ID работы: 4076749

Сосед

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
У меня просто распирало все изнутри от неимоверной злобы. Я выскочил на улицу. Даже часа и не прошло моего времяпрепровождения в универе, как мне сообщили такую шикарную новость! Отвратительно. От злости и замешательства я со всей дури пнул автомат с разными напитками, шоколадками и другой ерундой, какой обычно перебивают аппетит голодные студенты, да и в целом прохожие. Мне повезло и от пинка вниз упала банка с кофе. Поначалу я не обратил внимания, но потом до меня дошло, что в автомате меня ждет банка. Я достал ее, и меня моментально накрыло чувство печали и какой-то противной растерянности. Прошло часа три, переодически из универа выходили симпатичные девчонки и парни. Раздавался смех, отличное дополнение к этому пиздатому дню, блять. Складывалось такое ощущение, что смеются надо мной, а не над какими-то плоскими шутками. Прошел еще час. Вышел Диса, а я все еще держал в руках свое "вознаграждение" за вымещение физической силы на ни в чем неповинном автомате с едой, сидя на лавке возле крыльца и задумчиво рассматривая плитку, которой была выложена площадь перед универом. - Чего кислый такой? - Выперли. Диса вскинул брови. - То есть как? - Ну блять, перевели на физфак, хотя я ниче косячного не совершил. Считай, что меня выперли. - Как это? Такого не может быть... Кто тебя перевел? - Ебанутый де-де-декан, блять. Сосед нахмурился и спрятал руку в карман джинс. - Что ж ты такое совершил, что он так сделал? - Ты видел его вообще? Он же свинья! Он, блять, вообще не ухоженный! От него воняет, на него стремно смотреть, характер просто пиздец какой-то. Я забыл учебник, а он меня на физфак отправил! Ну не ебанутость ли??? Скажи мне, Диса, не ебанутость ли это??? Я всплескивал руками, бил себя по ногам, брался за голову от произошедшего. Даже не заметил, как банка с кофе улетела куда-то в кусты. Ну да черт с ней. А Денис только и делал, что хладнокровно смотрел на меня, будто бы ничего не происходит. - Возможно, ты его обидел чем-то ранее. Я опешил. - Че?.. Нее, я не мог его обидеть. - Уверен? - Уверен, - совсем неуверенно сказал я. Диса только скривил губы. - Пойдем, - он развернулся и направился в сторону дома. Я лишь тяжело вздохнул и лениво поплелся за ним, будучи в сильном смятении и разочаровании... *** Вечер выдался по погоде таким же как утро: розовый закат, утихающие улицы, крик детей во дворе, лай собак. Солнце медленно и сонно закатывалось за горизонт, отдавая последний свет уходящему дню. Диса сидел на кухне и играл на гитаре что-то напевая. Я лежал на кровати, откуда упал утром, пытаясь осознать, что же сегодня произошло. Ветерок трепал тюль, в ушах смутно слышалось бархатное пение Дениса и звуки гитары: - У тебя забавы, утром все забыл, музыка сорвалась, ты меня убил... Я уставился в потолок. Гитара перестала разливать свои звуки по квартире, а голос Дениса растворился в тишине. Все-таки, он шикарно пел. Снова дверной проем заполнился им. Он стоял и расстегивал рубашку. Тяжкий вздох. - Что там у тебя было-то? Расскажи подробнее. Я покачал головой. - Ивай... - Отъебись, не хочу говорить, - я отвернулся к стене. Чувствую, он сел на край кровати и положил руку на мое плечо. Наклонился: - Скажи мне...- шепотом на ухо. Я дернулся и дал ему наотмашь, сам того не ожидая. Он встал с кровати и молча удалился из комнаты. Я почувствовал себя виновным. - Прости, - бросил я вслед, но реакции не последовало. Даже не знаю, как теперь быть с универом и Денисом. Обижен ведь на меня, гад. Но универ сейчас важнее. Я сам не заметил, как провалился в сон с этими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.