ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сегодня случится беда. А как известно, беда одна не приходит.

Настройки текста
Скольких людей лишиться их банда? Сначала главарь, а после собиратели или проще говоря информаторы, так называли Нойтору и Теслу, ибо они всегла откапывали нужную информацию, даже если за ней приходилось лезть в ад. Интересно, кто будет следующим? Желательно, чтобы не было этих следующих. На следующее утро, проснувшись, Джио не стал будить черновласку, а лишь укрыл тонким пледом, отправляясь на кухню, дабы заварить чай или кофе и приготовить завтрак. Попахивало жареным. Нет, не в том смысле, что Вега совсем не умел готовить, а в том смысле, что он что-то жарил и это что-то больше напоминало обед, а не завтрак. Карин проснулась в одиннадцатом часу, еле разлепив веки и осматриваясь, вновь обращая внимания на портрет Лилинет. «Апачи? — пронеслось в голове Куросаки. — Нет, только не Апачи!» — Джио! — хотела крикнуть она, но голоса не последовало. «Что происходит? Мой голос! Что с ним? Я не могу произнести ни слова…» Чтобы хоть что-то предпринять она написала Джио сообщение и тот сразу выглянул, спрашивая что с ней. Девушка написала, что ее голос внезапно пропал, а Апачи может последовать за погибшими. Вега быстро набрал номер Эмилоу и спросил: — Апачи, ты сейчас где? « — Я? На мостовой. Обещали, что сегодня шары будут запускать. Ты же знаешь, как мне это нравится.» — Апачи, уходи оттуда. Быстро. И дуй ко мне! « — Погоди. Да, я сейчас при… — внезапно умолкла брюнетка по ту сторону.» — Апачи?! Эй! Апачи! Не игнорируй меня. Но ответа так и не последовало. — Включи телевизор, — попросил брюнет и Карин тут же выполнила действие, попав на нужный канал. «Здравствуйте, дорогие зрители. Я Джейсон, и сегодняшние новости будут сообщены мной. Как вы все знаете, всего пару минут назад начался Парад Шаров на мостовой, где каждый мог запустить шар с пожеланием. В виду несчастного случая девушка, стоявшая на самом краю, как сообщают очевидцы, резко рухнула в воду, а телефон ее разбился на мосту. Спасателей вызвали сразу, но спасти девушку не удалось. Эмилоу Апачи. Так ее звали. Некоторые говорят, что она стала утопленницей по собственной воле, а некоторые, что ее кто-то толкнул в толпе…» Дальше Куросаки не слушала, а лишь заплаканными глазами смотрела на Джио, думая лишь об одном: «Что? Что же будет дальше?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.