ID работы: 4077253

Одноразовая услуга

Слэш
NC-17
Завершён
1133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 212 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава 2. Самый красивый вид

Настройки текста
Даг спустился в вестибюль за десять минут до назначенного времени, но Ленни уже ждал его, юный и тонкий, изящная скульптура на мраморном полу. Даг заметил, что юноша успел переодеться, и причесался по-другому, а значит, к свиданию готовился. И Даг тоже почувствовал радостное волнение, одним взглядом охватив длинные стройные ноги, широкие плечи, рельеф мышц под шелком белой рубашки, ловко облегающей тонкую талию. Даг пожал узкую неожиданно сильную ладонь и проводил спутника к машине, галантно открыв ему дверцу и с трудом подавив желание провести пальцами вдоль гибкой спины. Он повез Ленни в ресторан на берегу моря, где подавали отличные морепродукты и местное белое вино. Вид из широких окон открывался прелестный. На них смотрели. Смотрели, когда метрдотель подвел их к уютному столику у окна, когда Ленни изящно опускался в подставленное ему кресло, когда с милой улыбкой говорил с официантом. Дагу льстило это внимание, наполняя гордостью ту его часть, что так и осталась в доках Манчестера. Он словно видел себя со стороны: плечистый высокий альфа и омега, сияющий юной прелестью. Еще он заметил, что в дорогом ресторане его спутник чувствовал себя вполне комфортно, выбрал хорошее вино, сделал грамотный заказ, с официантом и сомелье говорил с отстраненной вежливостью. Даг завел легкий разговор, спросив Ленни о его учебе в университете, об увлечениях и предпочтениях, и юноша охотно поддержал разговор, рассказав ему о любимых преподавателях и предметах, об увлечении теннисом, о классах сёрфинга и поездках в город. А Даг слушал этот славный треп и с умилением замечал чуть подведенные глазки, розовый блеск на круглых губах, яркие камешки в ушах, и казалось ему, что от бокала легкого белого вина он опьянел и потерялся в пространстве. Он и сам не заметил, как коснулся кончиками пальцев руки Ленни, а тот не отдернул руки, и их пальцы сплелись. - Мы как будто на свидании... - проговорил Ленни тихонько. - А ты против? - спросил Даг так же негромко и обрадовался ласковому: - Наоборот, мне очень приятно. Они вышли в темную прохладную ночь, в соленое дыхание близкого моря. Даг предложил спутнику руку, и тот мягко взял его под локоть, тепло прижавшись плечом. - Сейчас я покажу тебе самый потрясающий вид на западном побережье. Закрой глаза и не подглядывай. Он провел доверившегося ему мальчика через темный сад, помог спуститься по лестнице и осторожно устроил на скамейке. - Открывай, - позволил Даг, и лунный свет отразился в распахнутых глазах. Ленни тихо ахнул. Отвесные скалы уходили в темноту, а далеко внизу, в грохоте и в белой пене, бросался на камни океанский прибой. Полная луна разбивалась в волнах на мириады острых осколков, в синем мороке нечем было дышать, и замирало сердце на самом гребне восторга, острого, как боль. В глазах Ленни застыли слезы. Даг не заметил, как снова сплелись их пальцы. - Я нашел это место два года назад. Знаешь, я вырос на море, в Манчестере. Но там море - это ломовая лошадь, искалеченная грубым трудом, грязная и безотказная шлюха. А здесь море - это поэзия, песня в ночи, несбыточная мечта. Это все, чего мы хотим, и чего нам никогда и ни за что не удержать. Как молодость, как первая любовь и свет в чужом окне... - Зачем вы говорите это? - прошептал Ленни. - Это так прекрасно, и так грустно. Даг поднес к губам его тонкие пальцы и почувствовал их дрожь. - Тебе холодно? - Нет... Да... Он сбросил пиджак и накрыл им плечи Ленни, и увидел лунное сияние в его глазах, так близко, так ярко. Осторожно, в любой момент готовый к сопротивлению, он провел пальцем по тонкой коже на виске, по гладкой щеке, по изгибу приоткрытых губ, прикоснулся губами к маленькой родинке на подбородке. Ленни пах горькими травами и ночными цветами, и тем