ID работы: 4077003

История о том как Крипипасту разобрали на запчасти. Канон, господа.

Статья
G
Завершён
374
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Судья Ангелов (Дина Кларк)

Настройки текста
      Судить, всех судить, всех ЙАшек на кол, а Сьюх сжечь на священном костре Инквизиции! Кхм, да. Что-то я увлекся, и да, речь сегодня пойдет, как вы уже догадались, о Судье Ангелов — Дине Кларк. Вы сами попросили меня её разобрать, но, я даже рад это сделать, так как давненько хотелось взяться за кого-то древнего и скандального.       Приступим. История Дины стара как мир, ну вернее ей уже три года, но за это короткое время этот персонаж уже успел разжиться популярностью. Собственно, автором является персона под никнеймом yaguyi (к слову, она же автор Медсестры Энн), ссылка на неё внизу есть. Переписывать весь текст смысла не имеет, а если вкратце, то да, Дина дочка судьи, который был (главной шишкой на районе) достаточно влиятельным в том регионе, и потому, узрев, что вылезло из вагины его «любимой» женушки, мягко говоря, был в шоке, а потому даже подумал об измене (ещё бы, блондинка с черными глазами у пары людишек, где блондинами и не пахло это да, странно), но познав всю горькую истину, что это всё его ГМОшное семя виновато, он таки решил заниматься дочерью, но как мы знаем, её не выпускали из дома, хотя мать её и любила, но повлиять на горе-папашу никак не могла. Девчушка росла, время шло, ну и по стечению обстоятельств она стала тем, кем мы её знаем сейчас — Судьей Ангелов (ссылка на историю будет внизу, там вы сможете познать всю её «прелесть»)       Дина была увлечена одной единственной вещью — мечом, о котором ходили крайне интересные легенды, самая из которых запоминающаяся, что он принадлежал ангелу, который потерял его в земном мире и тд., и тп. В общем-то, довольно занятно. Девушка постоянно залипала возле меча, лелея мысль о том, что этот меч должен принадлежать ей.       В общем, самый трипиздец начинается с момента, когда папаша Дины накинулся на её мать и ударил её, девушка вступилась за неё, за что тоже отгребла, услышав очередное «монстр», в итоге после этого случая Дина и её мать решают сбежать, при этом датой побега выбирают Рождество (кто не в теме, 25 декабря, так как они были католиками), но плану не суждено было сбыться, так как Дину успели заметить, когда она выходила из дома ради того, чтобы купить кулон, и в итоге её батя, психанув из-за того, что его репутация будет нарушена (по истории он просто помешан на своей репутации, от чего явно слетел с катушек), избил жену и, кинувшись с ней к дочери, хотел порешать и её в итоге, он запер Дину в темнице, а что с маман? В порыве страсти, господин Кларк грохнул её. В общем, Дина сбежала из темницы, прикончив горничную, которая ненавидела её, и, схватив любимый меч, побежала за отцом, собственно, тогда-то она и узнала, что её мать мертва, найдя её тело в кабинете отца.       И так, когда девушка нашла своего отца, она жестоко расправилась с ним, и когда наконец она была свободна от этого кошмара, она сначала отрубилась от нахлынувших на неё эмоций, но вскоре, придя в себя, она положила труп своей маман в чемодан (прям рифмоплет от бога), сбегает в лес, где, по видимому, хоронит её, а дальше…. А дальше как всегда, новости про особняк, который сгорел, про трупы в нем, а ещё через время говорится про ангелов, но один из зрителей не поверил, за что его таки тоже порешали.       Да, вот так вот вкратце про историю персонажа, одежда и оружие просты, как угол дома, а собственно, белый шмот и тот самый белый меч, который Судья стыбзила из дома бати. Внешность так же, черные глаза (вспоминаю, умираю…), белоснежные волосы и светлая кожа.       Начну-ка я разбор полетов, который давно хотелось бы начать. Персонаж, конечно, популярен, но… Это дичайшая МериСья. Черные глаза? Серьёзно? Ну-ну… Автор так же говорила про «искорки, что кажется, что в глазах вселенная». Остановите Землю, я сойду. Патологии, конечно, всякие бывают, но это, извините, уже перебор, это слишком странно, чтобы хоть как-то притянуть за уши адекватность. Далее смотрим, было сказано о том, что люди не были в курсе про ребенка Кларков. Знаете, тут я даже посмеялась, коль этот судья такой весь из себя популярен, то ясен хуй, что про наличие ребенка за тринадцать лет не узнает только ленивый и тупой. В общем, косяков в истории много (и жаль, что не курительных, хотя… Автор, видимо, все и скурил), но чем дальше в лес…. Самая апогея этого всего, что данного персонажа уже успели спейринговать с Кровавым Художником. В общем, опять уписек пейрингуют, и похер, что это уже потерянные личности с манией к убийствам.       Собственно, выводы. Персонаж, хоть и пропиаренный, но несколько убогий. Чем? Как минимум его полной нелогичностью, уж извините, даже врачи почему-то не сдали Дину на опыты, хотя вот она, золотая жила для их деятельности, ребенок с аномалией и тд…. То, что её отец, такой весь паинька, грохнул свою женушку, тоже странность. То, что её не искали и самое странное, что судья имеет такую власть над городом…. Серьёзно? Таких судей снимают с поста быстрее, чем они успевают заграбастать город, ибо чего-чего, а вот прав у судей не так много, как хотелось бы. Очень много неточностей, косяков, недосказанностей и странностей, от чего так и хочется бросить эту историю с воплями «ну нахер это дерьмо, я бобр», но уж что есть, то есть. Люди схавали, фанаты есть, так что, нам остается лишь сидеть и нести в массы то, что! Дина никакая не Джуди! , как многие считают, что убивает она мечом, путем обезглавливания и ничего более не делает. Убивает тех, кто по её мнению неугоден, а значит можно сказать, что убивает тех, кого не лень убить. Так же, хочу заметить, Дина родилась от ЛЮДЕЙ, а значит она не АНГЕЛ, а вполне смертный ЧЕЛОВЕК, потому и её могут убить, а учитывая её опасность, то за ней вышлют спец.отряд, так что, само существование этого персонажа, в любой реальности — абсурд. На этом я закончил разбор этого существа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.