ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я - шинигами.

Настройки текста
С момента смерти Джинджербек прошла неделя, а Карин до сих пор отказывались выписывать из больницы. К ней ежедневно приходили одноклассники, Гриммджоу так вообще только там и ночевал, нагло заявив, что отныне просто обязан находиться рядом с ней. Она же маленькая, вдруг обидят. Куросаки самолично хотела навестить могилу Лилинет, но это было запрещено не только врачами, но и Старком, который утверждал, что душа зеленоволосой должна успокоиться. Однако в один день черновласке все же удалось сбежать и подле могилы, она увидела ту самую душу. Совсем рядом открылся Сенкаймон, и оттуда показалась знакомая светлая макушка, которая среди ночи, казалась слегка голубоватой. Шинигами, вынув свой меч из ножен, приставил конец рукояти ко лбу девушки, отчего та улыбнулась, что-то говоря и благодаря парня, а затем и вовсе исчезла, оставляя после себя лишь временные поблескивающие капли реацу. Вскоре шинигами повернулся в сторону Куросаки, и теперь под светом полной луны, можно было отчетливо его разглядеть. То был Хицугая Тоширо собственной персоной. Он подошел к девушке, попутно убирая меч, и разочарованно вздохнув, взяв на руки, понес в сторону ее дома, что-то недовольно бормоча и хмыкая, видя удивленное лицо брюнетки. Свет еще горел. Скорее всего там был ее отец и Гриммджоу, который только вернулся от Урахары, собираясь идти в больницу. Да, именно так. Культурно постучавшись, альбинос все же вошел, удивив и бывшего капитана его отряда и нынешнего номер один в Эспаде. Тоширо рассказал о том, что им удалось починить врата между мирами, и нынче все в стабильном положении, и вскоре должны и Ичиго с Рукией вернуться обратно в Мир Живых; потому, что тут достаточно много работы, раз уж арранкары — больше не арранкары, а еженедельно гибнет один человек. Хицугая расспросил девушку, почему та носит повязку, но вместо нее ответы давал Джагерджак, которого Тоширо отблагодарил как следует за сделанные труды. Также альбинос пояснил, что его приход в Каракуру — это Лея, за кем его и послали, и она та, кого он должен привести в Общество Душ несмотря ни на что. Он сказал, что главнокомандующий сам лично распорядился тем, чтобы ее защищали, как следует и, разумеется, берегли. Карин сначала взглянула на арранкара, и получив кивок, кивнула сама, таким образом доверяя Хицугае и давая тому полное разрешение. — Кстати, я хотел спросить, Куросаки, как насчет того, чтобы стать шинигами? — Ты же знаешь мой ответ, — слабо улыбнулась черновласка. — Да… Жаль. Что ж, приятно было поговорить, но мне пора. Попрощавшись с Тоширо, Карин на мгновение задумалась: «Эх, как проблематично. Ведь я уже шинигами.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.