ID работы: 4076659

Werewolf

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Прогулка по лесу.

Настройки текста
Утро было прекрасным. Сиаре очень понравился Руфус, а Лиара сказала, что у нее личные счеты с котами. Сегодня ночью вся «веселая компания» должна уезжать в поход дня на два — три (прим. автора, ну вы это и без меня знаете). День прошел как обычно, была пар стычек между оборотнями и часовщиками, но это не впревой. И вот наступил теплый майский вечер. Солнце заходила за прекрасные Сахарные горы. Василиса любовалась этим прекрасным видом из окна своей спальни. Вот подлетела одна карета, а за ней и вторая. — Мелл, ты так и будешь стоять три дня пока мы не вернемся???? — крикнула Сиара с трудом тащащая багаж. — А… да, ой то есть нет.- спустилась на землю Василиса. Она схватила свои сумки и побежала к выходу. На пути она сбила с ног Захарру с тяжелой сумкой, чуть не уронила фарфоровую вазу, раза три чуть не упала сама и споткнулась на порожке кареты. Руфус мило сидел на Сиариной сумке. Василиса села у окна и не слышала разговоров. К счастью в их карете были только оборотни. Фокс сел рядом с Василисой и пытался что-то ей рассказать про лесной мир, но она не слушала у нее и так пять по биологии. Вскоре она заснула. Их путешествие длилось недолго. По крайней мере Василисе так казалось. Прилетели они уже поздним вечером. Они расставили палатки и «расселились». Вобщем то жили они так же как и в Расколотом замке. Василисе сегодня не спалось. Она вышла из палатки и пошла на «прогулку». В лесу не было ни шороха. Казалось даже деревья уснули. Она шла по лесу босыми ногами и превратилась в волка. Теперь она шла по лесу как волк. Она дошла до обрыва. Сев на краю она начала думать обо всем.

POV Василиса

Не опасно ли нам находиться тут? Рядом с часовщиками? Хотя нет… Они не сделают нам больно. Пусть только посмеют! Они слабее нас, а тем более меня. Я же была часовщицей и к этой силе прибавилась сила волка. Я в два раза сильнее чем они!!! Ура, мне стало спокойней. Надо будет прийти сюда с Фоксом. Тут мило.

POV Василиса. Конец.

Она легла там в образе волка и не заметила как заснула. Проснулась она уже утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.