ID работы: 4077003

История о том как Крипипасту разобрали на запчасти. Канон, господа.

Статья
G
Завершён
374
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

ЗАЛГО

Настройки текста
      Сидела я себе и тут мне сообщили интересную штуку, а именно о том, что есть некие существа — Залгоиды. Меня заинтересовало сие явление и потому сегодня поговорим о Залго и так называемым Загло…Залгоидам, прости ёжик, блин. И так, начнем, пожалуй, с самого сочного и колоритного, а именно с Залго, уж больно он красненький, так что нельзя просто так взять и пройти, да, так вот, кто у нас Залго? Правильно, интернет-мем. Да-да, вы не ошиблись, Залго это мем, такой же, как и Троллфейс, Покерфейс и тд…. Залго это своеобразный мем, который изображается как картинка, которая нехило так изуродована неленивым юзером фш и имеет вид неведомой херни (любой, на ваш вкус) с потекшими кровью и черной неведомой хренью (кетчупом, вареньем, месячными, чернилами) глазами и ртом. Так же часто у таких картинок есть криповые подписи специальным шрифтом среди которых самая часто встречающаяся «ZALGO! HE COMES!», которые абсолютно неопытных людишек заставляют создавать очередные заводы кирпичей и паники, ибо «мамочки, всё, винда накрылась, ай-яй…» ну и в таком духе, да. (Ссылка на сайт со шрифтом на своём законном нижнем месте.)       Пользователи сети интернет, владеющие нехилой такой больной фантазией, приписали Залго к ряду живых существ в виде нечеловеческого разума, подпитанного фантазиями Лавкрафта. Это «существо» имеет вид красной хренотни с семью ртами, кучей глаз (может членов, сисек и прочих прелестей), которая сеет тлен, хаос, разруху, боль… в общем всё то, чем мир полнится, только в н-кратном размере, ну и всё это он делает ртами, а именно, по поверью, он каждым ртом поёт песню, которая и несет, собственно, то, что несет, хаос, разруху… (прям почти как песни бибера). К слову, немного о его появлении. «Родил» его некий Дэйв Келли (его никнейм Shmorky) и впервые упомянул о нем в своём «газетном» комиксе. Далее он же создал несколько специфических анимаций на тематику Залго, от чего это нечто стало ещё более криповое. Но вот что поубавило малины залгодрочерам, так то, что автор признался, что его детище влияет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на комиксы, иллюстрации и мультфильмы, а не на саму реальность, и вот на этой ноте мы идем к Залгоидам (всё хочется назвать их заглотами, а вам?)       Залгоиды, как я нашла информацию на просторах сети, некие люди, которые стали такими себе марионетками Залго и аля играют ту же роль, что и прокси Слендера. Напомню, что прокси — не супер-пупер охуенные человечки, а слуги, которые находятся ПОД влиянием того или иного существа и БЕСПРИКОСЛОВНО выполняют его команды, не имея своего мнения, такие себе хомячки. И так, эти самые заглоты исполняют ту же роль, только некоторые из них якобы несколько самостоятельны. Как я заметила, большинство из них носят имена как у ангелов (мой атеизм непреклонен, так что я честно скажу, в душе не ебу, где упоминались названия этих крылатых кроме сверхов), но есть и те, чьи имена вполне себе обычны. Каждый из них умеет превращаться из человека в заглота, из заглота в человека и в разные другие штуки (жаль никто не придумал залгоида, который превращается в миллион баксов). Эти Залгоиды имеют каждый свою историю и, по сути, являются полной копией прокси Тощего, только название покошернее и умеют творить различные метаморфозы. Есть среди них как и парни, так и бабы. Ну в общем, полагаю, предельно ясно, что это за, кхм, штуки. Сссылку на видосы, где они упоминались, залила ниже.       Так вот, разберемся. Как мы уже знаем про Залго, это не живое существо, и на реальность влиять он не влияет, а значит НЕ МОЖЕТ У НЕГО БЫТЬ НИКАКИХ ЗАГЛОИДОВ, ПРОСТИ ЁЖИКИ. Кхм, да. А значит, Залгоиди — очередной хедканон от фанатов, как, собственно и мысли о том, что Смайл (Джипег) Дог живая собака, Слендер имеет особняк и братьев, а Джефф зе куллер реальный персонаж.       Немного слов, кстати, о так называемой дочери Залго — Лазари. Вот тут тоже полный аут, ибо, скажите мне, как можно родить живое существо от комикса, мема?) )) Вот то-то же. Так называемая дочка так же числится в рядах залгоидов, ну и так же является очередной фантазией очередного фаната Залго, которому ну совсем было нечего делать. (Знаете, не удивлюсь, если выяснится, что именно с этой Лазари и родились заглоиды). Вообще ещё к несчастному мему приписали даже целую армию «детей» под названием Вэлпинги. Это вообще отдельный трипиздец, но их хотя бы не смешивают с человекоподобными и это уже хорошо.       Делаем выводы: Залго — интернет-мем, существо из комикса, неживое создание, которое лишь со временем «добрые» фанаты сделали семиротым созданием из Ада, который тихонько дремлет под боком Ктулху и только ждет своего часа, дабы спеть всем новый альбом Билана семью ртами и снести мир к ебеням, а Залгоиды лишь искусная выдумка нескольких фанатов, которым в какой-то момент стало просто дико скучно и они не нашли ничего лучше, как придумать орду детей и слуг неживому существу (не находите связи с религиями, а?), которые постепенно выполняют за Залго всю «грязную» работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.