ID работы: 4077003

История о том как Крипипасту разобрали на запчасти. Канон, господа.

Статья
G
Завершён
373
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Зеро

Настройки текста
Ну, приступим, Зеро. Многие (очень многие), приписывают её как пару Кукловода, в чем очень сильно ошибаются. Как было сказано в статье о нем, его парой можно считать некую девушку по имени Эмра, в которую, по словам автора, наш Кукловод и влюблен, и ни о какой Зеро речи не идет. (Собственно, создательница Кукловода сама сказала, что Зеро/Кукловод — не есть канон). И так, Зеро — плод воображения некой девочки, по имени Элис (Алиса), который со временем становится настолько сильным (шизофрения она такая, да), что берет верх над своим «создателем». Элис не имела друзей, и потому придумала себе воображаемых, каждого из которых называла по номеру, одним из первых, а вернее самым первым её другом и была Ноль (в народе пошло как Зеро). Как Зеро стала тем, кем мы её знаем? Автор истории очень подробно всё описала, к слову, автор Зеро — ZombiePunkRat, ссылка будет как всегда на своём законном месте вместе с ссылкой на историю. Да, так вот, Зеро, как воображение, не имела собственного тела, но со временем, которое болезнь Элис прогрессировала (другого логического объяснения попросту нету), Зеро стала неким подобием Тульпы и захватив сознание и тело Элис, стала материальной частью этого мира (вывод, не играйте дети, с тульпами в ночи, а не то на склепик будут кирпичи… Поэт от бога, блин). В общем, Зеро имеет вид очень схожий с волосатым скелетом, а именно, рожа точная копия человеческого черепа (да ну ладно), но имеет белые волосы на голове (а может и не только там). В истории было упомянуто, что Зеро ненавидит красный цвет, так как это цвет крови и пламени, в котором погибли родители Элис, когда она «запечатала» Зеро в своём сознании, ну в истории это всё есть, вместе с кучей месива и эпика. Хочется сказать про манеру убийства, а именно про орудие. На большинстве артов Зеро рисуют со здоровенной кувалдой, которая в несколько раз больше самой Зеро, что является некоторой стилистической ошибкой перевода, ибо изначально имелась в виду обычная кувалда, которую вы можете увидеть, как и на даче, так и в любом строительном магазине. Да, это тот большой молоток, который ты, юный мой читатель, с трудом поднимаешь, что сказать про сильный удар (ну, разве что если ты качок и каждый день только и делаешь, что стены кувалдами ломаешь). Но это не единственное её оружие. В её арсенале любые предметы, которые могут нанести вред, начиная от ножиков, заканчивая огнестрелом, конечно, она не таскает это всё с собой, всё зависит от того, что же хранит дома её «жертва». Конечно, у этого маньяка тоже не без доли романтики, убивая жертву, она превращает её в такой же скелет, как и она сама, собственно, снимает кожу. Такая себе «подпись». Одежда Зеро не описана в истории, окромя черно-белого шарфа, который хотела подарить Элис Анна, но увы, не успела, так как Зеро грохнула её раньше, но, подарок, всё же, пришелся маньяку по душе. Выводы. Почитав историю, могу сказать, что персонаж довольно…. Специфический, много шаблонности в том плане, что опять же, у ГГ умирают родители, она винит себя, её все ненавидят, окромя одного человека — лучшей подруги (каждая третья крипи-история начинается также, и каждый ЙАшный фанфик аналогично), но вдруг случается некий припиздон, во время которого у ГГ шарики за ролики заезжают ну и начинается дикая резня, в стиле типичных хорроров. ГГ становится маньяком, похлеще Джека Потрошителя, ну и дальше судьбу персонажа уже решают фанфики и мимолетные наставления автора. По сути, персонаж имеет некое подобие Сью, но лишь моментами, в целом, вполне терпимо, единственное, большинство в ус не дует о каноне Зеро, посему приписывают её куда угодно, к кому угодно и творят с ней абсолютно невъебическую херню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.