ID работы: 4077003

История о том как Крипипасту разобрали на запчасти. Канон, господа.

Статья
G
Завершён
374
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Безглазый Джек

Настройки текста
      Безглазый Джек. Пришло твоё время…. Кхм, да. Начнем. Б. Джек (сократим немного, но да, он не Бз. Джек (бз-бз-бз, motherfucker). Начнем с азов, а именно с того, от чего у многих начинает подгорать пукан, с истории (заезженную историю про парня, у которого ночью тырили почки мы рассматривать не будем так как её и так уже все знают).       Многие, начитавшись пасты про чела, который родился с черными глазами (черные глаза-а-а, вспоминаю, умираю…), убивающий людей и поедающий их почки, которому 16 лет, и весь он такой из себя несчастный и всё-такое… Так вот, это был ФАНФИК. Тру Джек на самом деле имел глаза и был человеком, обычным ребенком, как мы с вами, только вот попал мужик, будучи студентом. Встретил бабу по имени Дженни, которая была «малость» ебанутой и тусила с оккультистами, принося жертвы демону Чернобогу или как-то так (в оригинальной пасте он назван Chernabog), в итоге, парню немного промыли мозги и он тоже втесался в эту секту. В очередной их сбор на жертвоприношения, Джек решил, что достоин стать сыном (подопечным) Чернобога и решил принести в жертву себя. Но жертвоприношение не удалось и в итоге (есть 2 варианта): 1. Джеку вырвали глаза и залили глазницы смолой с кровью. 2. Джек сам себе вырвал глаза, в связи с чем образовались зияющие дыры, выделяющие черную вязкую жидкость.       Далее, его кожа посерела, а зубы заострились. В приступе ярости он убил всех членов культа и сожрал их органы, но больше всего ему приглянулись почки (но это не значит, что он ест ТОЛЬКО почки, он людоед, а значит, ест людей полностью). Автором Б. Джека является Azelf5000 (ссылку на его профиль кину внизу).       И так, как мы видим, наш монстр таки монстр. Есть источник, где указано, что Джек так же имеет некое подобие шипа/щупальца, которым спокойно может убивать людей, но основное оружие — скальпель. Как и все монстры, он имеет ещё и когти, и нет, не красивые и ухоженные, а местами надломанные, грязные. В общем, любители мои спаривать своих ОС с Джеком, подумайте, какие крики «радости» они будут выкрикивать, когда им в вагину засунут скальпель и расцарапают грязными ногтями/когтями, которые вполне могут переносить инфекции.       Так же, как и любой другой монстр, да и вообще, как любой уважающий себя маньяк, Джек не ведает жалости, а значит, ему глубоко посрать на все ваши мольбы о пощаде, ползанье на коленях и (ну кто вас и ваших ОС знает) предложения хорошенько отсосать монстру за помилование.       К слову, Б. Джеку, на момент обращения, было 19 лет, а история его сравнительно молодая, приблизительно 12й-14й год. Персонаж довольно интересный, но вот немного сьюхизмом попахивает, хотя, от этого он не стал менее криповым.       Вывод: Джек монстр, память о том, что он был человеком, стерта из его головы, а значит, он может считаться полноправных монстром, как и Слендер. Он носит маску и перчатки для того, чтобы скрыть свой цвет кожи и вообще вид в целом. Жидкость из его глаз вполне может быть его собственной кровью, которая сгнивает, ибо вряд ли монстр будет обрабатывать свои раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.