ID работы: 4076659

Werewolf

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Спустя год.

Настройки текста
После всего того что было в предыдущих главах прошел год. Василиса очень изменилась. На волосах у нее появилось белое милирование. На ее волке это тоже отразилось. Он стал рыжим с белыми лапами. Он был очень похож на лису. Рядом с ее «новым» домом было еще несколько кланов. Это были кланы: Холлс, Кро, Фрол. Василиса и ее новые брат и сестра очень сдружились с некоторыми оборотнями из этих кланов. Сиара Холлс — блондинка с черным мелированием. Ее волк бежевый с черной мордочкой и лапами. Она очень любит носить модную одежду, но она не как Маришка. Сиара очень преданный друг. В беде она не бросит.Ей 16. Фокс Фрол — Рыжий каренастный парень. У него очень глубокие темно синие глаза. Его волк темно рыжий. Он очень часто шутит, но его шутки всегда к месту.Ему 17. Малин Кро — Не очень высокий (но не низкий!). Волосы у него цвета угля, но в отличии от Лиары его волосы слегка поблескивают и имеют немного серебристых прядей. Он тоже очень преданный и он лучший друг Фокса. Но в отличии от него Маля (Малин) очень любит розыгрыши, а не шутки. Ему 17.

POV Василиса

Мне очень нравится моя новая семья. Кроме Лиары и Криста у меня есть еще одна приемная сестра и приемные отец и мать. По рассказам сестры и брата их родители очень веселые, а сестра очень скрытая, но вообще у нее широкая душа. Больше всего я сдружилась с Лиарой и Сиарой. Они очень веселые и дружелюбные. Пацаны любят над нами шутить. А нам от их шуток еще надо спасаться. Но ппожалуй самое странное чувство у меня вызывает появление Фокса. О нет Василиса нет. Ты не влюбилась. Ну все ты попала. Я кстати стала одной из лучших оборотней и организовала ОЛВ — «Орден Лучших Волков». В него входит вся наша компания. Сегодня я еду в клан Вурд. Они посмотрят на моя силу и решат действительно ли она такая могущественная. Если да то мы возьмем ОЛВ и поедем на Эфлару в Расколотый замок. Я даже не знаю как к этому относиться. Радоваться или рыдать?

POV Василиса конец

Спустя 2 часа

И вот стая волков бежит по лесу. Серый волк бежит впереди. За ним бегут два рыжих и Два черных. Не отставая от них бежит бежевый волк. Волки подбежали к какому-то дворцу. Они превратились в людей и вошли в дворец. Во дворце их ждали три оборотня. У одного были длинные белые волосы и черные глаза. У другого были ярко красные короткие волосы стриженые «ежиком«и красные глаза. А третьей была девушка. Она стояла посередине. У нее были русые волосы до пола и темно фиолетовые глаза. Василиса подошла к девушке. — Мое имя Риаса. Справа от меня (белобрысый)  Рой, а слева Фрот. А теперь представся ты. — Мое имя Меллисса. — ответила Василиса. — Я пришла сюда что бы узнать могущество своей силы. — Превратись в волка. — приказала Риаса. — только в волчьем обличии мы раскрываем душу. — Хорошо — ответила Василиса. Василиса превратилась в волка и вдруг … Потеряла сознание.

В доме Василисы 19:00

Василиса очнулась на кровати в своей комнате. Ее комната была в оранжевых тонах. Кровать с балдахином, камин, ковер, стеклянный стол и два бархатных кресла. Все это было оранжевого цвета. Рядом с ней на кровати сидел Фокс. — Ну аллилуйя! Наконец то ты очнулась. — сказал он. — И сколько же я спала? — спросила Василиса. — Нуууу день два … — невнятно ответил Фокс. — СКОЛЬКО?!!! — удивилась Василиса. — Радуйся Мелл, ты поедешь в Расколотый замок. — сказал Фокс — Ха — Ха наконец я смогу отомстить!!!!! — засмеялась злобным смехом Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.