ID работы: 4076593

Подкидыш

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Машина Кирилла въехала на парковку университета и Артём, тяжело вздохнув и собрав всю свою волю в кулак, вышел из авто.       В холле ученики более прежнего косились на нашу парочку. Кто-то смотрел с презрением, ухмылкой, кто-то с тревогой. Темноволосый всё это видел и подмечал, но старался не придавать этому никакого значения.       Войдя в класс, Тёма тихонько проскользнул на первую парту, что, конечно же, никем не осталось незамеченным. Киря, усаживаясь за предпоследнюю парту, заметил это нехорошее оживление среди его одноклассников, в особенности альф.       Тёма не успел опомниться, как они оказались с Сашей, с которым познакомились ещё вчера, в том же туалете, где и завязался их первый разговор.       — Почему от тебя так несёт? У тебя что... Скоро течка?       Светловолосый грустно и как-то нервозно опустил глаза, стыдясь ответить.       — Ну! Я жду ответа, — Саша внимательно смотрел на блондина, выясняя что-то для себя, пытаясь понять, что происходит и что предпринять в том или ином случае.       — Да. - Коротко ответил парень, не поднимая головы и нервно покусывая и без того растерзанные губы.       — Когда должна начаться?       — Сегодня.       — Теперь понятно, почему от тебя так сильно пахнет. - Тяжело вздохнул красноголовый, отворачиваясь от блондина и нервозность теребя свои волосы.       — Я не знаю, что мне делать.       — Дома надо в такие дни оставаться. - Слегка прикрикнул Саша.       — Знаю, я хотел, но... — светловолосый сгоряча чуть не наговорил лишнего, но тут же, осознав свой прокол, осёкся. — Но я надеялся, что всё обойдётся.       — А что обойдётся-то? Течка что ли? Вот насмешил... Ты хоть понимаешь, чем это может закончиться? - Непонимающе и даже удивлённо Саня посмотрел на паренька соображая...то ли он и правда глупенький, то ли ищет большие неприятности на свою... Голову.       — Нет.       — Да тебя прямо тут, в этом сраном туалете, на этой, на следующей перемене или прямо на паре изнасилуют и не посмотрят, что ты весь такой правильный! — Саня нервно начал ходить вдоль кабинок, что-то судорожно соображая, в то время как блондин медленно скатывался по стене на пол.       — И... Что же мне делать? — Побелевшими губами еле вымолвил бледный, как смерть, Артём.       — Эй, эй, эй! Не хватало, что бы ты мне тут ещё в обморок грохнулся. Мне тогда твой братец голову оторвёт. Давай, приходим в себя. Не всё так безысходно, как кажется на первый взгляд, — красноволосый быстро подбежал к Артёму и начал слегка бить его по щёчкам, чтобы тот хоть немного пришёл в себя. После он сел на пол, о чём-то думая и потирая виски.       — Медицина не стоит на месте и уже давно придумали множество лекарств, которые помогают с лёгкостью перенести течку. Всевозможные подавители запахов, затычки... Дофига всего короче. У меня, кажется, даже есть пара нужных тебе таблеточек. Вот выпей, и будем надеяться, что твой запах перестанет быть таким сильным, — Шурик вынул из кармана пластинку с какими-то таблетками и протянул их пареньку, который готов был, чуть ли не заплакать при их виде.       — Эй... Ты чего? Что опять-то?       — Я уже пил таблетки, они мне не помогают. Вернее, помогают, но не заглушают полностью мой запах. Когда я проверялся у врача, то он сказал, что это особенность моего организма: сильный запах и минимальное воздействие подавители, — блондин ближе придвинул к себе ноги и, уткнувшись в коленки, тихонько заплакал от безысходности.       — Ахренеть... То есть, у тебя ещё нет течки и ты уже пил таблетки, но у тебя всё равно такой сильный запах... Дело – дрянь, — слова красноволосого придавали ещё больше отчаяния пареньку, которое он выражал в редких всхлипываниях.       — Так, ну всё, хватит тут сырость разводить. Поднимайся, давай, — Саня поднялся с пола и потащил светловолосого за собой. Он остановился лишь у двери и резко развернулся к пареньку. — Знаешь, что? Оставайся здесь и жди меня. Я попытаюсь поговорить с твоим братом.       — Он не разрешит.       — Откуда ты заешь? Или ты уже пытался отпроситься у него?       Блондин прикусил губу и та, не выдержав напора, лопнула и из ранки тут же потекла кровь. Паренёк опустил глаза вниз и тихонько пролепетал:       — Нет.       — Значит, пытался. Но судя по тому, что ты здесь, следует полагать, что остаться дома тебе никто не разрешил. Понятно. А ты говорил ему, что у тебя течка вот-вот начнётся?       — Нет.       — Ладно. Тогда ещё есть шанс. Всё я ушёл, жди здесь, — Красноволосый вышел из туалета, но, не закрывая двери, сказал напоследок:       — Ты совсем не умеешь врать. И не пытайся. Тебе всё равно не идёт.       Дверь захлопнулась, и Артём остался совсем один без помощи и поддержки. Он всегда боялся одиночества. Это пугало его больше, чем сама смерть. Светловолосый подошёл к окну и, сев на подоконник, как это делал Саша, сжался, наблюдая за происходящим за окном.

