ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34. ещё один новый ученик.

Настройки текста
Примечания:
POV Jennifer.       Этим утром произошло примерно ничего. Как всегда будильник, радостная (не очень) встреча с полом, не вкусный завтрак, вкусный кофе и бесконечные (минут 5) сборы... По пути в школу я встретила пидрилу-дноклассника, который назвал меня крашеной дурой и жутко обиделся за удар ботинком по роже. Повезло, что я ещё сонная муха.       Дойдя до школы, я увидела кучку пьяных идиотов (американских) и от радости встречи с этими придурками, "нечаянно" дала леща сумкой по морде Барсука. -за что?- обиженно спросил парень, потирая больную щеку кулаком. -мог бы продлить тур хотя-бы на недельку,- я аж чихнула от возмущения. -не мог, прости уж..,- он пожал плечами и наконец, встав с ничего не понимающего третьеклассника, пошёл в это адское здание грызть гранит (или кое-что покрепче) науки.       Первый урок прошёл обыденно. Первую половину я рисовала, вторую спала и сидела в телефоне. Вторым уроком была биология. -Дженнифер Кома! Дженнифер, ты меня слышишь? Аууу,- меня пихнул в плечо сосед по парте- тебя к доске вызывают! -нучоза вообще поспать не дают, совсем тупые, наркоманы наверное,- с бабулячьим ворчанием я прошествовала к доске. -ты спишь на биологии? Удивительно, что у тебя хорошие оценки. Ты ведь не отличница!- начала ругать меня училка. -я чё, даун?- тупо спросила я, не понимая, что происходит и чего эта странная женщина от меня хочет. Класс начал медленно слезать под парты. -так, а теперь хватит поясничать, иди быстро найди журнал!- пытаясь говорить спокойно, отправила меня в путь биологичка. Я радостно проскакала в коридор и спустившись на этаж ниже, погнала в левое крыло школы. -меня ждут приключения!- орнула я. Все мои надежды на то, что этого никто не услышит были напрасны: сверху послышался ржач.       Естессна, в класс возвращаться я не собиралась, а вместо этого попёрлась в библиотеку. Сославшись на то, что наш класс писал контроху и поэтому нас отпустили на пол урока раньше, я набрала огромную стопку книг и пошлёпала в неизвестном направлении, надеясь на ощупь найти свой шкафчик, ибо из-за книг я не видела дороги. Вдруг я врезалась во что-то. Мои богатства, набранные в библиотеке рассыпались по полу. -сорян, я рили не нарочно, я дороги прост не видела,- начала оправдываться я, но резко замолчала, подняв взгляд на того, с кем столкнулась.- Патрик Стамп??? ЩИТО ТУТ НАФИГ ТВОРИТСЯ?!¿¡ -привет,- он проигнорировал мой вопрос.- давай помогу собрать всё. Я стояла в полном ахуе. Увидеть самого Патрика Стампа, тем более в таком месте было... Очень неожиданно. Но крайне приятно. Но все приятные ощущения от этой встречи улетучелись после его вопроса: -а ты что не на уроке? -яяяяяяяяя... Эээээээээ... Меня послали.... За приключе... Тьфу, за журналом,- выговорила я, очень беспалевно. -и это журнал?- он кивнул на книги. -типа того,- придумала тупую отговорку я. -хм, так куда тебе его надо принести?- мне кажется, или он что-то подозревает? -я сама справлюсь, спасибо,- надеясь на свободу, я начала собирать богатства в кучу и при этом пытаясь поднять это. -ну уж нет, сейчас опять с кем-нибудь столкнёшься и "журнал" до класса не донесёшь. Я помогу, тем более я ваш новый классный руководитель,- от таких слов я прихерела. Патрик Стамп- классный руководитель?! В какой мы вселенной? -тыыыыыыыы???????- выразила свои мысли вслух я. -яяяяяяяяяяяяя,- ответил он. -Сдаюсь,- сказала я и потащила книги в направлении моего шкафчика. Когда мы запихали каким-то магическим образом книги в мой шкаф, Патрик сказал: -я кстати, искал тебя. -ЧТО ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ,- начала спрашивать я. У меня началась паника. Что он узнал? Что он хочет сделать? Неужели знакомство с моим кумиром начнётся с плохого впечатления? -ну, тоесть не тебя, но кого нибудь из твоего класса. У вас новый ученик и нужно, чтобы кто-нибудь показал ему школу после урока. -новый ученик? Кто?- поинтересовалась я. -ПРИВЕТ!- из за угла выскочил парень, похожий на петуха. -Ури?- я немного прифигела. -вы уже знакомы? Тем лучше,- Патрик улыбнулся,- можете идти на урок.       Он ушёл. Я осталась наедине с этим питушарой. Он как-то странно смотрел на меня. Я смотрела на него так-же странно. -показывай школу!- нарушил молчание он и махнул мне рукой, а-ля "царь разрешает". -знаешь что? -что? -ПАШОЛ НАХОЙ ПИТУХ!- очень оригинальным способом послала его я и пошлёпала в сторону проклятого кабинета. Ури остался стоять в коридоре с мордой "а чё я сделал?". (автор: занавес).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.