ID работы: 4077003

История о том как Крипипасту разобрали на запчасти. Канон, господа.

Статья
G
Завершён
374
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Салли "Поиграй со мной"

Настройки текста
      И так, как многие уже знают, Салли — призрак, который убивает людей и которому N лет (играемся в математиков, историю придумали ещё между 11 и 13м… ну, скажем так, прошло года 3-5, ей было на тот момент 8 лет… Ну, по возрастным меркам ей сейчас 11-13 лет, но визуально каких-то 8 (информации о точном годе, который был в истории, я так и не нашла, так что если вдруг кто знает, маякните и я исправлю). По истории девчушку грохнул камнем родной дядя, прежде трахнув два раза (прям нц-21) и смывшись с места преступления, далее девчушка восстала призраком и пошла мочить людей, начав со своего дома.       По описанию у неё нет в руках медведя, которого ей часто приписывают, его придумали фанаты абы було из серии «ну тип, э… это ж девочка тип, пусть будет», так же как и то, что она представляется. В истории было сказано, что на её платье, вернее на том, что от него осталось (изнасиловали же), было написано «Салли», отчего и пошло название призрака, но вот насчет фразы, то снова в истории не говорилось откуда она, единственное что могло служить этому прозвищу, это то, что она ребенок и ей как-то нужно было заманивать жертв, а кто не захочет поиграть с девочкой, у которой из головы и глаз течет кровь?)       Так же ничего точного не указано про её манеру убийства, а значит, с учетом того, что она призрак, она убивает где хочет и как хочет, один из немногих персов, который работает без ограничений. Вернее почти без ограничений. Физический вред сама Салли не наносит, но вот повлиять на головешку тупого шкальника, который попался у неё на дороге, а почему бы и нет?)       Ну и больная тема фикрайтеров — пейринги, которые уже стали больной темой многих крипипастеров, да. А именно: пейринг Салли/Бен. Начнем с воспоминаний о прекрасном-далеком (ибо Беняра уже был), Бен у нас призрак, потому это и становится, как таковым, толчком в том, чтобы их спарить, но статуя привязан к приставке, точнее к игре, а значит выйти наружу и потусить с девочкой в розовом рваном платье он ну уж точно не может, да и нет ему дела до каких-то там девочек, он УБИЙЦА, ему жертвы нужны, а не любофф моркофф. Салли, собственно, так же фиолетово на мальчиков, а учитывая обстоятельства её смерти, то не удивлюсь, если этот призрак ещё и лесбиянка-феминистка, ненавидящая всё, у чего есть пипирка. Вывод — спарить два абсолютно разных существа, это как спарить Слендера и человека — ИДИОТИЗМ.       Вывод: Салли — призрак девочки, убитой насильственным путем, которая валит окружающих из чувства мести и обиды, а значит это не добрый милый ангелок, а скорее кровожадный демон, которому только дай расчленить очередную жертву, поиздевавшись до этого над ней. При этом этот призрак, как и другие призраки, не для спариваний с Беном, а отдельный от него персонаж. На этом всё, историю про Салли можно найти в любом источнике, она довольно популярный перс, история изъедена вдоль и поперек, так что ссылок я снова не оставлю.       Так же мы знаем про «некие» изменения в этом персонаже, которые внес автор персонажа. Из милой девочки, Салли превратили в милую девушку, но, как не прискорбно, теперь с ней уже и появились, и будут появляться различные пейринги, а значит начнется полный трипиздец у любителей по сношать убийц как с собой, так и со своими сьюхами. Оказывается, авторша изменила даже её фамилию и теперь она уже и не Олдер (автор которому лень - горе для фикбука, но я исправился)Как выяснилось, Салли обзавелась так же новой фамилией, теперь она Уильямс, так что, от старой Салли мы имеем только имя и немного внешности, возможно, история тоже осталась старая, но что-то подсказывает, что и её изменят от «А» до «Я», а значит, можно смело заявить, что Салли теперь действительно мертвая девочка и ей на смену пришла абсолютно другая девушка.       Лично для меня Салли будет тем персонажем, каким и была до «модификации», а новая Салли — очередная Мери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.