ID работы: 4076659

Werewolf

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Бал или ОПЯТЬ ТЫ ???!!!

Настройки текста

Бал в Расколотом замке.19:32.

Пары уже давно танцуют вальс в прекрасной Янтарной зале. По всей зале тянется плющ и везде развешаны гирлянды живых цветов. И вот пожалуй самый волнительный момент. Двери со скрипом открылись и залу представились прекрасные оборотни в праздничной одежде. На Сиаре было белое платье до пола. Оно было не пышным. Сверху на платье был квадратный вырез и рукава три четверти. Поверх платья был одет черный пояс с перламутровым жемчугом.Из украшений на ней было ожерелье из жемчуга.Волосы были собраны в пышную прическу. На Лиаре было зеленое платье со стоячим воротником из светло зеленого тюля. Вырез был полукруглым и не большим. Рукава — фонарики. Спереди платье было чуть ниже колен и из-под него выглядывала белая сетчатая ткань которая предавала пышности платью. Сзади платье удлинялось и переходило в шлейф. Ткань была темно зеленой с узором из плюща. Из украшений на ней было огромное темно зеленое кольцо. Оно состояло из темного изумруда и золотой каймы по краю. На Малине была черная рубашка с золотыми манжетами.Брюки были белыми. На ногах были темно коричневые ботинки с высоким верхом и на шнуровке. На его руке красовался рубиновый перстень. Поверх рубашки был завязан галстук бабочка. На Кристе была черная рубашка с золотым узором в виде плюща и листьев. Узор шел по низу, воротнике и манжетах рубашки. Брюки были бежевые. На ногах серые ботинки на шнуровке. Фокс и Василиса были самыми нарядными. На Фоксе была черная рубашка и черные брюки. На рубашке блестели сапфировые манжеты. По низу брюк шел узор из сапфировой нити. Узор был в виде веток и листьев дерева. Ботинки были черными на завязке. По верх рубашки был бежевый пиджак. На пиджаке был такой же узор как и на брюках. Он шел по краям пиджака. И изюминкой наряда была темно коричневая волчья шкура перекинутая через левое плечо. На Василисе было ярко красное очень пышное платье. Оно было без лямок. Также на платье был бордовый корсет. Платье было до пола. По всей юбке платья шел узор из плюща, а верх платья был однотонным. По верху и низу платья шла полоска из красного кружева. Через левое плечо была перекинута серая волчья шкура. В волосах была рубиновая диадема. Волосы были распушены. Василиса и Фокс впереди. Слева стояли Крист и Сиара, а справа Малин и Лиара. Все шли под руку. Когда зашли оборотни у всех гостей отвисла челюсть. Куда куда, а на праздники оборотни одевались искусстно. — Хм… И это все на что способны часовщики. — придралась к обустройству залы Сиара. — Не удивляйся, Сиарина. С фантазией у Фэшиара всегда было туго. — по светски улыбнулась Василиса. — А это уже оскорбление, уважаемая Меллиссира. — ухмыльнулся Фэш. — Фэшиар, вы страх потеряли? — с усмешкой спросила Василиса. И вот заиграла медленная мелодия и Фокс поспешил пригласить Василису на танец. Как вдруг окна раскрылись от сильного ветра и в залу влетела стая летучих мышей. Они превратились в людей. Это были три девушки и три парня. Они были одеты одинаково. На парнях была черная рубашка и черные брюки. На шее бантик бабочка ярко красного цвета. На ногах черные лакированые туфли. На девушках были черные пышные платья с корсетом. Они были без украшений. — ТЫ?!!! — ошарашено и со злостью сказала Василиса. — ТЫ?!!! — удивленно сказала белобрыса девушка. — Гмх может расскажете кто вы? — попросил Фэш. — Мы вампиры меня зовут Вебарелла, справа от меня (шатенка с каре) Мриссила, а слева (брюнетка с волосами до бедер) Сириалина. Брюнета зовут Кроин, слева от него (кудрявый блондин)  Рок, а справа Мирил (брюнет со стрижкой ежиком). — Так! Меня интересует вопрос КАКОГО ВЫ СЮДА ПРИПАРХАЛИ?! — взбесилась Василиса. — Опять опозориться захотели МЫШКИ СРАНЫЕ. — Волчек повежливее — сказал Рок. — ВОЛЧЕК?! ДА Я С ТЕБЯ ШКУРУ СТЯНУ И ПОВЕШУ НАД КАМИНОМ! — еще больше взорвалась Василиса. — Или забыли кто убил вашего старейшину? Бедный Фот так и не увидел правнучку! — Заткнись… — зарычала Вебарелла. — Это ты заткнись НЕЧИСТЬ НЕДОДЕЛАНАЯ. КТО Ж ТЕБЯ ВСПОНИЛ! ПАРХАЙ ОБРАТНО В СВОЮ ПЕЩЕРУ ВАМПИРРРРША!!! -как только Василиса это сказала то сразу же превратилась в волка и напала на вампиршу. Вампирша превратилась в мышь и улетела, а за ней улетели и остальные. — Эммм… что это было? — спросил Фэш. — Не твое дело смертный. — сказала Василиса после того как превратилась.- Мы уходим. И все оборотни ушли с бала. — Опять эти вампиры! — жаловалась Василиса когда их компания пришла в комнату девчонок. — Жить спокойно не дают! Когда они уже сдохнут род нечисти недоделанный!!! — Мелл, успокойся они уже улетели. — Приобнял Василису за плечи Фокс. — Знаешь Фокс, — начала Лиара. —, а нам ведь очень интерессно что ты сказал Меллиссе во время игры сегодня днем? — Нууууу Мы с Мелл теперь встречаемся. — ответил Фокс, а Василиса залилась краской. — Так вот почему она выбрала тебя как второго главного представителя клана на балу. — сказал Крист. — А я рад за тебя братан. — улыбнулся хитрой улыбкой Малин. — Будет над кем пошутить! — Да я сам над тобой пошучу — ответил ему Фокс. И так ребята просидели за разговорами до поздней ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.