ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Само собой. Динамо-укус. Что написано пером, и еще что-то там... Часть 3.

Настройки текста
Устроившись поближе к Джагерджаку, чтобы положить голову ему на плечо, Куросаки стала пристально разглядывать учеников старшей школы Каракуры, среди которых отсутствовали многие, например те, кого я назвать не удосужилась. Они тоже когда-то были арранкарами, но в отличие от остальных утратили свою память, и, как и все, способности. Это были те же Сун-Сун и Мила Роза; Ильфорте Гранц, Тесла, помнящий только Нойтору, Лоли и Меноли, крутящиеся вечно подле Улькиорры и еще несколько людишек. Раннее они не были названы лишь по одной причине — они не играют главной роли, как, к примеру, та же Апачи, которая ныне во всю поедала зефир, протягивая пару штучек Джинджербек. Зеленоволосая в свою очередь кивнула и тоже принялась есть, передавая по кругу зефирки. Однако он был остановлен на Карин, которая за весь день так и ничего не поела. Гриммджоу зная это, хотел было отказаться от своей доли, пусть там и осталась только одна; но Куросаки разделила лакомство и поделилась с арранкаром. Джио довольно усмехнулся и завязал поудобнее шарф, пряча в нем свое лицо, уткнувшись в него носом. «Прям не разлей вода, не сруби дрова, и еще что-то там, — подумал брюнет, но промолчал, видя, как бывший Секста оказался слегка смущен.» Ребята часто тут собирались и обсуждали дела, касающиеся, собственно говоря, именно их, гопников. Говорили они обычно о том, как наказывать непослушных учеников, в то время, как Школьный совет занят собственными делами. Для сравнения можно сказать, что Школьный совет — это что-то типа Эспады, а «гопники» — их фракция. Прекрасно сравнила, блин. Но не суп. То есть не суть. Пора уже было закругляться, так как, голубоволосый собирался еще сходить к Улькиорре, ибо он бедняжка заболел и теперь отлеживается дома. Школу прогуливает. Но Джагерджак знал, что случится, если Куросаки увидит больного Улькиорру. Однажды это уже было. Проходили. Карин начинала вести себя, как старшая сестра, а то и вообще мать, лишь по той причине, что надо выздоравливать, скоро экзамены — школу прогуливать ни в коем случае нельзя. Поэтому арранкар решил сводить черновласку в какое-нибудь кафе. Они вошли в теплое помещение и уселись возле окна, заказывая питательную еду, которая просто была обязана накормить их собою досыта. Вообще-то Гриммджоу мог и сам приготовить что-либо, как и Карин, но дело было вот в чем. Им обоим было лень. Поэтому кафе оказалось очень кстати. Однако от здешней еды никто не имел права отказываться. Особенно это касалось мужчин. Официантки врежут по самое не хочу. Уж бывший Секста знал и месяц не рисковали приходить сюда, чтобы не получить нагоняй от Франчески, которая тут работала. Куросаки завидев свою знакомую, поздоровалась и помахала рукой. Они поговорили минут пять и разошлись. Девушка вернулась за свою еду и в мгновении ока съела все до последнего кусочка. Джагерджак узнал. Девушка использовала «Динамо-укус». Вернее так его называл парень. Это то действие, когда за долю секунды черновласка заставляет еду исчезнуть с тарелки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.