ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сегодня начнется наша любовь. Чёрт, мы опять упустили врага?

Настройки текста
Обыскав весь дом, они так и никого не нашли и решили вернуться обратно к Джио, в доме которого горел свет, что слегка удивило Карин. Войдя внутрь, перед ними предстала такая картина: Нойтора усердно играл в приставку и причем проигрывал, сидящий рядом Тесла кричал ему слова поддержки, а Апачи пыталась сварить какие-то макароны, хоть и знала, что даже это ей не по силам. Не было только Лилинет. От подобного шока, девушка просто вышла из дома, потянув за собой Вегу и захлопнула дверь, решив, что опять показалось. Но когда она вошла в дом во второй раз, друзья удивленно уставились на нее. — Вы живы…? — прошептала она внезапно появившимся голосом, вновь удивляясь. — Мы вроде как и не умирали, — ответил ей Тесла. — Те че-то не нравится, малявка?! — огрызнулся бывший Эспада, недовольно хмурясь, отчего повязка на его глазу слегка съехала. Да, так ругался и обзывался только Нойтора. — Всё нравится, только заткнись. Апачи, а ты? — Куросаки взглянула на «повариху», и та мигом дала ответ: — А я только доширак и умею готовить. — Кто бы сомневался… — вздохнула черновласка. — А где вы были и где Лилинет? — Мы же ее похоронили. Не помнишь что ли? — Эмилоу выключила плиту и вышла в зал, скрестив руки. — А были мы… не помню где. Но там подавали чай. Кстати, Вега, тебе тут письмецо пришло из Общества Душ. Я его прочитала и с моей-то короткой памятью мне удалось запомнить там написанное. Почти. «Дорогой Вега. Нет, не так. Пидор, не пошел бы ты нахуй? — так обычно начинал только Гриммджоу. — Короче, дела я уладил. А Лею доставили обратно в Архайю и всё обошлось. Спасибо этому долбанному Куросаки и его дружкам. Но я встрял. Крупно встрял. Мне срочно нужна куча бабла и побольше шлюх. Без них здесь скучно. Шучу. Меня просто женить собираются на цундере-младшей…» И так далее. «С любовью и хуем, ваш король.» То, что Джинджербек мертва — это факт. Карин же сама видела, как Хицугая отправил ее в Общество Душ. Точно. — «Какое трогательное воссоединение. Запомнить.» — послышался знакомый голос, но тут же исчез. — Вы тоже это слышали? Этот голос… — Куросаки-чан, успокойся. — прокричал Джио, начиная обыскивать свой дом в поисках незнакомца, а спустя час возвращаясь к ребятам и желая сообщить кое-что, как вдруг его перебила Карин: — Только не говори мне, что… Чёрт, мы опять упустили врага?! — Ага, — отозвался Вега, отводя взгляд в сторону. Но вдруг его осенило и он ухмыльнулся, почесывая подбородок и посматривая на черновласку. — Если что-то понял — выкладывай! — потребовала она. — Конечно-конечно. Куросаки-чан. — Джио подошел ближе к Куросаки и дотронулся до ее лица, а конкретно до повязки на глазу, снимая ее. — Как я и думал, с твоим глазом всё в порядке. Ты хорошо видишь? — брюнетка прищурилась, а потом кивнула. — А теперь слушайте внимательно. Нойтора, Тесла и Апачи вернулись. Твой глаз зажил. На мне ни одной раны, хотя помнится, я как-то был полностью искалечен и ничего толком не заживало. Сдается мне, что кто-то стоит за этом, причем кто-то знакомый, но втянувший и других в это дерьмо. Найду ублюдка — убью. Шутка зашла слишком далеко. И она смешная, — цокнул бывший арранкар. — Джи, ты гений. Я люблю тебя, — заулыбалась черновласка, обнимая Вегу и, видимо, зная в лицо того, кто бы мог придумать подобное. — Но ты всё равно идиот, раз упустил врага. — Мы упустили. — хмыкнул Джио, поправляя воротник. Девушка же лишь рассмеялась, попутно произнося: — Опять ты всё преувеличиваешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.