ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Любовь и холодильник или Фро-Фро-Жировоз.

Настройки текста
-что-то скучно. Уже три минуты сидим и ничего придумать не можем,- в печали сказала я и легла лицом в пол проклятого кабинета. -мммм, какая у тебя красивая задница, Джен,- сказал Фрэнк. -ИДИ ТЫ В РАЙ,- крикнула я и встала. Я надвинула чёлку на лицо, дабы не было видно моих красных, как волосы Дивы, щёк. -не хочу в рааай.. Там всё слишком белое и пушистое. Я большё чёрное и наглое люблю,- ответил он. -а давайте в бутылочку?- вдруг предложил Единорог Уэй. -только чур на желания,- мгновенно отозвался Ди, косясь то на Фро, то на Джерарда. -ок,- сказали все. И вот, бутылка, которая оказалась в углу кабинета начала своё вращение. Первым исполнять желания должен был Майки Маус. Загадывал Энди. -иди и принеси нам вина. -может, если с пиршеством, о пойдём к кому-нибудь домой?- спросила я, так как не хотела, чтобы нас кто-нибудь увидел в нетрезвом состоянии. -го ко мне,- сразу отозвался Джи,- родители уже давно нас с Майком бросили гнить в этом жутком мире с красивым ночным небом -ну лан.

***

      И вот мы уже на месте. Неплохой дом, кстати, такой светлый и уютный. Заходим и созерцаем мы ЖУТКУЮ ЖУТЬ. По полу, мебели и потолку был рассыпан поп-корн. Сладкий, я сама попробовала. Далее, из разбитого экрана телевизора торчал пульт. На полу валялись две или три тарелки и чашка. Все стулья в этой комнате перевёрнуты и опрокинуты. Как будто холодильник ожил и давай телик смотреть. -что тут произошло?- поинтересовалась я. -нуууу... Сидим мы такие, телик смотрим... И тут как начнётся дом 2!- объяснил ситуацию Уэй-старший и сделал вид, как будто его сейчас стошнит. -Пресвятая Печенька, как вы вообще выжили? -пульт- хорошее метательное оружие,- с умным видом сказал Майк. -ладно, Единорог Уэй, выполняй желание и давайте продолжим,- сказала я. -я щас,- он побежал на кухню. -вижу, вы приготовились,- хихикнул Фрэнк. -а ты что думал, в сказку попал?- съязвила Дива. -воооооооооот,- в комнату вошёл Майки с двухлитровой бутылкой вина и пятью стаканами. -маловато, конечно,- оценил Фро,- но сойдёт. Далее выполнять желание пришлось мне. Загадывал Фрэнк. Пресвятая Печенька, пусть этот мудак придумает мне что-нибудь нормальное. Но Всевышняя Печенька не услышала моих молитв. -поцелуй Барсука. Вы хорошо смотритесь вместе,- я когда нибудь дам ему в его наглую морду. Но увы- мне придётся выполнить его желание. Бирсаку, кажется, это тоже не очень понравилось. Но через силу, через боль я коротко чмокнула его в щёку и отвернулась от всего мира. Всё. Я обиделась. Минут на пять точно. -неееет, так не пойдёт. Целуй в губы и подольше,- командовал Фрэнк, пока Джи хихикал. Вот пидоры. Я молча придвинулась снова к Барсуку. Но не дав мне и дёрнуться, он сам притянул меня к себе, долго целуя меня в губы. Господи, за что мне это? Но он классно целуется. Можно потом как-нибудь повторить. Ой, меня что-то не в ту сторону понесло. Но ладно, мы продолжаем.

***

Через пол-часа игры все, кроме меня окончательно напившись, страдали фигнёй, а я, так как выпила совсеем каплю, сидела и слушала пьяный бред Джерарда. Жалко его, завтра похмелье у них у всех будет, как, бедные, в школу пойдут? Хехехе, главное, что со мной всё в порядке. Но вдруг Джерард закричал: -эй, Фрэнк, а ты помнишь, как я тебя в детстве называл? -и как?- отозвался Фро, обнимающий холодильник. Кажется, между ними любовь. -Фро-Фро-Жировоз. -ДЖЕР, СПАСИБО, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, КАК ЗВАТЬ ФРЭНКА -обращайтесь, сударыня. Джер продолжил что-то болтать, потом уснул, как и все остальные. Кроме меня. А я решила отомстить за поцелуй с Энди. Кстати, не скажу, что мне не понравилось. Но что-то меня опять понесло. Ладно, пойду мстить.       Найдя где-то в своей сумке не смывающийся маркер, я написала им на лбу,Фро-Фро-Жировозу досталось одно нехорошее русское слово из трёх букв. Потом взяла свой мел и обвела им тело каждого спящего. Даже пластмассового единорога Майкоса-Кокоса. Теперь можно идти домой. Спать жутко хочется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.