ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

А мы упустили врага. Уж не идиоты ли?

Настройки текста
Ночь была довольно прохладной, но на улице было тихо и спокойно, будто весь город разом заснул. Вернувшись домой ближе к ночи, поблагодарив Вегу за всю оказанную помощь, разумеется, написав сообщение, девушка вошла в дом, где ее встретили всей семьей. Она питаоа симпатию к Тоширо, к капитану десятого отряда, но то была лишь симпатия, не основанная на чем-либо. А вот чувства к Джио были странными. Этот арранкар умудрялся делать абсолютно все, и в то же время абсолютно ничего, что бы было полезным. Арранкар? Нет, теперь просто человек, способный видеть духов и разговаривать с ними. Старшеклассник и просто веселый, и надежный парень. Здесь был и ее отец, и брат с сестрой, и даже Рукия, которая старательно вырисовывалала на сковороде кролика. Куросаки это даже показалось немного странным. У нее определенно было плохое предчувствие. Ладно еще Рукия и Ичиго, но ее сестра улетела в другую страну учиться, и сейчас, как не посмотри, не время каникул, чтобы вернуться домой. А Ишшин? У него так вообще работы полным полно, ибо несчастные случаи стали частыми, и он чуть ли не ночевал на работе, а пару дней назад так вообще умотал в командировку. Черновласка вздохнула, но спросить не решилась. Отец молча смотрел телевизор, и даже не пискнул, не дурачился, как обычно, а Юзу и близко к плите не подошла. Разве не странно? И подозрительно. Карин поднялась в их с сестрой комнату, и легла на кровать, рассматривая потолок, на котором когда-то сама лично вырисовывала узоры. Они отдавались ярким светом, неоном, наполняя комнату красотой. — Куросаки-чан, — послышалось со стороны открытого окна, и оттуда показалась макушка Джио, кого черновласка не надеялась сегодня увидеть еще раз, — я конечно, мог бы войти через главный вход, — отряхнулся парень, — но путь отсюда был короче и легче. Ты же одна дома, вроде как. Может все же переконтуешься у меня? Карин удивленно посмотрела на парня, задаваясь вопросом: «Как это никого нет?! Я же лично видела Ичи-ни, Рукию-сан, и старика, и Юзу. Мне что показалось? Все четверо разом?» — Куросаки. В твоем доме никого нет, кроме нас с тобой, — повторил Джио, но девушка его уже не слушала, да и не слышала. — Куросаки-чан… — Какая трагедия, — прозвучал из неоткуда мужской звонкий голос, раздающийся эхом, — запомнить. Вскоре голос утих. — Что это было? — прошептала Карин, смотря в пол. — Поздравляю, — цокнул брюнет. — Кажется, мы только что упустили врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.