самым, невозможным, недостижимым, или потерянным невозвратно. Его губы, теплые и мягкие, доверчиво открылись, дыхание оборвалось стоном, и мир исчез. Поцелуй был мучительно долгим и густо-сладким, сводящим с ума медленной медвяной нежностью. Даг словно смотрел на них со стороны, будто кто-то другой ласкает ладонью белую шею, через гладкий шелк трогает припухший сосок, медленно в томительном оцепенении расстегивает рубашку, по одной пуговице, касаясь поцелуями открывающейся теплой кожи, широко оглаживает жесткие мышцы пресса. И лишь когда его ладонь прижала заметный бугорок в паху, через тонкую ткань ощущая горячую влажность, сознание вернулось к нему, и в шоке от страха и желания он взял губами нежный темный сосок, прикусил и погладил языком... - Даг! - звал задыхающийся голос, нервные пальцы запутались в его волосах то ли прижимая, то ли отталкивая. - Даг, дедушка говорил омегам нельзя до первой течки... - Что нельзя? - Даг поднял голову и встретился с совершенно пьяным взглядом сияющих глаз. - Возбуждаться? Кончать? - Нет... Секс нельзя... - Ленни, так я же не собираюсь, что ты. Просто хотел сделать тебе приятно. Сам же ты себя ласкаешь? Он смутился, покраснев, заметно даже в темноте. - Но ведь нас могут увидеть. - Ты прав, - признал Даг. Он заставил себя оторваться от белого и гладкого, и теплого, и желанного. Аккуратно застегнул рубашку, плотнее запахнул на груди Ленни полы пиджака. - Ну что, пойдем?.. Так и повел мальчика к машине, крепко обняв за плечи, а тот прижимался щекой к его руке и вздыхал тепло и наполненно. Домой ехали молча. Белая луна бежала вдоль шоссе и заглядывала в окна. Даг подвез Ленни к нарядному двухэтажному коттеджу со множеством лестниц и балконов. В каждом окне горел свет, громко играла музыка. - У вас что, спать не принято? - спросил Даг, и Ленни засмеялся, легонько притянул Дага к себе и коснулся губ теплым поцелуем. - Спасибо за прекрасный вечер. - Тебе спасибо. И прости если я вел себя слишком... - Нет-нет, все нормально! - торопливо перебил Ленни. - Это, наверное, все из-за течки. Все тело, как одна эрогенная зона. И, видимо, альфы это чувствуют. Даг обнял омегу за плечи. - Мне страшновато отпускать тебя. У тебя же целый дом альф. Может, тебе стоит переехать ко мне? Ленни замялся: - Да нет, спасибо. Мне отсюда и в универ близко, да я и привык. Но дай мне твой телефон, а то вдруг срочно понадобится твоя помощь. - Конечно, как же я раньше не догадался. Они обменялись телефонными номерами, но Ленни не спешил уходить, смотрел на Дага выжидательно, блестел глазами. Даг снова обнял его, поцеловал, раскрывая губы языком, Ленни прижался к нему, застонал ему в рот, и не сбросил руки Дага, когда тот погладил его в паху. Даг сжал его напряжённый член, прикусил нижнюю нежную губу, Ленни тихо ахнул и двинулся бедрами ему навстречу. - Тебе, наверное, нужно идти? - прошептал Даг. Ему уже хотелось остаться одному, добраться до душа, дать себе волю. - Еще немного, - простонал Ленни, - пожалуйста... Даг расстегнул его ширинку, сдвинул тонкую полоску белья и обхватил ладонью небольшой омежий член, влажный и твердый, и желанный. Ленни выгнулся в его руках, хватая ртом воздух. В глазах у Дага потемнело, он двинул рукой, заскользил ладонью по гладкому и горячему... - Даааг... - выдохнул Ленни. Хлопнула входная дверь, раздались громкие нетрезвые голоса, и на крыльцо высыпала шумная компания, альфы и омеги, все веселые, все нетрезвые. Ленни торопливо отпрянул, быстро поправляя одежду, а через секунду веселая подкрашенная мордашка уже заглядывала в машину и маленькая ладошка хлопала по стеклу: "Ленни! Давай с нами! Стивви будет взбираться на часовую башню!" - Мне действительно пора, - грустно улыбнулся Ленни. - Спокойной ночи. Увидимся завтра. И прошу тебя, никаких восхождений на башни! Они рассмеялись, Ленни легко выпрыгнул из машины, со смехом вырвался из веселой толпы и, обернувшись на крыльце, помахал Дагу ладошкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.