ID работы: 4076659

Werewolf

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Кот.

Настройки текста
Василиса бежит по лесу. Она натыкается на поваленые деревья, ветки, паутину, но ее ни что не останавливает. И вдруг к ней выбежал белый кот — Руфус … — прошептала Василиса. На часах 4:07, а Василиса проснулась в холодном поту. Девченки спали, а Василиса открыла форточку и выпрыгнула на улицу. Она почуствовала как легкий весенний ветерок приятно обдувает ее шею, лицо и легкими порывами «успокаивает» девушку. Это неописуемое чувство свободы, когда тебе никто не закон и никто не будет нарушать правила твоего мира. Тогда кажется, что земля крутится только для тебя. Вдруг Василиса почувтсвовала теплое, ели слышное дыхание. — Не спится? — спросил Фокс. Василиса не ответила, но Фокс знал, что это значит. А значит это то, что Василиса закрыла тему не успев ее начать. Перечить ей себе дороже. — Молчание — знак согласия. — заключил Фокс и направился к замку. Вы спросите —, а почему он оставил в саду свою рыжую бестию? Ну во-первых оборотни не болеют, а во-вторых он понял, что что-то случилось, но сейчас из нее и слова не выудить. Как только Фокс отошел, Василиса побежала в лес. Она бежит по лесу натыкается на поваленые деревья, ветки, паутину, но ее ни что не останавливает. И вдруг к ней выбежал белый кот. Во сне Василиса не могла рассмотреть кота, все было расплывчато словно в тумане. У кота было оборвано правое ухо, на лапе виднелась свежая рана, а в шерсти запуталась паутина. Василиса поняла, что этот кот сейчас очень похож на нее саму, он тоже не понимает зачем жизнь все это ему дала? Что он сделал? — Руфус … Помоему тебя так зовут, я не ошиблась? — вежливо спросила кота Василиса и ожидала ответ, даже не смотря на то что Руфус - кот. Но не смотря на это Руфус потерся об ее руку в знак согласия. — Ты хочешь пойти со мной? — опять спросила кота Василиса. Она всмотрелась в его оранжевые глаза. Да, да они были ярко оранжевого цвета! Когда Василиса наконец оторвала свой взгляд от прекрасных кошачих глаз, то увидела, что находится в своей комнате, а на лапе Руфуса не было той раны! Он стал совсем чистым, правда кончик уха так и не восстановился, но коту это не мешало. Василиса мило потрепала Руфуса за его ушком. Бархатная шерсть кота очень понравилась Василисе, да и не только шерсть. В итоге она решила оставить кота себе. Василиса сама была как этот кот. Она потерялась в своих чуствах, запуталась в улицах своего мира. Если бы Василиса выглядела снаружи так же как и внутри, то на ней было бы много царапин, синяков и шрамов. — Ну что ж, ты не оставил мне выбора. — сказала коту Василиса. В ответ кот лишь мяукнул и замурчал, когда Василиса начала его гладить. Так и пролетел остаток ночи. Василиса в темноте, сидела на своей кровати, а на ее руках лежал белый кот. Она гладила его, но ее мысли были уже так далеко, что вернуть их оттуда было очень сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.