ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не понимаю, что происходит. Часть 1.

Настройки текста
Насчет себя Карин не соврала; вернее сказать, она не соврала себе, а вот остальным врала без разбора, пусть и немного стыдилась, и совесть жевала ее со всех сторон. Буквально месяца два назад она смогла стать шинигами, но при этом никому ничего не рассказала; единственным, кто знал секрет Куросаки, была Лилинет, однако унесла тайну черновласки за собою в могилу; а раскрывать засекреченное, брюнетке нынче вовсе не хотелось. Ей были не нужны все эти дела, которые творились в Обществе Душ, вот она и молчала. И даже голубоглазый арранкар ни о чем не подозревал. Кинув быстро — я к себе — девушка ушла наверх, и там же уснула. Джагерджак же был вынужден отправиться в Сейрейтей из-за внезапного письма пришедшего на его адрес. Как ни странно, писала Уйори. И она хотела познакомить арранкара со своей семьей. В особенности с отцом, с кем, по словам в письме, он должен был поладить. Вообще-то Гриммджоу подумывал над тем, что отец Уйори — седовласый старик бородой, или же на крайний пример брюнет с грубыми чертами лица и хмурым взглядом. Но он очень сильно ошибся. Дойдя до поместья Такамаки, арранкар нервно сглотнул, и только потом увидел странноватого парня, который то и дело, что носился вокруг да около со своими тиграми и тигрятами, веселясь вместе с ними. У него были зализанные назад светлые волосы, и хитрая улыбка, прям, как раньше у Гриммджоу, а также на глаза были надеты очки, сквозь которые просто невозможно было разглядеть его глаза. Джагерджак думал, что Уйори пошла внешностью в мать, но тоже ошибся. Не быть ему экстрасенсом. Он даже не знает, кто это. Совсем недалеко от светловолосого парня, под деревом устроился еще один. Этот уже был брюнет. — Ты должно быть жених моей дочери? — От подобных слов арранкара аж перекосило, а обернувшись он увидел довольно красивую и элегантную женщину с короткими черными волосами и зелеными глазами, которые похоже передавались по наследству. — Хорош, не спорю, — вздохнула, видимо, мать Уйори, — красив, силен, мускулист и арранкар, значит. Ророн, — позвала она блондина, и тот обернулся, — жених пришел. — Так вот он каков, — ухмыльнулся мужчина, — я Такамаки Ророн, отец малышки Уйори, а это ее божественная и почти всегда серьезная мать — Джиджинрио. Но, если произведешь на нее впечатление, то — просто Рио. Кстати, раз ты арранкар, нам есть о чем с тобой поговорить. Я тоже арранкар, видишь, очки еще остались. Там мой сын, — блондин указал под дерево, — его зовут Геральд. Ну же, пройдем в поместье. Жених же, как-никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.