ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единство. Что написано пером, и еще что-то там... Часть 5.

Настройки текста
После появления крошечной малышки прошла неделя и выходные закончились так, будто их совсем и не было. За прошедшие семь дней, Лея; а именно так ее назвала Карин, не зная реального имени; подросла и больше походила на семилетнюю девочку. Алые локоны ее волос уже достигали плеч, лишь по той причине, что она их сама подрезала в тайне от брюнетки и Джагерджака. Надо признать ее скорейший рост чудом, как и умение великолепно и в то же время бесподобно владеть ножницами так, что сам голубоволосый ныл и во всю матерился из-за волос, которые были отстрижены прошлой ночью. Но как он был рад, что став вновь арранкаром, выйдя из гигая, будучи не в ресурексионе длинные волосы были еще при нем. Отец Карин вернулся и взял всю ответственность за Лею на себя. Те двое же отправились в школу. Однако девушка была сильно удивлена, увидев своих одноклассников. Лишь Лилинет выглянула, и поздоровалась с пришедшими, сообщая о том, что у них скоро будет пополнение в классе. Но когда Куросаки спросила о странном поведении, Джинджербек сказала, что на Джио напали в школе. — Серьезно? Это же Вега! На него невозможно напасть, тем более в школе! — Подумала черновласка, а потом хорошенько подумав, попросив Гриммджоу остаться в классе, сама ушла в медпункт, чтобы на всякий случай все же проверить бывшего арранкара. А то мало ли что. И вправду… Джио весь покалеченный лежал на кушетке, и пытался ухмыляться, увидев Карин, но это ему не удалось, а девушка лишь нахмурилась и села рядом, спрашивая брюнета о том, кто его отметелил в хлам. Но Джио молчал. Вернее сказать, молчал он первые пять минут, а потом его заставили говорить чисто грубой силой. — Точно сказать не могу, но тот тип был в маске, — вздохнул Вега, закрывая глаза, и прикладывая руку к голове, якобы, таким образом восстановить последовательность утраченных событий. — Заметил что-нибудь значимое? — Куросаки-чан, за кого ты меня принимаешь? Конечно, заметил. У парня, который избил меня, была татуировка в виде черной капли или слезы на шее. — Он забрал что-нибудь ценное? — Да, — усмехнулся Джио. — И что же? — Флешку с хентаем. — Произнес парень с неким сарказмом, заставив девушку вздохнуть и закатить глаза. — Джио… Не волнуйся. Я непременно найду этого человека и встав на колени — отблагодарю. Чувак в маске рулит. Оставив брюнета, девушка вышла в коридор и там наткнулась на Гриммджоу, который лениво поздоровался и хотел было пойти дальше, но его остановила черновласка: — Джагерджак, место, — прошептала она и заставила голубоволосого посмотреть ей в глаза, — не прячь личико. Сними маску, чужак. Парень самодовольно хмыкнул и щелкнув пальцами, показал свое истинное лицо. Он был брюнетом с чуть прищуренными глазами, и был одет совсем в иную школьную форму. Незнакомец начал аплодировать, обращаясь к Куросаки. — Гриммджоу, которого ты знал — больше нет. — Вздохнула она, скрестив руки на груди. — И насчет Веги, которого ты отметелил в хлам… Осторожнее по ночам. Я за своих ребят отвечаю. — Прошептала Карин и прошла дальше, отправляясь в класс. «Интересненько, — подумал ученик другой школы, — даже очень. Она, определенно, мне нравится.» В кабинет Куросаки вошла хмурясь и кажущейся недовольной, отчего Лилинет присвистнула, и настоящий Джагерджак сделал то же самое. — Что такое, детка? — Спросил он. — Нам объявили войну. — Ответила Куросаки. — Старшая школа "Слезула". И, к счастью, или, к несчастью, Вега жив. Девушка вспомнила лицо незнакомого парня и ее тут же передернуло. — Пойдешь разбираться? — Поинтересовалась Апачи, доставая из своей сумки странные и даже старые желтоватые бумаги, чернила и перо. — Что написано пером, и еще что-то там, — отмахнулась бывшая фракция. — Не вырубишь и топором, — закончила мысль Карин, после спрашивая. — Где ты достала всё это? Они продаются только в Обществе Душ и… точно. У Урахары Киске. Они работают? Куросаки окунула перо в чернила и подвинув лист ближе, начала писать. Она написала про Лею, которая вот-вот совсем недавно пополнила их семью. — Кто эта Лея? — Лилинет взглянула на черновласку, которая в свою очередь с облегчением вздохнула, собираясь отвечать на вопрос: — Малышка, которую мы с Гриммджоу нашли недавно. Примерно неделю назад. Я решила назвать ее Леей. Милое имечко, правда же? — Джинджербек кивнула. — Вот она. — Куросаки достала телефон и показала фотографию семилетней девочки. Увидев радужный взгляд, зеленоволосая забеспокоилась: — Где-то я это уже видела. Только не припоминаю где. — Вот-вот, — согласилась брюнетка, — словно дежавю. *** — Гриммджоу, ты узнал что-нибудь о Лее и ее происхождении? — Черновласка всё никак не могла успокоиться насчет этой маленькой девочки. Что-то заставило ее встревожиться и думать о нехорошем. — Киске рассказал кое-что интересное. Присядем? Куросаки кивнула, и они устроились на скамье, где арранкар и начал «свой» рассказ: — Шляпник предполагает, что эта крошка чистокровная наследница последней башни в Архайе*. Это же в свою очередь такое место, где раньше, якобы проживали боги и богини, которые создали всё сущее. Однако бред. Идем дальше. Но несколько сотен тысячелетий назад там случилась война, и сохранилась лишь одна башня, ее же и назвали «Последней». Так вот, к чему я веду… Я думаю, что наша Лея — это просто таинственный ключ, который откроет небесную сокровищницу и покажет нам все входы и выходы в этой вселенной. Отсюда можно предположить, что она обладает шикарной силушкой. — Скажи, — вздохнула брюнетка, затем хмыкнув, поглядывая на Джагерджака, — Гриммджоу, ты же просто хочешь поносить корону? — Ага. — Дитя малое. Лилинет сидела в классе, поглядывая в одну точку и о чем-то думала. Однако ее мысли прервала Апачи, которая вернулась обратно, после того, как поговорила с Вегой. Брюнет был отправлен домой. — Чудно, ты еще здесь. Что-то случилось? — Я о новом ученике думаю. — Бывший номер один, если не ошибаюсь? — Верно, — кивнула зеленоволосая. — Бывший номер один в Эспаде — Кайот Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.