ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Дашунь,вставай!-будил меня братец-малышка(он меня называет так,потому что я меньше его и по росту и по возросту),вставай! -Тем,отвали!-сказала я и повернулась на другой бок. Он начал меня счикотать-аха,Тем,аха,ну плиз,аха,отва,аха,встаю!-он от меня отстранился. -кароче,в 17.00 вечеринка,у тебя есть 2 часа,что-бы приготовиться!-сказал он и встал с кровати -дц -не цыкай!-сказал он и вышел из комнаты. Я посмотрела на время 15.07. Что?15.07? Ппц. Я вскочила с кроваии и направилась к шкафу. Я достала свой look на вечер и пошла умываться,завиваться. Я оделась и сфоткалась и выложила в инсту с #вожиданиевеселья . Я спустилась вниз к Теме,рядом с ним стоял Егор и пару девушек с парнями. -знакомтесь,это Даша,моя сестра.-сказал Тема и улыбнулся. -ничего так!-сказал один. Но его никто не слышал,так,как другие болтали. К 17.00 подошло еще человек 20 и началась тусовка. Все потихоньку напились,я не пью. Ко мне подошел тот парень -не хочешь развлечься?-сказал он и пошло улыбнулся -нет-сказала я и отвернулась. -сколько хочешь?-сказал он и стал доставать деньги -я не шл***-я стала от него отходить ,но он схватил меня за руку и потощил в спальню. Он кинул меня на кровать и потянулся к моей застежке,но я ему дала в "яблочко" и он скрутился. -сучка!-он встал и влепил мне сильную подщечину и вышел из комнаты. Слезы лились рекой и от боли,и от унижения. Через минут 5 в комнату кто-то зашел. -Даша? Ты почему плачешь?--сказал Егор и сел рядом-что случилось?-он меня обнял и я уткнулась носом ему в грудь.-кто тебя обидел?-я не много успокоилась и все рассказала,он обнял меня еще силнее. Мы посмотрели друг другу в глаза и между нами пролетела искра. Мы поцеловались, я не хотела,что бы это закончилось. Мы отстронились и легли под одеяло. Он обнял меня и поцеловал в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.