умным я поделиться не могу. Почему ты до сих пор ничего не написала? Я имею ввиду не мне, а вообще. Зная тебя, это очень странно… С тобой всё в порядке? Если тебе нужна поддержка, то я могу её оказать. Знаю, мы живём друг от друга, но я мог бы дать тебе какой-нибудь совет. Да, это глупо, потому что я бы отправил ссылку на твой блог.

В вагоне метро прозвучало название станции, и, оторвавшись от телефона и заблокировав его, юноша быстро выбежал из вагона, и сразу же за ним хлопнулись двери. Глянув на наручные часы, он понял, что опаздывает, и поэтому ускорился, что было довольно проблематично, так как в это время всегда был час-пик. Слава Богу, парень успел вовремя, и сразу же после того, как он забежал в аудиторию, прозвенел звонок. Через какое-то время, пока лектор не видел, шатен незаметно достал телефон и снова проверил блог, но ничего нового.

littlesunshine: wintertea Серьёзно, ты меня пугаешь. От тебя ни слуху, ни духу целые сутки. Что-то явно случилось… Мне остаётся только молиться, что всё хорошо. Всё же ведь в порядке?

littlesunshine: wintertea У меня даже нет никаких твоих личных данных кроме твоего блога, в котором тебя нет СУТКИ! Почему я волнуюсь? Я же тебя даже не знаю… Но признаюсь честно, мне нужны таблетки от нервозности и волнения, потому что мне кажется, что что-то с тобой не так, и я не выдержу, если с таким солнечным и добрым человеком что-то случится.

Но кто мог знать кроме самой девушки, что с ней толком-то ничего и не случилось. Даже родители не знали, чем она занята в своей комнате. Да, они сначала подумали, что что-то стряслось, раз она отдала им свои мобильный, без которого она жить вроде не могла, но они сразу отбросили это в дальнюю комнатку своего разума. Жаль, что никто не знал, что она углубилась в получении знаний, отбросив единственный для неё способ общения с людьми в сторону. Шатенка хорошо поиграет на нервах всех читающих её блог, включая и молодого человека, который на данный момент сидит на паре, пытаясь сосредоточиться на лекции, и, кажется, у него начинает получаться.

***

Лондон, 6:43 pm

littlesunshine: wintertea Если тебе действительно плохо, ты можешь поделиться со мной или со всеми нами, но навряд ли ты заметишь мои сообщения.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.