ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лея. Что написано пером, и еще что-то там... Часть 4.

Настройки текста
Отлично поев, друзья решились идти либо домой, либо еще куда-нибудь, например, к Урахаре; на том и порешили, и пошли к торговцу безделушек. Он в свою очередь встретил нежданных гостей радушно и даже пригласил на чай, нелепо махая собственным веером, что-то рассказывая, еще сильнее пудря мозги черновласке. Киске рассказал о том, что Йоруичи удалось проникнуть в Общество Душ, но факт остается фактом, никаких сведений еще не поступало. И это беспокоило светловолосого мужчину, который не свойственно себе, нахмурился и отложил веер, сделав глоток чая из чашки. Помнится, он не раз предлагал арранкару состричь волосы, но Гриммджоу все отказывался, говоря, что так ему больше нравится; да и ему приятно, когда Карин их расчесывает, говоря комплименты. Да, верно, нынче Джагерджак имеет длинные волосы, что доходят до поясницы, а то и ниже. При становлении арранкаром его волосы удлиняются, и умиляют брюнетку. Урахара при своем монологе упоминал сигналы спасения, которые посылают каждый день, ровно в шесть часов вечера с окраины Каракуры. Это настораживало. Оттого Джагерджак решился заняться этим делом лично, как-никак, несмотря на помощь отца Карин, за аренду съемной квартиры все же надо платить. Да и деньги нужны всем. Куросаки тоже оказалась заинтригована и согласилась пойти с арранкаром. Под вечер они двинулись к окраине города. В действительности, как и говорил Киске, кто-то подавал явные знаки, то есть сигналы бедствия, видимо, ожидая помощи. «Подавая сигналы, наоборот только сильнее привлекаешь врагов, — вздохнула черновласка, спрятав руки в карманы, как только поделилась с Гриммджоу чупа-чупсом, который внезапно оказался в ее кармане. На окраине находился заброшенный старый дом, который уже будто век прогнил. И сейчас горел, охваченный алым жестоким пламенем. Изнутри слышался плач. Детский плач. Попросив брюнетку ждать снаружи, Джагерджак вошел и убирая с пути преграды, дошел до того места, где был ребенок. У малышки были алые волосы, и выразительные, поблескивающие радужные глаза. Что-то такое неведомое охраняло дитя, не давая огню приблизиться к ней. Но она по прежнему плакала. И лишь тогда, когда голубоглазый взял ее на руки, чувствуя, как пламя жжет пальцы, девочка успокоилась и так и уснула. Куросаки, ожидая снаружи, видя, как разрушается дом, надеясь, только ждала. И вот парень показался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.