ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

А следующим умрёт или умрут...

Настройки текста
На следующий день, когда солнце над Каракурой в прямом смысле засияло, Карин поспешила вернуться в школу, чтобы обсудить кое-что с друзьями, и чтобы решить раз и навсегда, что делать с врагами, которые могут напасть исподтишка. Ну да, какой умный враг будет предупреждать о том, что совершит нападение? На такое способен лишь самый настоящий мудак. Но Карин подозревала, что среди врагов найдутся и такие. Гриммджоу еще не вернулся, поэтому черновласка поспешила к Веге, по пути с собой захватив биту, а то вдруг опять нападут. Поначалу она хотела вежливо постучаться, думая, что его опекуны могут быть дома, но затем призадумавшись, она вспомнила о том, что те каждую неделю уезжают в соседний город и редко появляются дома. Куросаки забралась в помещение через окно и стала прислушиваться к каждому шороху, думая, что Джио может появится весьма неожиданно. Но дома не были ни души. Вернее так думала гостья. На одной из стен висел портрет Лилинет, на которой она улыбалась и будто смотрела именно на Куросаки. Взгляд у нее был какой-то живой и пристальный. Создавалось впечатление, что она хотела что-то сказать, но не могла, пока Карин не попросила ее подать какой-нибудь знак о присутствии. Улыбчивое лицо на картине вмиг стало печальным, а внизу высветилась надпись: „Нойтора и Тесла“. Обладательница черных волос распахнула свои глаза, уставившись на портрет, который вернулся в свой первоначальный вид. Карин подумала, что ей показалось, но всё же решила проверить кое-что. Попыталась дозвониться — не получилось. Джируга не брал телефон. Пока никого не было, Куросаки включила телевизор и села напротив на диван, начиная прожигать взглядом экран. И вот показали новости: «Здравствуйте. С вами снова Аояги Юми. И мы находимся на месте недавнего происшествия. Двое молодых людей оказались сбиты огромным грузовиком, водитель которого тоже скончался на месте. Личность самого водителя определить не удалось, а вот молодых людей прохожие узнали сразу. Ими оказались Нойтора Джируга и Тесла Линдокруз, известные еще своим присутствием в секте „гопников“, которые обычно разбираются с проблемами жителей, когда и своих достаточно. Мы искренни соболезнуем родным и близким. На этом всё.»  — Куросаки-чан, что ты здесь делаешь? — поинтересовался Джио, вышедший из ванной. Шума воды, видимо, не было слышно из-за звуконепроницаемых стен. парень подошел ближе, заглядывая в серые глаза, и видя слезы. — Что случилось? — его взгляд метнулся к телевизору, где еще показывали убитых и говорили о них. — О нет… Сначала Лилинет, а теперь они. Нас остается всё меньше и меньше…Эх. Поплачь, Куросаки-чан. Тебе не станет легче, но ты более или менее успокоишься. Созвать остальных? — девушка отрицательно покачала головой. — Хорошо, как скажешь.  — Портрет Лилинет, -начала было Куросаки, — она подала мне знак, что умрут именно они.  — Этот портрет? — Вега указал, куда надо и черновласка кивнула. — Я сам его рисовал, и душу в него, можно сказать, вложил. И не удивлен, что ее душа пытается нам помочь. Как твой глаз? Не болит? девушка сказала, что всё нормально и теперь она не чувствует боли, несмотря на то что носит повязку, чтобы не пугать людей.  — Можешь отсидеться у меня. Школа всё равно отменяется, а так хотя бы попытаемся толком подружиться, а то вы с Апачи только и делаете, что издеваетесь надо мной.  — Это мы так флиртуем. — Ага, конечно. Может фильм посмотрим? — Угу, включай уже. Бывший арранкар довольно улыбнулся и включил фильм, обнимая черновласку. И пусть ему когда-нибудь попадет от капитана десятого отряда, но зато сейчас он счастлив. И этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.