ID работы: 4076659

Werewolf

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. "МЫ ИДЕМ В ПОХОД" или "Великое побоище"

Настройки текста

Один из многочисленных коридоров Расколотого замка.

Василиса и Фокс шли по темному коридору. Они держались за руки. За ними шли Маар, Ник, Фэш, Захарра, Диана и … Маришка. После того как умерла Василиса Маришка очень сдружились с Фэшем и остальной компанией. — Мелл, а ты бы хотела вернуться к старым друзьям? — нарушив тишину спросил Фокс. — Нет. Они меня предали. А вдруг предадут и во второй раз? — ответила Василиса. — Меня тоже предовали близкие друзья. Это случилось когда я был еще человеком. Моих друзей звали Саша, Миша, Артем, Маша и Даша. А меня тогда звали Данилом. Когда мы гуляли то надкнулись на яму. Я встал на краю и земля обсыпалась. Я упал, а мои друзья даже не попытались мне помочь. Я умирал в яме пока не появились оборотни. Они меня спасли и отправили в их школу где я познакомился с Лиарой, Сиарой, Кристом и Малином. — Интересная история. Свою я уже рассказывала. — начала Василиса. — Знаешь мне кажется что моим бывшим друзьям лучше без меня. Я всегда чего-то не знала о часодейном мире, а в мир оборотней всегда приходят. Мы все учимся примерно одинаковое время. — Да ты права. В нашем мире главное не знания, а инстинкты. В нашем мире невозможно для кого-то быть обузой. — Да ты Философ Лис. — насмешливо сказала Василиса. — Ну, а ты будешь Веселой Лисичкой. — также насмешливо ответил Василисе Фокс. — Хорошо. — сказала Василиса. И вдруг Фокс притянул Василису к себе за талию и нежно поцеловал. Они забыли про все и сейчас для них никто не существовал. Кроме друг друга. Они забыли про время, проблемы и заботы. Когда они оторвались друг от друга, то Василиса залилась краской. До ее комнаты они дошли в полном молчании. — Мееееееелл, а куда ты ходила? — спросила Сиара когда Василиса вошла в комнату. — Да так. — ответила Василиса. — Мелл, твой румянец даже красноричивей твоих слов. — Лиара. — Ли, успокойся нечего не было. — ответила Лиаре Василиса. Лиара — жест «рука-лицо». — Все с тобой ясно. — сказала Сиара. И вдруг им одновременно пришли сообщения от Вурдов: » Здравствуйте. Мы были вынуждены устроить совместный поход в лес вместе с часовщиками. Собирайте вещи, не идти нельзя.» — Ааааааааа, ну почему? Я же только волосы в порядок привела, а тут идти в лес да еще и с часовщиками!!! — возмущалась Сиара. — А мне нравится идея. Я в последний раз в поход ходила лет в 13, а сейчас мне как вы знаете 16. — сказала Василиса. — Я за Василису. Я вообще в походы не ходила. — поддержала сестру Лиара. — Да ладно вам. Я же не сказала что я против. — с улыбкой на лице сказала Сиара. — МЫСЛЯ ПРИШЛА КО МНЕ С НЕБЕС!!!!!! — внезапно проорала на весь замок Василиса и помчалась в комнату Драгоция. Сиара и Лиара побежали за ней.

