ID работы: 4077003

История о том как Крипипасту разобрали на запчасти. Канон, господа.

Статья
G
Завершён
374
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Джейсон производитель игрушек

Настройки текста
Не знаю почему, но сайт очень активно сопротивлялся тому, чтобы эта глава вышла в свет, но она таки вышла: 3       О Боги, я дошла до него. Джейсон — производитель игрушек. И так, его создательница носит никнейм Krisantyl. Крайне интересная особа, имеет замечательную змейку и руки не из жопы. У неё достаточно шикарных артов в профиле, ссылку на который я дам ниже.       Что ж, Джейсон: кто он и откуда он взялся. История об этом умалчивает, но за то рассказано очень подробно об одной его жертве. Перечитывая историю, я заметила некую схожесть с Кукловодом, игрушечник, как и кукольник, любит мучить людей во сне, посылая им кошмары, а так же имеет свою «игрушечную» свиту. В истории он очень так искусно мучил свою жертву, но вот тоже было некое сходство с Кукловодом.       По истории Джейсон является неким подобием призрака, или демона. Он некая сущность, которая, по сути, неубиенна обычными способами. И очень любит различные метаморфозы.       Убивает Джейсон по всякому, но зачастую перетягивая людей в свой эдакий мирок кошмаров, где модифицирует их и превращает в свои игрушки. По истории, использовал этот способ для того, чтобы привлечь гг на свою сторону и сделать своей слугой.       Но всё же, порою он бывает снисходителен к жертвам, которые не оставляют ему сомнений в своей верности (ага, мертвецы они такие). Ну и конечно, как и у любого существа, у него так же есть свои слабости, а именно, как я нашла в одном переводе, у него есть некие колокола (мой пошлый мозг подумал про мошонку), которые связаны с Джейсоном, а именно с его жизнеспособностью, и если их остановить или тормознуть — он таки умрет, только кто вам даст их останавливать?       Но работа его ну уж очень напоминает Кукловода, за исключением, что тот убивал путем повешенья, а Джейсон не особо привередлив в методе утилизации неугодных.       В плане внешности, он один из немногих персонажей, кого фанаты ещё не успели переодеть на свой лад, потому тут даже писать не о чем, арты есть, гуглем пользуются все….       В общем, выводы такие: много о нем так и не удалось рассказать, ибо по сути, хоть персонаж и несколько криповый (эгоистичный, властный, с охуенным еблом и ваще секаз, ёпт), но история у него довольно скучновата, да и вообще информации о нем не так много в просторах интернета, хотя, всё же персонаж достойный, нету той шаблонизированости, хотя и попахивает влиянием пасты про Смеющегося Джека и Кукловода, но своя изюминка всё же есть. Если милая Krisantyl не забросит Джейсона и начнет развивать его, то он станет неплохим дополнением к фэндому Крипипаста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.