ID работы: 4076659

Werewolf

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5. Бутылочка или Странное "Признание" на 14 февраля.

Настройки текста
Василису поселили с Сиарой и Лиарой. Пацанов естественно поселили в комнате рядом. Комната вся была золотая. Здесь стояли три кровати, три тканевых золотых кресла, один большой золотой стол с резными ножками, каменный камин, а над камином висела полка на которой стояла фотография всех трех девушек вместе, также в комнате был огромный шкаф из темного дерева. Потолок был высокий и с него свисала хрустальная люстра. Стены были покрыты золотыми обоями. На окнах висел золотой тюль.

***

Наконец то расселение закончилось и мальчики элегантно вошли ввалились в девчачью комнату. — Ну наконец эти Драконы успокоились! — пожаловался Малин. — Ты драконами Драгоциев назвал? — тихо засмеялась заржала как конь Василиса. Но когда чуть успокоилась дополнила. — Мда… как их только не называли, но такое прозвище я слышу впервые! — Не ну они реально как драконы. Все время следят за порядком в своем логове. — Дополнил речь друга Фокс. — Да вы бы их припугнули. Слизняки. — съехидничала Лиара. — Видели как Мелл одного из них чуть не убила? И по всему Расколотому замку разнесся ржачь шести коней.

комната Фэша

— Ну е мое! эти оборотни ржут как кони! Ей богу достали уже! — пожаловался Фэш. — А ты сходи к ним и пожалуйся — предложила выход Захарра. — Захарра да ты блин гений! — с сарказмом ответил Фэш. — Знаю. — ответила Захарра. Но звать волков не пришлось потому что они пришли сами.

flashback

- Блин народ скучновато что-то. А давайте — сказала Сиара и начала рыться в своем рюкзаке. Она достала бутылку из-под лимонада — поиграем в бутылочку на желания. — А давайте — одобрила Василиса. Первой крутила Сиара и бутылка указала на Криста. — Так … мне лень придумывать поэтому какое сегодня число? — спросила Сиара. — Сегодня 14 февраля 2016 года. — быстро ответил Крист. Теперь крутил Крист и бутылочка указала на Василису. — Мне уже страшно. — с сарказмом сказала Василиса. — Тааааак Мелл поцелуй в щеку того кого любишь, но из тех кто сейчас находиться в этой комнате. — загадал Крист. — Я же говорила. — Сказала Василиса и поцеловала в щечку Фокса. Все мягко говоря прифигели. Василиса залилась краской до самых ушей.

POV Василиса.

Блин неловко как-то вышло. Даже не знаю что на меня нашло. Ну и что он теперь обо мне подумает?

POV Фокс.

Ээээммм… мда 14 февраля это прям время чудес. Теперь обойдемся и без сложных и волнительных признаний.

POV Конец.

— Василис можно тебя на минутку? — спросил Фокс. — Конечно. — ответила Василиса. — Слушай Мелл. — Начал Фокс. — Ты хочешь быть моей девушкой? И повисла секундная пауза, но для них она длилась вечность. — ДА! — ответила Василиса и бросилась парню на шею. — Конечно да. — шепотом дополнила она. Когда они вернулись, игра продолжилась, но всю игру Фокс и Василиса бросали в стороны друг друга пламенные взгляды. — Народ, а давайте устроим бал в нашу честь! — предложила Василиса. — Хорошая идея. — одобрила Сиара. — Ну тогда пошлите к Драгоциям. — сказала Василиса.

Flahback Конец.

— Драгоций — начала Василиса. — Устрой бал в нашу честь иначе я съем тебя на ужин. — Такой бал и так будет сегодня вечером так что причин меня есть у тебя не найдется.- спокойно ответил Фэш. — Кроме одной. — загадочно сказала Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.