ID работы: 4077003

История о том как Крипипасту разобрали на запчасти. Канон, господа.

Статья
G
Завершён
374
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Хелен Отис (Кровавый Художник)

Настройки текста
      Судья Ангелов была, а значит самое время для Него — Хелена Отиса, известного так же как Кровавый Художник. Уже давно ни для кого не секрет, что этот персонаж является пейрингом Дины. Это странно, но он уже давно официальный, потому говорить что-либо тут будет бессмысленно. Автором Хелена является (кто бы сомневался) DeluCat, от неё же много других ништяков и достаточно интересных.       Историю Художника знает чуть ли не каждый фанат этого фэндома, особенно старожилы. Мальчик-подросток, имеющий свой «особый» талант, что не выделяется из толпы, является хиккой и вроде как, абсолютно безобиден и бесполезен, но лишь до момента, когда одному забитому пареньку не пришла в голову идея перекинуть своих обидчиков на другой «объект», использовав для этого часы одной глупой девчушки. Мило, не правда ли?       Далее всё идет по стандартной схеме, Хелена травят, он привыкает к этому, но тут (неожиданный поворот) появляется Том, который признается, что это он затеял весь тот трипиздец и его это нисколечко не волнует, так как его ведь больше не трогают. После по случайности тот падает с крыши шестиэтажки, умирает (ну и хуй с ним), после чего все смотрят на Отиса как на убийцу. В тот же вечер, мучая себя ночными мыслями о смерти Тома и о том, что по сути, этот пездюк сам виноват, он окончательно теряет рассудок и идет валить всех жителей общаги, где ошивались те, кто его избивал и травил.       В общем, коротко и ясно. Про то, в чем был Отис в «судную» ночь, сказано только, что он был в синем пиджаке и маске. Насчет убийства, не сказано, что он делал это как-то особенно, за исключением, что он расчленял жертв для того, чтобы было больше крови для «порисовать».       Сказать, что этот персонаж чем-то уникален или оригинален, я не могу, так как в чем оригинальность? В рисовании? Таких «Художников» явно немало было в истории человечества, просто не всё говорят и не всё сохранилось, а так, обычная штамповая крипи-история про четырнадцатилетнего подростка, которого общество дегенератов довело до ручки своим тупизмом.       Вывод таков, персонаж штамповый, неоригинальный и слабо продуман, так как много вопросов, допустим, почему его родители не искали его, как он убил всю общагу и его никто не остановил, где менты и охрана и почему его допрашивал мент, а не психолог? Да и родители, опять же, где? Парень — малолетка, а значит, его обязаны допрашивать в присутствии хотя бы одного опекуна, а не «пришел дядя мент к мальчику, начал про убийство допрашивать, кладя хуй на побои и нездоровый, грязный вид». Абсолютно странное поведение всех персонажей пасты, а её главный герой слишком прост, хоть и завоевал сердца многих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.