ID работы: 4075937

I wish you were here

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
Шатен несколько раз обновил свои уведомления. Он не верил своим глазам. Он был полностью уверен, что она и не заметит всех сто сообщений, которые он отправлял ей всё это время. Руки начали трястись, скользя по клавиатуре гаджета.

littlesunshine: wintertea Боже! Мне до сих пор не верится, что ты мне ответила! Я просто…рад? Да, рад, но мне кажется, что валерьянки не помешает.

Ответ пришёл буквально через минуту.

wintertea: littlesunshine Почему я не должна была тебе ответить? О_о Ты мне написал, и, как мне кажется, было бы невежливо прочитать и не ответить. Ты забавный (ая):D

Желание сна как рукой сняло. Голубоглазый протёр лицо рукой и задумчиво глянул на экран. «Что-то здесь нечисто.» Парень сузил глаза, всё ещё вглядываясь в дисплей, как будто что-то пытался найти. Подвох. Почему, когда случаются хорошие вещи, мы всегда его ищем, не наслаждаясь хорошими моментами?

***

В это же время девушка слегка улыбалась, смотря так же в экран. Она действительно считала того человека смешным. Нет, не как клоуна. Она считала, что его рассказы о нелепых случаях из его жизни были милыми.

wintertea: Люблю, когда люди просто делятся глупыми и нелепыми ситуациями, которые с ними приключились. Это мило :)

Так и не дождавшись ответа, кареглазая вздохнула, отложив телефон и посмотрев в окно. На улице как всегда лил дождь, но что-то её натолкнуло, и она, схватив наушники и плеер, быстро переоделась в уличную одежду и побежала вниз. Обув потёртые, но такие любимые чёрные кеды, и схватив зонт, шатенка выбежала из дома, где сразу её обдул прохладный осенний ветер. Укутавшись получше в свою толстовку, она быстрым шагом направилась в парк, при этом вставляя проводное устройство в уши и открывая чёрный зонт. Даже несмотря на плохую погоду, дети всё так же резвились на площадках. Родители или близкие люди мирно сидели на лавочках, о чём-то бурно болтая. Эта картина заставила немного погрустить кареглазую: её родители редко с ней вообще выходили гулять;, а если и выходили, то ненадолго. Но в следующий момент на лице юной особы образовалась лёгкая ободряющая улыбка при мысли о том, что она постарается стать лучшим родителем. Дождь всё так же барабанил по крышам, стекая в водостоки, а небо становилось всё темнее и темнее, погружая горизонт в глубокую темноту. Благо, на улицах везде стоят фонари, и вам не составит труда увидеть дорогу. Девушка, чьи волосы были уже достаточно мокрыми и прилипали к такому же влажному лицу, медленно плелась в сторону своего дома. Устав от того, что держала зонт, она сложила его, опустив вниз. Решив узнать время, она ощупала свои карманы и, не обнаружив там свой гаджет, округлила глаза и ускорила свой шаг, под конец которого побежала.

***

Всё это время в другом конце света изнывал парень, всё ещё думая, что написать. Нельзя же терять такой возможности. У него были неопределённые эмоции и чувства, как когда вас заметил ваш кумир или начал читать вас в какой-нибудь социальной сети. Так вот голубоглазый парень считал, что от каждого его слова будет зависеть его судьба. Собрав всю силу воли в кулак, он решился.

littlesunshine: wintertea Эм…Спасибо? И чтобы тебе легче было писать: я — парень. Хотя навряд ли ты ещё мне напишешь… Но не будем о грустном. :) Как у тебя дела? Что нового? Я так интересуюсь, будто общался с тобой до этого, хах.

Ответа не было час, два. У шатена появилось чувство, будто он написал что-то не так. Он думал, что это была его вина, что девушка не отвечает. Может быть из-за того, что он внезапно начал задавать вопросы, интересуясь жизнью девушки из сети? Парень всё-таки решил принять немного валерьянки, чтобы успокоить свои разбушевавшиеся за день нервы, после чего снова уснул, но в этот раз уже на кровати.

***

Прибежав домой, кареглазая отправилась сразу в свою комнату, проверяя телефон на наличие сообщений. Да, у неё всегда их предостаточно, но в этот раз она ждала особенное? Может быть и так, но на самом деле это было простое сообщение от одного забавного паренька, который уже спал в своей постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.