ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

На чужой территории. Или Лилинет.

Настройки текста
На следующий день Джио вернулся в школу почти весь обмотанный бинтами и заклеенный пластырями; и свой приход в учебное заведение объяснил лишь тем, что вновь хотел увидеть горячо любимую, но в то же время заботливую и серьезную Куросаки-чан, которая заботиться о всех и о каждом, кто окружает ее, и кто ей дорог. Эта черта определенно нравилась Веге, и потому он часто подкалывал черновласку, и сегодня в класс вошел с улыбкой, взмахнув рукой, чуть прихрамывая, и удерживаясь на костылях, ибо у него был обнаружен перелом в области правой ноги, и травмирование двух ребер. Проблемы последних Урахаре удалось устранить. Брюнета встретила Эмилоу, которая тут же начала читать нотации, ругая Джио за то, что тот совсем себя не бережет. Однако парень лишь отмахнулся: — А где Куросаки-чан? — Поинтересовался Вега, оглядываясь по сторонам, но видя лишь унылые повседневные лица одноклассников. — Она и Лилинет отправились разбираться с учениками «Слезулы». — Чего?! — Обладатель ярких выразительных глаз с недопониманием уставился на Апачи, отчего та лишь вздохнула. — Надеюсь, Джагер с ними, — надеялся парень, но не понимал, как сильно в этом плане ошибается. — А остальные? Нойтора, Заэль, Ди Рой? Где они? Не вижу их? Вскоре Джио прознал, что остальные ушли к Старку, который по неизвестной причине не пришел в школу. Как сообщил затем Гранц, у Кайота было плохое предчувствие насчет Джинджербек. Он даже попытался ее предупредить — но девушка не послушала, впрочем, как и всегда. Как раньше. А Джагерджак нынче сидел у Урахары вместе с Леей, что-то обсуждая и разъясняя, факт за фактом, думая, когда уже можно будет пройти в Общество Душ. Как оказалось, совсем скоро. — Хорошо поспала? — Спросил голубоглазый девочку. — И поела? Надеюсь, шляпник тебя не обижает. — Гриммджоу-сан, за кого вы меня принимаете? — Взмахнул веером Киске, чуть посмеиваясь. — Голова, — прошептала обладательница алых волос. — Что такое? Голова болит? — Нет. Лилинет Джинджербек должна беречь голову, — ответила малышка, показывая, что зеленоволосой будет больно. Девушки вместе вошли в школу «Слезула» и их тут же встретила толпа недовольных учеников, которые то и дело, что поглядывали на них, иногда чуть громко обсуждая каждую. Подле спортзала они разошлись. — Эй, ублюдок. Выходи. — Прошипела черновласка, имея в виду того парня, который недавно избил Вегу. Незнакомец показался из-за угла, читая какую-то книгу. — Сегодня тот день, когда ты ответишь за свои поганые слова и действия. — Жду не дождусь, — усмехнулся он и щелкнул пальцами, заставляя всех вокруг загадочно исчезнуть, — меня, кстати Гильтер зовут. Надеюсь, мы поладим, Куросаки-сан. — Надо было это говорить прежде, чем ты напал на нашего ученика. — Что ж, извиняюсь, — ухмыльнулся Гильтер. — Куросаки-сан, вы умеете играть в шахматы? Девушка кивнула, но ясно дала понять, что с ним играть не намерена. — Жаль. Ну, что ж… Давайте приступим к делу? Парень захлопнул книгу и отложил ее в сторонку, на парту. Как вдруг из неоткуда появился меч, который сию же секунду проткнул грудь черновласки. Карин же распахнула глаза, а меч, будто «прозрачный» прошел через ее тело, кардинально меня детали любого времени, в котором существовала, существует или же будет существовать Куросаки. — Лилинет, кажется, если не ошибаюсь. Она - та, кому ты доверяешь абсолютно все, как Джагерджаку, не так ли? — Ублюдок… — Знаю. Поэтому взгляни сама, как гибнет твоя любимая подружка. В воздухе возникло изображение, где Джинджербек, стояла на улице, разговаривала с парочкой учеников неизвестно о чем, не замечая того, что сверху на нее, с самой крыши падают железные балки. А когда она их заметила, было уже поздно. — Лили…нет… нет. — Прошептала черновласка видя эту картину. — Верни ее. — Не в моей компетенции воскрешать людей, Куросаки-сан. Надо признать, тот парень держался молодцом. Даже удивил немного. А ты ничего не скажешь? — Ты заплатишь. Вдвойне заплатишь… *** — Куросаки, очнись. — Довольно знакомый голос заставил девушку придти в себя. То был Гриммджоу, который, будучи сильно обеспокоенным, тут же помчался к брюнетке. Оглядев все вокруг Карин сделала предположение, что находиться в больничной палате. — Не вставай. Ты потеряла достаточно крови. И твой правый глаз… Ты хорошо видишь? Девушка прищурилась и отрицательно покачала головой. Тогда голубоволосый достал зеркало и Карин ужаснулась. Ни зрачка, ни радужки не было, лишь одна склера осталась, показывая девушку на один глаз слепой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.