ID работы: 4076507

История о Серокрылом Барсуке, Диве, Фро-Фро-Жировозе и Кото-Панде.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33. Новый учитель и ответы на многие вопросы.

Настройки текста
POV Andy.       Утро началось с этого мерзкого будильника. Закинув его подальше, я начал слезать с кровати, но моя нога запуталась в одеяле и я грохнулся мордой о пол. Прекрасное начало дня. Встав, я потёр ушибленный лоб и поплёлся в ванную. На месте ушиба красовалась кровоточащая рана, поэтому через силу, через боль я умылся и залепил морду пластырем. Наспех позавтракав и закидав в сумку вещи, я попёр в школу. По пути в этот Ад я встретил Эша. -привет, бро,- я махнул ему рукой, но тот, кажется, даже не заметил меня,- Ээээш? -а? Чё? Привет,- сонно поприветствовал меня парень и продолжил этот длинный, сложный путь из Ада*. Я решил не продолжать этот разговор и просто тупо идти вперёд. Вдруг Эш споткнулся о свою ногу и грохнулся в клумбу. Я немного поржал и собирался было помочь ему, но через минуту понял, что Эшли спит. СПИТ, МАТЬ МОЯ БИЛЛИ-ДЖО!¡!¡ Рожей в клумбе. Спит. Бля, я думал, что один так делаю. -Ээээээээш, просниииись,- я потыкал спящую красавицу пальцем. -эслип ор деад*²?- поинтересовались за моей спиной. Этим человеком оказался Уэй-старший,- ЭВЭЙК ЭНД ЭЛАЙФ*³!!! -чё вам надо, придурки??- Эш поднял голову. -В ШКОЛУ ИДИ!!!- из-за угла выскочил Майки. Ну вот, почти вся компания в сборе.       Скоро мы доплелись до школы, Эш распрощался с нами и упёр. Начались уроки.

***

      После третьего урока какая-то баба-училка сказала, что меня вызывают к классному руководителю. И в тот момент мой мозг начал посылать мне сигналы: Мозг: -АаАаАаАа, оНИ ЗНаюТ!! Я: -что знают? Мозг: -КАК ОНи УЗнаЛи?? ОТкуДа¿¿ Я: -что узнали то? Мозг: -ОНИ прОСтО УзНАли!!¡¡ Я: -ясно. Но при всём этом я пошлёпал в кабинет. Постучавшись, я зашёл и прихерел. За столом нашей классухи сидел никто другой, как Патрик Стамп! -привет, Пат,- тупо поздоровался я,- а чё ты тут... Сорян, дошло. Так что ты хотел рассказать? -есть новость. Пит, он... Он.. Не умер. Он жив-здоров, временно живёт в Джерси, как и я. Просто... Есть один человек, который его хочет найти и убить из-за наследства и знаменитости. Если хочешь, можешь прийти после уроков ко мне и встретиться с ним. Поверь, Уентца ты точно не узнаешь!- Патрик ухмыльнулся и послал меня обратно на урок. В печали, что его всё же придётся досидеть, я вернулся в класс и случайно задел висящую на стене картину в древним человеком и опрокинул её на дноклассницу. А теперь ВНИМАНИЕ, представьте красивенькую бла-андиночку с картиной пещерного человека на шее. Класс заржал, а я шмыгнул на место. Но после урока меня всё равно заставили вешать карту обратно. Вот пидоры.       При этом, когда я осознал то, что с Питом всё хорошо, чуть не начал прыгать на стуле от счастья. Правильно говорят "люди не поймут и не станут ценить то, что имеют, пока это не потеряют". Нашим ребятам я продолжал ничего не говорить про Пита, меньше знают-крепче спят. Потом расскажу... Ничего ведь не случится, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.