ID работы: 4075937

I wish you were here

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Прошла приблизительно неделя с того момента, как девушка решила подтянуть себя в учёбе. Да, ей было довольно нелегко отказаться от её любимого гаджета, но что не сделаешь, если нужно получить аттестат? На улице было пасмурно. Облака серой простынью затянули поверхность девственно чистого неба. Молодая девушка тихонько посапывала на своей постели. Скомканное одеяло где-то валялось на полу, а подушка была зажата между руками. В комнате раздался звонок, на что молодая особа повертела носиком, немного нахмурившись. Это продолжалось ещё минут десять, пока она не открыла свои глаза, недовольно простонав и готовясь уже встать с нагретого ею места и взять трубку. Но в этот момент звонок прекратился, после чего раздалась вибрация, оповещая о пришедшем сообщении. Схватив злосчастный телефон, девушка посмотрела на время, немного удивившись. Было два часа дня. Пожав плечами, она просмотрела сообщение, которое ей пришло минуту назад. «Доча, мы решили вернуть тебе телефон, так как у нас появилась внезапная неотложная командировка. И мы подумали, что у тебя должна быть хоть какая-то связь с нами, а то мало-ли что случится. Не пиши в ответ; мы уже вылетели, и здесь роуминг.        Любим, целуем хх» Впрочем, ничего нового. Не впервой ей оставаться одной дома. Даже когда родители на кухне, она всё равно одна дома. Как будто призрак. Никто её толком не замечает. Вырвавшись из своих мыслей, девушка решила всё-таки проверить свой блог. И какого было её удивление, когда у неё было больше десяти тысяч уведомлений! От мысли что кто-то заметил её исчезновение, на лице заиграла улыбка.

wintertea: Боже, ребят, извините, что покинула вас на неделю! У меня были кое-какие проблемы в учёбе, поэтому я решила отказаться на время от интернета и прочего. Но огромное спасибо, что вы всё ещё со мной хх

Шатенке было интересно, что ей всё-таки писали. Веди ни каждый же день у вас будут десять тысяч уведомлений, не так ли? Какого же было её удивление, когда большинство сообщений было от одного человека.

littlesunshine: wintertea Хэй! Сегодня я сбил велосипедиста, пока печатал тебе, представляешь? До сих пор смеюсь от его выражения лица.

littlesunshine: wintertea Серьёзно, ты до сих пор ничего не написала. Как ты могла меня бросить?! Шучу, ты, скорее всего, даже это не прочтёшь хах

littlesunshine: wintertea Надеюсь, с тобой действительно всё в порядке хх

«Это очень мило» И это действительно было так. Этот человек; будь он девушкой или парнем; просто-напросто делился моментами из своей жизни, часто вставляя фразы переживания. Правда ли эта персона переживала или нет, никто не знает, кроме неё самой. Но сам факт того, что человек постоянно тебе пишет, даёт задуматься. Прочитав ещё множество сообщений, отправленных ей, кареглазая решила всё-таки написать этому переживающему и уверить, что всё в порядке, и волноваться не стоит.

***

Лондон, 5:53 pm

Выполнив все задания и ещё раз прочитав свои конспекты, парень тяжело вздохнул и провёл рукой по кудрявым волосам. Он целый день не брал телефон в руки, уже зная наперёд, что ничего нового не обнаружит. Решив написать, как всегда, одному человеку, шатен разблокировал гаджет и проверил блог, удивившись тому, что девушка написала. На лице парня заиграла облегчённая улыбка, когда она разъяснила причину её отсутствия. Но, в следующий момент, получив одно единственное уведомление, его глаза полезли на лоб, а челюсть, кажется, соприкоснулась с полом.

wintertea: littlesunshine Привет! :) Я прочитала все твои сообщения и решила написать тебе. Ты забавный (ая):D И хочу тебя уверить, что со мной всё в порядке хех. Я просто впервые в жизни решила отказаться от моей любви. И это было достаточно тяжело, прошу заметить ;( Но сейчас я с ней, и это чудесно! :)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.