Комната Фэша. 19:23

— А У МЕНЯ ТАКОЙ ВОЗРАСТ ЧТО В ГОЛОВЕ БАРАБАНЫ БАМ! БАМ! БАБАМ! А У МЕНЯ ТАКОЙ ВОЗРАСТ ЧТО В ГОЛОВЕ ОДНИ ТАНЦЫ НА! НА! НАНА! НААА! НА ВСЮ И ТЫ ПОПРОБУЙ НАС ДОГОНИИИИИ. — орали фальшивыми голосами Диана и Захарра песню группы Open Kids «Не танцуй». — БУДУТ У ВАС СЕЙЧАС БАРАБАНЫ В ГОЛОВЕ ТАКИЕ ЧТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИТЕ!!!!!!! — пытался заткнуть их Фэш, но его спасли только неизвестно откуда появивщиеся Василиса, Сиара и Лиара. — ТАК ДРАГОЦИЙ ЗАКАЗ НА ОДИН ВОКАЛЬНЫЙ КОНКУРС. — заорала на Фэша Василиса. — Пффф …, а что взамен? — насмешливо спросил Фэш. — Я не приготовлю из тебя салат.- также насмешливо ответила ему Василиса скрестив руки на груди. Кстати думаю надо вам сказать во что были одеты девочки. На Василисе был кроп-топ ярко бирюзового цвета и джинсовые короткие шорты. На ногах были конверсы бирюзового цвета. На майке была надпись «Lady — is my profession». На Сиаре Были лосины розового неонового цвета. Майка была серая и больше где-то на размер.На майке был миньон и надпись «Talk to the banana». На ногах были ванс на высокой платформе. На Лиаре была туника ярко зеленого цвета, а с сзади была порезона лентами. Также на ней были лосины черного цвета с зелеными кругами. На ногах были сникерсы. А теперь представьте как пялились смотрели на этих «спорт леди» пацаны. Оборотни как и вампиры идеальны. Особенное впечатление произвела Василиса на Фэша.

POV Фэш.

Она ведь сильно изменилась за год. Скажу так «смерть» была к лицу Василисе. Она уже не была той милой, хрупкой девочкой которую надо было вечно спасать. Теперь спасаться надо от нее. А так она мне даже больше нравится. Только вот былых отношений уже не вернуть …

POV Фэш конец.

— Гмх … ДРАГОЦИЙ?!!! — вернула Фэша в реальность Василиса. — И не думай об этом. Ты упустил свой шанс,я люблю другого.- добавила Василиса приблизившись к его лицу и сказала это так тихо что услышал только он и оборотни (супер слух как никак). — Будет тебе конкурс. — резко ответил Фэш. Девушки ушли, а парни еще долго стояли и просто думали об оборотнях. Но в основном о Василисе. В их голове появился лишь один вопрос «как?». Как Василиса стала такой? Как она разлюбила Фэша? Из-за «предательства»? — Надо сказать ей правду. — четко и коротко решил за всех Фэш.Все отрицательно помотали голосой,но фраза Дианы заставила Фэша с ними согласиться. -Фэш,пойми,ей наплевать,она съест тебя и не подавится.....

Комната девчонок — оборотней. 19:42

— Ха, девченки, мы точно произвели фурор!!!!! — смеялась Лиара. — Нет ну вы видели, как они пялились? — Ага, особенно Фэш на Василису — тоже смеялась Сиара. — Нуу я у него же любОООООООффь — протянула Василиса. Девченки орали так что мальчики прибежали из соседней башни. — Все живы?!!! — заботливо спросил Крист. И тут пацаны увидели как выглядели эти «спорт-леди» и у них округлились глаза. — Как видишь. — ответила ему Василиса. — А че вы так орали? ДА Я ДУМАЮ ЧТО ВАМПИРЫ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ПЛАНЕТЫ ВАС УСЛЫШАЛИ!!!!!!!! — Возмущался Малин. — Маля, успокойся, сядь попей чайку с малиной. — примирительно сказала Лиара. — Не хочу. — ответил ей Малин. — МАЛИНА, ПЕЙ ЧАЙ С МАЛИНОЙ ИНАЧЕ Я ЗАЛЬЮ ЕГО ТЕБЕ В ГЛОТКУ!!! — Заорала на Малина Василиса — Веселая Лисичка — обратился к Василисе Фокс. — Что, Лис — Философ? — ответила Фоксу Василиса. — УЗБАГОЙСЯ — закончил свою речь Фокс и не заметил как в него полетела Василисина золотая подушка. И началась великое побоище до 3 часов ночи. Пацаны остались у девушек сказав при этом «Мы никуда не уйдем, а то вдруг опять все веселье пропустим.». Малин заснул в шкафу со словами «Пока, народ, я в Нарнию.». Крист уснул на шкафу. А Фокс все никак не мог уснуть. Он подошел к уже спящей Василисе и поцеловал ее. Это был быстрый, но нежный поцелуй. На лице Василисы появилась улыбка, а Фокс так и сидел возле кровати Василисы. Он любовался ею и сам не заметил как заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.