ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2.

Настройки текста
      Я проснулась в чьей-то комнате, на чьей-то кровати. Кровать, кстати, мягкая. На стенах висит куча постеров, кажется, чуть меньше, чем у меня. Сама комната обставлена тёмной мебелью. Единственным источником света являлся кридор, в котором неярко горела настенная лампа. У стенки я увидела чёрную бас-гитару. Классно. Вот бы мне уметь играть на гитаре или хотя-бы на басе. Но увы, у меня хорошо получается играть на барабанах. Как и у моего брата. Но не о нём речь.       Осмотревшись, я стала думать, чья это комната. В комнате Дивы я была, она более светлая и всегда закопана в рисунках и разных вещах. На комнату Единорога не похоже. Она была-бы вся в игрушечных единорогах. Да и его гитара более светлая и яркая. Не комната Фро точно, он на басе не играет. Значит.... Пресвятая Печенька, неужели это комната Барсука? Не плохо. Ооо, а воон там шкаф с его вещами, кажется. Конечно, я наглая, но мне интересно, есть ли у него футболка 30 секунд до марса. Приоткрыла дверцу шкафа. Вон, висит на самом видном месте. Всё- я выхожу и ухожу замуж.       Я вышла в коридор и учуяла запах чего-то вкусного. Кажется, маффины. С шоколадом. Вот прям, прихожу на кухню и ухожу замуж.       Заглянув на кухню, я увидела сидящего за столом и смотрящего телик Серокрылого Барсука. Он сидел ко мне спиной, поэтому я смогла незаметно подкрасться сзади. В духовке, как я и ожидала, варились маффины. Да, варились, потому что по другому назвать то, в чём они стояли нельзя назвать ни чем иным, как кастрюлей. А если в кастрюле, то варятся. Это моя логика.       Я подкралась к Энди за спину и глянула в телик. Там шёл сериал. Кажется, Тетрадь Смерти. Ооооооо, мне повезло. Я ушла из кухни и достала из своей сумки, которая лежала у кровати Бирсака чёрную тетрадку с вызывающей белой надписью "Death Note". Угадайте, кто это написал. Конечно, я. И вот,я вернулась на кухню. Дождавшись какого-то момента, я кинула свою тетрадь так, чтобы она упала ему на колени, а сама спряталась под столом. -э? Что?- прокомментировал Барсук. -я бог смерти Рьюк, а это тетрадь смееертиии,- страшным шёпотом сказала я приняв облик демона, подетела к нему сзади. Бирсак обернулся и чуть не дал мне пинка. -весёлая шутка, Дженн. -всё. Отдай тетрадь и я пойду. -ниэт. Никуда ты не пойдёшь,- он встал и направился к спальне. Я сначала глянула через стекло дверцы в духовку, а потом пошла за ним.       Энди осторожно запихнул МОЮ тетрадь в МОЮ сумку и взяв её, оттащил к столу. -ты её не заберёшь, пока я тебя не отпущу,- Строго сказал Ди и мне стало смешно. -а то что?- издевательски спросила я. -а то отправлю Фрэнку на изнасилование. -мразь. И я пошла куда-то, лишь бы подальше от этого.. Мм.. Существа. И забрела я в прихожую, где висело большое зеркало. -привет,- сказала я. -привет,- сказало оно. -какой-же я урод,- сказала я то-ли сама себе, то-ли отражению. -причешись хотя-бы и глаза подведи. А то как чучело,- сказало отражение. -спасибо за мудрый совет. Пошла я обратно. Бирсак сидел за столом и что-то писал. Я достала из сумки подводку и расчёску и вернулась к зеркалу.       И вот, я почти закончила подводить второй глаз, как вдруг ко мне подкрался Энди. -бу,- сказал он. От неожиданности я отпрыгнула в сторону и чиркнула подводкой от глаза до виска. И тихо матерясь, пошла смывать это безобразие. -больной ублюдок,- сказали я и отражение. -бывает,- ответил он,- слушаааааай, Дженн, дай-ка сюда свою подводку? -тебе зачем? Своя кончилась? -ну надо. -хорошо. На,- я протянула ему подводку. Бирсак тут-же схватил её и в упор подошёл ко мне. -закрой глаза и не двигайся,- сказал он и начал что-то мне на лице красить.       Открыв глаза я взглянула на отражение. Не плохо. Получилось даже лучше, чем раньше. -спасибо, дорогой Барсук! -незачто, дорогая Панда. Смеясь, мы дошли до кухни. Маффины были уже готовы, поэтому Энди заварил чаю и придвинул ко мне тарелку с несколькими вкусняшками. -эт ты сам приготовил?- спросила я, дожевав сто сорок девятую штуку. -да, вкусно? -очень. Научишь? А то я умею всё, кроме маффинов и кексиков. -а ты научишь меня делать пельмешки? По рукам? -по рукам. Вот так и прошёл тот вечер. Мы посмотрели фильмец и пошли спать.       Прийдя в спальню, Бирсак забрал свою подушку и собрался уходить, но я встала в дверях. -ТЫ. НЕ. ПРОЙДЁШЬ. -а что?- он зевнул. -там диван не очень удобный, спи тут, а я пойду. -нет, ты останешься у меня. -ВОТ ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ ЧЕГО ХОЧУ Я?! Ди сделал жест а-ля рука-лицо и подвинув меня, ушёл. Я вздохнула как можно громче и легла спаааать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.