ID работы: 4076076

Dead Souls

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ясно, как день, Гриммджоу обречён или обручён?

Настройки текста
— Я обречён, — вздохнул Джагерджак, повалившись на кровать, где сидела его невеста и писала письма. Блондинка удивленно взглянула на бывшего Сексту и произнесла: — Гриммджоу, надо говорить не «обречён», а «обручён». — Чё? А в чём разница?

***

Наследующий день, когда солнце взошло над Каракурой, еще самым ранним утром в дверь дома, в котором расположились наши друзья, кто-то постучал и делал он это долго и упорно, не останавливаясь и продолжа в одном и том же ритме. «Кто это может быть в такую рань? — подумала Карин, открывая дверь и видя перед собой человека в плаще, который хорошо скрывал свое лицо, но при этом держал в руках какое-то потрепанное письмо. » — Возьми, — прошептал незнакомец, протягивая его, а после рухнув на землю, растворяясь в воздухе, словно недавно поднявшаяся пыль. «Письмо? Мне? От кого?»  Черновласка закрыла дверь, входя обратно в дом и присаживаясь за стол, перед этим поставив чайник, а после принимаясь читать. «Куросаки Карин, неизвестно, когда это письмо дойдет до тебя, но Гриммджоу еще долгое время не сможет вернуться в Каракуру, ибо совсем скоро у нас состоится церемония обручения. Я бы с удовольствием позвала тебя. если бы это было обычной земной свадьбой, но увы тут могут присутствовать лишь родственники. Тебе придется обойтись без Гриммджоу. Я слышала, что в наших краях объявилась девушка с салатовыми волосами, и говорящая, что совсем ничего не помнит: ни имени, ни фамилии, ни кто она такая и откуда пришла. Местные жители оказали ей первую помощь, но они же и сказали мне, что сквозь сон она назвала имя. Твое имя. На этом всё, до встречи. Такамаки Уйори.» Как только брюнетка дочитала письмо, оно тут же исчезло, так же, как тот незнакомец, который его доставил. — И давно ты проснулась? — поинтересовался Вега, вышедший из душа, обмотав вокруг бедер полотенце и накинув полотенце поменьше на свою голову. Куросаки подняла взгляд на парня и тут же покраснела, недовольно нахмурившись и прикрикнув: — Придурок, оденься! — Ой, а чего это мы так стесняемся? — ухмыльнулся бывший арранкар, слегка прищурившись и видя, как Карин отводит взгляд в сторону. — Неужели я недостаточно красив? Или может недостаточно накачен? Если так, то я буду больше тренироваться! — Дело не в этом, — прошептала черновласка. — Тогда в чем же, Куросаки-чан? Девушка издала легкий смешок: — А дружок то маловат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.