ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Минута до того, как собьется дыхание. Я не понимаю, что происходит. Часть 2.

Настройки текста
Гриммджоу пробыл в исполинском поместье от силы два часа, а после не выдержал — сдался, так и сказал Уйори, что не может больше терпеть подобной семейной идиллии. Говорит, что слишком спокойно и это вызывает у него нервный тик — так и хочется что-нибудь сломать или же на худой конец кого-нибудь. Руки Джагерджака так и чесались, в прямом смысле этого слова, он не раз выходил из гостиной, чтобы поколотить боксерскую грушу сына Ророна. Арранкар сознался, что действительно хочет разделить свою жизнь с блондинкой, которая характером пошла в свою мать. Отец Уйори, надо признать, был очень горд подобным поступком со стороны жениха и даже хотел было тут же выдать свою дочь замуж, но госпожа Рио остановила его, сказав, что человек, желающий иметь дело с их кланом, просто-напросто, обязан пройти определенное испытание. И только потом просить руки и сердце Уйори. Джагерджак согласился, говоря, что с радостью набьет кому-нибудь морду. Но испытание оказалось совсем иным. Наоборот надо было терпеть, чтобы не ударить кого-либо. Как сказала Рио — нужно провести целый день у горячих источников вместе с Геральдом, и подготовить то самое место для Великого Праздника Солнца, кратко просто ВПС. Что не сделаешь, ради Такамаки-цундере-младшей. Гриммджоу думал, что всё можно сделать быстро и легко, но голубоволосый арранкар сильно ошибся. Место оказалось очень заброшенным, будто здесь никого не было вот уже более тысячи лет. Когда Гриммджоу поинтересовался о наличии посетителей, Такамаки тут же ответил, что ВПС проводился ровно месяц назад на этом самом месте, и он сам приводил его в порядок. Недолго думая, если они умеют это делать, парни принялись за работу, каждый думая о своем и совсем не замечая присутствие чужого «человека». Голубоглазый принюхался и прислушался, а после взглянул в сторону одного из деревьев, которое каким-то образом отличалось от остальных. Оно было, быть может, уродливее, чем другие? Может быть, и было. Не уверен. Джагерджак вздрогнул, но тут же решил скрыть свою слабость, уставившись затем на Геральда. — Каждый имеет право бояться, — сказал тот, присаживаясь на траву, щелкая пальцами, делая так, что неизвестный, стоявший все это время за деревом, показался на глаза. Это была девочка на вид лет десяти. У нее были кроваво-алые волосы до плеч и радужные знакомые выразительные глаза. - Лея?! Арранкар шокированно уставился на свою названную дочь. Но девочка в ответ отрицательно покачала головой, прошептав: — Не понимаю, о чем вы. — Я — твой названный отец, спасший тебя из пожара. — Тогда ты умрешь. Все, кто имеют взгляды на Архайю, умирают. Доказано. И проверено достаточно много раз. Джагерджак подошел ближе и хотел было провести пальцами по женской бледной коже и по тусклым волосам — не вышло. Его рука прошла сквозь, заставляя арранкара вновь распахнуть глаза. Девочка договорила: — Я — не исключение. Архайя не приняла меня, как хранителя сокровищницы. И я была поражена Трезубцем Посейдона — оружием, что защищает вход. И мое имя, далеко не «Лея», как вы привыкли меня называть. Пусть и при сокращении оно звучит также. Мое полное имя — Лемиона Ер Ямайт. Поспешу ответить на вопрос, который назрел в твоей голове, отец. Та «Лея», что находится в Сейрейтее, скоро умрёт. Дух девочки тут же исчез, оставляя голубоволосого и Геральда в недоумении. — Давай закончим начатое, — предложил Такамаки. А Гриммджоу ничего не оставалось, кроме как согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.