ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диссонанс. Или Богоубийца.

Настройки текста
И все же, рискнув, Джагерджак решил проведать бывшего четвертого из Эспады, однако в этот раз без Карин, так как она ушла домой, объяснив свой уход тем, что ее отец опять вынужден уехать, а Лею, пусть она уже большая девочка, оставлять не безопасно. По крайней мере так думала только сама Куросаки. Голубоволосый лениво постучал в деревянную дверь одноэтажного дома, в котором жил Улькиорра, и, когда та, наконец-то, отворилась, показалась повседневно сонная мордашка с зелеными глазами; они же в свою очередь пожирали душу. А что есть душа? Кажется, Шиффер знает. Когда же арранкар вошел, то брюнет предложил тому чаю, и присесть. Обладатель голубых глаз сел за стол, попутно испивая чай, и начиная рассказать что-то бывшему «товарищу», который то и дело, что молчал, поглядывая на, когда-то, Сексту. Промолвил пару слов о Небесной сокровищнице, где по легенде можно найти всё что душе угодно, от простых побрякушек до сердце и души. Подобное предложение заинтриговало зеленоглазого. Джагерджак даже согласился на то, что, если Улькиорра найдет много информации об учениках старшей школы «Слезула», то самолично и непременно принесет ему душу из этой же сокровищницы. Решение оказалось единогласным, и брюнет ограничился лишь кивком. Напоследок Гриммджоу сообщил о том, что нынче в школе опасно — начали совершаться нападения. «Дверь никому не открывай, и игнорируй всех, как ты это делал раньше, — предупредил парень, получая в ответ недовольный взгляд Шиффера.» — Знаю я, не дитя. За кого ты меня принимаешь? Иди уже. Вернувшись в дом Куросаки, Джагерджак успел к рассказу Леи. Она молвила о своем происхождении, так как предугадала тот факт, что нашедшие ее люди этим интересуются. Хотя этих двоих вряд ли можно было бы назвать людьми. Как раньше рассказывал голубоволосый, девочка в действительности являлась чистокровной наследницей Последней башни, в Архайе. Также Лея упомянула о том, что ей присвоен статус Богоубийцы по неизвестной причине, и за ней ведется охота. Сказала, что люди с татуировками в виде слезы или капли непременно придут за ней. Карин в свою очередь рассказала о том, что встречала подобного типа, на что аловолосая лишь дала некоторые указания и попросила отвести ее к Урахаре, думая, что там будет безопасней. На том и порешили. — О, Лея-чан, — взмахнул веером шляпник, приглашая сесть, — а я тебя ждал. Мне так много надо тебе рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.