***

      Саня вошёл в класс и, вмиг найдя Кирилла, взял его за руку и попытался тактично увести его от ненужных ушей. Темноволосый хохотал и отшучивался перед классом, пытаясь объяснить непонятное поведение парня.       Ещё бы несколько шажков и они бы оба оказались за дверью, где было бы уже проще объясниться, но Кирилл решил иначе.       — Да стой же ты! Куда ты меня тащишь? И где мой братишка, вы ведь вместе ушли? — отшучивался брюнет, хотя внутри у него уже давно зародился какой-то неприятный комок тревог и предчувствия чего-то нехорошего.       — Пошли. Он ждёт тебя там. Я отведу. - Как можно спокойнее и не принужденее сказал Саня, пытаясь уже за локоть вывести темноволосого из класса.       — Да что, чёрт возьми, происходит? — парень всё-таки не выдержал и раздражённо отдёрнул руку, не желая уходить, так и не дождавшись объяснений. — Где Артём? Что происходит? Что с ним?       — Всё в порядке.       — Что ты с ним сделал, отвечай? - Рычал Кирилл, крепко держа паренька за грудки.       По Сане было видно, что и его терпению пришёл конец. Он весь раскраснелся, скорее от злости и негодования, чем от смущения. «Не хочешь по-хорошему... Значит будь, что будет» — зло подумал красноволосый, сделав решительный шаг к темноволосому. Сжав кулаки, он высказал всё как есть.       — Течка, блядь, у него с минуты на минуту будет! А ты как упрямый идиот стоишь здесь! Всё, доволен?! Ты этого добивался?! — крикнул он и тут же понял, что зря это сделал. Все взгляды омег мелькали от одного лица альфы к другому. А их глаза, в свою очередь, мелькали от одного представителя своего пола к другому, разрабатывая план, как им отыметь новенького симпатичного омежку, у которого вот-вот начнётся течка. Каждый хотел опробовать этого пай-мальчика на своём члене. И лишь Кирилл в отличие от других стоял неподвижно, ошарашенный таким известием. Ему и в голову прийти не могло что-то подобное.       Через несколько минут все в классе, один за другим, реагировал на, уже знакомый сероглазому, запах. В классе начало зарождаться движение, некоторые даже хотели было встать, но не тут то было.       — Сели! Все сели я сказал! — Зло рыкнул темноволосый и обвёл весь класс таким яростным и властным взглядом, что даже самому возбуждённому и нетерпящему заняться сексом альфе, приходилось сидеть и помалкивать. Ибо злой Кирилл — неуправляемый Кирилл.       Смотря на своих однокурсников, темноволосый медленно вышел из класса и, не теряя ни секунды, побежал к туалету. Стоило ему завернуть за угол, за которым и следовало это место, как он увидел несколько омег, что толпились у двери, но самое главное — крик... Темноволосый узнал его. Он принадлежал Артёму.       — Твою мать! — чертыхнулся Кирилл и, словно он был бронированный танк, понёсся в эту толкучку, пытаясь прорваться внутрь. Удалось это с трудом и, даже оказавшись в первых рядах, его пытались остановить и вернуть назад.       «Запах... Он такой сильный. Из-за него у меня кружится голова и мысли... Словно каша».       Несмотря на всё это, сероглазому удалось приблизиться к альфе-второкурснику, который даже не заметил его, будучи очень увлечённым раздеванием рыдающего и безуспешно пытающего оказать сопротивление Артёма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.