ID работы: 4076659

Werewolf

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Расколотый замок или ВАСИЛИСА ??!!

Настройки текста
В Расколотый замок мчится карета с малевалами. Всю дорогу путешественники провели в полной тишине. Их лица невозможно разглядеть под тенью капюшонов. У одной девушки была светло розовая накидка до плеч с капюшоном. На накидке едва заметен рисунок роз. У второй была накидка подлинее она доходила до бедер, но тоже с капюшоном. У нее накидка была ярко красная и без узоров. А у третей была накидка которая в два раза превышала рост девушки. Она была зеленая с едва заметным узором листьев и плюща. На парнях были почти одинаковые толстовки с капюшонами. Они были трех цветов: коричневая, синяя и серая.

***

Фокс послал Меллиссе (Василисе) мысленное сообщение: “ Мелл, ты волнуешься? Не надо мы с тобой. Мы все чувствовали горький привкус предательства. Мы тебя не бросим. » Василиса послала ответ: “ Мда … ты оправдываешь свой талант. Ты действительно умеешь чувствовать чувства других людей. Спасибо. Просто спасибо за то что ты есть. Вместе мы сила! « Из-под синего капюшона послышалось как кто-то ехидно фыркнул. Василиса улыбнулась. Вот они друзья! Настоящие преданные… не то что Орден „дружбы“. Они никогда не чувствовали то что чувствовала я. Другое дело волки. Они преданны. — Подлетаем! — крикнул пилот. — Ура. Наконец то. — фыркнула Василиса из-под зеленого капюшона.

Расколотый замок. 12:03

— Ну елы палы! Захарра! ГДЕ МОИ БОТИНКИ!!!!!! — кричал орал на весь Расколотый замок Фэш. — Э-э! Я думаешь знаю куда ты их закинул? — крикнула ему в ответ Захарра. — Не ну шо вы орете так?! Поспать не дают. Сейчас же только начало первого. — сонно сказала Диана обнимая подушку и при этом идя по коридору. — ФЭЭЭЭЭШ, ЗАХАРРАААААА, ДИАНААААААА — орал во всю глотку Ник — ОНИ ПРИЕХАЛИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Расколотый замок. 12:23.

— Здравствуйте многоуважаемые оборотни, я очень рад Вас видеть в Расколотом замке. — продекламировал Фэш. — Зато я не рада. — фыркнула Василиса. — Что же Вас не устраивает? — спросил Фэш. — Ты и остальные смертные которые топчут пол в этом ужасном зале — ответила Василиса — Мелл … — Фокс подошел и положил руку на плечо Василисы. — помягче с ним. — Ладно Фокс, но только из-за твоей просьбы. — пробурчала Василиса. — Ну раз вы закончили просим Вас представиться — попросил Фэш. — Меня зовут Малиниар Кро. — снял свой коричневый капюшон Малин. — Я состою в ОЛВ — „Ордене Лучших Волков“. — Меня зовут Сиарина Холлс. Сняла свой розовый капюшон Сиара — Я состою в ОЛВ — „Ордене Лучших Волков“. — Меня зовут Кристифон Форест. — снял свой серый капюшон Крист — Я состою в ОЛВ — „Ордене Лучших Волков“. — Меня зовут Лиаруанна Форест. — Сняла свой красный капюшон Лиара — Я состою в ОЛВ — „Ордене Лучших Волков“. — Меня зовут Фоксиар Фолл. — Снял свой синий капюшон Фокс. — Я состою в ОЛВ — „Ордене Лучших Волков“. — А мое имя Меллиссира Форест, но вы можете знать меня под другим именем — сказала Василиса и тут же сняла капюшон. — ВАСИЛИСА?! — ошарашено спросил Фэш. — Нет Василиса уже год как мертва. Но зато есть Меллисса. Основательница ОЛВ — „Ордена Лучших Волков“. — Но как … — спросила Захарра. — Никак! — зарычала Василиса и превратилась волка. Она кинулась на Фэша и он упал. Василиса зарычала и сильнее нажала лапой на его горло. Но вдруг чья то мягкая лапа легла на ее плечо. Она повернула голову. Ну да как она и думала рядом с ней стоит Фокс — волк. Он передал ей сообщение: „Эй, Мелик не кипишуй. Он нам еще нужен. Забыла?“ А Василиса только опустила голову отошла от Фэша, превратилась в человека. А за ней превратился и Фокс. — Живи смертный. Но тебе еще не долго осталось. — со злостью сказала Василиса. — Знаешь ты же мне хотел что-то сказать. Говори. — Василис прости … — начал говорить Фэш, но Василиса его перебила. — Тогда ты сказал то же самое, но ничего не предпринял. А теперь этот номер не пройдет. Докажи. — выпалила свою огненную речь Василиса. — Пойдем те я покажу вам ваши комнаты. — попыталась разрядить обстановку Захарра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.