ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Кото-Панда и Чёрный Парад Сгоревших Надежд. Часть 1.

Настройки текста
      Слышу гитарное соло. Ахринительное гитарное соло. Затем голос Джерарда. Хотела только открыть глаза и сказать что-нибудь милое своим любимым постерам, как поняла, что хочу только одного. Спаааааааааааааааааать. Но надо идти в школу. Не хочу, не буду. Лень. Но увы, учителям не понять меня. Как же я задолбалась. Может, прогулять? Нет, идея плохая. В первые дни в новой школе нужно казаться учителям паинькой, а потом уже можно спать. -заткнись, Джерард, и без тебя плохо,- сказала я будильнику, на котором стояла Дестройа. Подействовало- замолчал. -ДЖЕННИФЕР, ВСТАВАЙ, СЦУКА,- заорал кто-то со стороны зеркала. -дай поспаааааать -НЕТ, ТЫ В ШКОЛУ ОПОЗДАЕШЬ. и пришлось мне поднять свою жирную задницу и пойти делать утренние дела. Всё шло как обычно, пока я не начала подводить глаза. Рука дрожала, а глаза закрывались сами по себе. Зачем я так поздно легла. А вообще, во сколько я легла? В два? Нет. В четыре? Кажется, ближе к правде. Ну ладно. В итоге, я смыла всё, что успела наразрисовывать, кинула подводу в свою бездонную сумку и попёрлась в школу. Идти у меня сил не было, лететь тем более, поэтому я медленно пошла лёжа. И решил мой мозг вздремнуть. Просто представьте идущую лёжа Нэко с чёрными мешками под глазами как у панды и при этом спящую. И с гнездом на голове. Великолепно. Вдуг, чувствую, как меня хватают за плечи и трясут со всей силы. -ДЖЕННИФЕР, ТЫ ЧЕГО?- орёт трясущий меня. -спааааааааать,- протянула я и снова почти уснула. Но настойчивый неизвестный был слишком настойчив. -ПРОСНИИИИИСЬ -нееееееееееет -ДАААААААА -вам чего, сударь? Спросила я и открыла один глаз. Передо мной стоял Единорог Уэй. -иди домой и спи. -не могууу Я вырвалась из рук Милки Уэя и потопала в шкалку. Пришла я туда, чуть не убив половину школьников и почти расшибих голову о стены. Села за своё законноее место и снова уснула. Но кто-то ткнул меня карандашом в плечо. Когда меня уже оставят в покое? -чего надо? -урок начался,- прошептал мне на ухо Барсук. От его шёпота у меня пробежали мурашки по коже. Но я не соизволила открыть глаза и хотя-бы сделать вид, что слушаю учителя. -срать. Мне. На. Урок,- сказала я и снова ушла в царство Морфея. Но пробыла там не долго, прозвенел звонок с урока. Ну и ладно, мне этого вполне хватит до обеда.       И так, я сижу с остальными в проклятом кабинете, мы вместе прогуливаем физ-ру. Только Майки Маус не прогуливает, у его класса сейчас математика. Ну и ладно, без мелких веселее. Вдруг я поймала на себе взгляд Фро. -что?- спросила я. На его лице появилась злорадная усмешка. Мне снова захотелось спать. Да, у меня время обеда может наступить когда угодно. И сколько угодно раз. -я знаю, как называть тебя,- он заржал. -и как? -Кото-Панда. -тогда уж Кото-Панда, вернувшаяся с Чёрного Парада,- добавил Джер. -ты мечтаешь о поспать?- внезапно спросил Серокрылый Барсук. -даааааааа,- ответила я. -значит, Кото-Панда, вернувшаяся с Чёрного Парада Сгоревших Надежд. Все заржали. Ну а я что? А я сплю.       Следующие уроки прошли так-же, как и первый. Даже после уроков я уснула у кабинета химии, пока ждала остальных, которым было поручено убрать колбы и протереть парты. Помогать, конечно, я не собиралась. Не царское это дело, работать после работы. Я не заметила, как они закончили и встали около сладко спящей и прислонившейся к стенке меня. Но почувствовала, как кто-то подхватил меня на руки и пошёл куда-то. Мне было жутко лень двигаться, поэтому даже ничего не спрашивая и не открывая глаз, я обвила руками шею того хорошего человека (или не человека) и продолжила спать. Зачем я так поздно легла вчера?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.