ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Единороги и геи.

Настройки текста
      Вот уже второй час сижу я в проклятом кабинете, рисую и слушаю музыку. Может, мне остаться тут жить? Хотя, зачем я тогда купила тут небольшой домишко не далеко от этого места? Хотя,здесь я могу ночевать, если мне вдруг будет ну ооочень лень идти домой. Если тут протереть пыль, сдвинуть воооон ту мешающуюся мне парту и притащить еды, то, наверное, тут можно будет жить. Наверное.       Вдруг я услышала какое-то шуршание. Подозриииительноооо. Я обернулась. Шуршал шкаф, самый подозрительный предмет в этом классе. Меня мало чем можно удивить или испугать, поэтому я смело выхватила из сумки соль и святую воду и пошла к шуршалке. Тот замолчал, кажется, соль его пугает. Но я не медля, схватилась за ручку дверцы. Кстати, на ней пыли нет, значит, возможно, там внутри кто-то или что-то есть. Интересно, что? Нарния? Динозавр? Шкафный призрак? Зомби-Радуга-Патрик-Стамп? Я дёрнула за ручку и нацелилась на существо внутри бутылкой. Но приглядевшись, увидела Фрэнка и Джерарда. По моему далеко не идеальному лицу расползлась самая хитрожопая улыбка на свете. Я резко развернулась и выбежала из кабинета с этой улыбкой. -А ДЖЕР И ФРО-ФРО- ГЕИ! ОНИ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ТРАХАЛИСЬ В ШУРШАЩЕМ ШКАФУУУУ,- орала я во всё горло, благодаря которому я могу кричать так громко, что меня будет слышно в другой галактике. Если вы меня сейчас не слышали, то значит, я ору не в вашу сторону. Вдруг из-за угла, за который я собиралась повернуть, выскочили двое и схватив меня, потащили куда-то. Я продолжала орать, они затыкали уши и пытались меня успокоить. По ярко-красной причёске я узнада Джерарда, а имя второго было угадать не трудно. И вот, эти два затащили меня обратно в проклятый кабинет и заперли дверь. -ААААААА МЕНЯ НАСИЛУЮЮЮЮЮТ,- заорала я так, как только могла. Дива и Фро-Фро зажали уши. И тут я решила успокоиться и замолчать. -ну наконец-то. Ты чего орёшь?- спросила Дива. -а что нельзя? -НЕТ.- хором ответили они. -ну лаааднооооо.... -ладно-прохладно,- я услышала третий голос за дверью. Этот кто-то отпер дверь со стороны коридора и вошёл. Я увидела очкастого пацана с единорогом в руке. Главная проблема в том, что он сам писец, как смахивал на этого единорога. Какой хозяин, такой и единорог. -привет, Майк,- сказал Джерард. -оооооооо, Майки Уэй пришёл! Как тебе больше нравится, Майки Маус или Милки Уэй?- поинтересовалась я. -я предпочитаю единорогов,- он поправил очки. Поправитт очки- вместо тысячи слов. -хорошо,Единорог Уэй,- согласилась я. -Дженнифер?- обратился ко мне Фро. -Дженнифер,- согласилась я. -ты можешь не придумывать людям и нелюдям клички? -нет,- честно призналась я. -а вот как ты меня называешь?- влез Джер. -Дива Уэй,- спокойно ответила я , а тот начал что-то усиленно обдумывать. -думаешь, как меня назвать можно? Думай-думай, сомневаюсь, что у тебя что нибудь получится,- сказала я и вышла из кабинета. И пошла домой, прихватив сумку. Наконец-то этот день закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.