ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Серокрылый Барсук.

Настройки текста
      После первого урока (даже не помню что за урок), я пошла изучать просторы школы. Тут ко мне подбегает какой-то пацан ниже меня и начинает спрашивать что-то. -привет, я Фрэнк, я учусь с тобой в одном классе, я хочу познакомиться, а ты какой расы? а я демон, а ты уже познакомилась со Спящей Голубоглазкой? а тебе понравился наш класс? а ты долго тут учиться будешь?- тараторил он. От передозировки информации я чуть не упала. -боже, парень, замолчи плиз, а то у меня голова лопнет, а уши отвалятся. -ок, так тебе показать школу?- спросил он и заглянул мне в глаза. Какие у него красивые глазки. Мило, может, я с ним подружусь. Он вообще милый такой, челкастый. -ага, конечно,- сразу согласилась я, оставила сумку в шкафчике и пошла с Фрэнком гулять по школе. Какая она, однако, блять, большая. -енто кабинет математики для младших классов, а это проклятый кабинет, который есть практически в каждой школе,- я, кажется, нашла, где я буду жить,- а еееентоооооо... Енто Джерард. И перед нами появился красноволосый парень, и я афигела второй раз за день. Обычно,меня трудно удивить, но это не тот случай. -СТОП. ТО ЕСТЬ ТЫ,- я ткнула пальцем в мелкого- ФРЭНК АЙЕРО, А ТЫ,- я указала на красноволосого- ДЖЕРАРД УЭЙ?! БЛЯТЬ. И тут я бы грохнулась в обморок, но вместо этого я пошла в кабинет чего-то там, дабы сделать бомбоубежище из учебником и либо обстреливать одноклассников бумажками и самолётиками, либо рисовать и спать. Даже не знаю, что веселее. Ладно, как нибудь потом повоюю, а сейчас порисую, ведь я так и не закончила. Минуты через три за соседней партой приземлился Мой Сосед Барсук и снова почти уснул, но увидел мои художества от слова худо. -это что, я?- спросил он -АААА МРАЗЬ ИЗЫДИ ТВАРЬ БЛЕАТЬ СУКА,- заорала я и достала бутылку святой воды. -похоже ведь. Только крылья почему серые? Они же чёрные. -гевую чёрную ручку на гелевой чёрной ручке не видно, поэтому пришлось сделать так. -ну ладно. -ОООО, ЧТО Я ВИЖУУУ, СЕРОКРЫЛЫЙ БАРСУК, НОВАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ ПАДШИХ БАРСУКОВ!- заорал кто-то за моей спиной. Поворачиваюсь-Уэй старший. -ИЗЫЫДИИИ ТВАРЬ,- заорала на него я и погрозила бутылкой со святой водой. Джи решил отойти на безопасное расстояние. Беги пока не поздно, мгхазь.       кстати, мне нравится Серокрылый Барсук! И так, именую тебя так, дорогая Спящая Голубоглазка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.