ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмара больше нет. Я твой рыцарь, я твоя могила.

Настройки текста
Джио было страшно. Страшно до такой степени, что он бы мог позвонить своим «родителям» и сказать, чтоб его поскорее забрали. Ему было страшно настолько, что он был плакать сидя в темном углу и дрожать от страха. Но еще больше ему было страшно за Карин. Что случится с ней, если он исчезнет из ее жизни? Ничего хорошего. Поэтому Вега был готов ко всему, что предоставит ему судьба, даже если придется драться не на жизнь, а на смерть. Он выжил, а значит, на него были планы, не зря же его оставили в живых. Также в списке остались Ди Рой, Улькиорра и Заэль. Больше нет надежды. Или ее никогда не было. Он обратил внимание на портрет Лилинет и думал, а не выкинуть ли к чертям собачим? А то вдруг именно он приносит одни несчастья? К вечеру голос Куросаки так и не вернулся. Будто проклятье какое-то. А что если заставить жизнь идти своим чередом? Под портретом высветилось имя Ринкера. Джио хотел было позвонить однокласснику и уже набрал его номер, но почему-то не стал нажимать на кнопку «вызов». Карин показала на телевизор: « — Вечерние новости. С вами снова ваша Кицуне. Сегодня таки день трагедий. Заброшенное здание, развалилось и чуть не упало на прохожего. К счастью, юноша вовремя увидел падающие глыбы и смог кинуться в сторону, сломав при этом лишь ногу. На этом всё.» И Куросаки и Джио вздохнули с неким облегчением. «Что ты сделал?» — можно было прочесть во взгляде черновласки. Вега поспешил ответить, пожав плечами. — Ничего особенного. Я просто не позвонил Ринкеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.