ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро. Я проснулась одна,Егора не было,это хорошо. Что-то значил этот поцелуй? Может он просто под действием алкоголя меня поцеловал? Скорее да,и он его забыл. Я встала и пошла умываться. Я решила,что сегодня поеду домой,не хочу я тут больше находиться. Я пошла одеваться (фото 3) и спустилась. На кухне завтракали Тема,Егор и еще какая-то шлю...девушка,она сидела с Егором за руку. -привет-радостно сказала я и села за стол-Тем,ты меня отвезешь домой? -конечно,малышка,без проблем.-мы стали завтракать-а,да ,познакомься,это Диана-девушка Егора. А это Даша-Тема показал на меня-моя сестра. -приятно познакомиться-"мило" сказала я ей. -мне тоже-она сказала это с ехидной улыбкой,так бы ей и вмазала. Москва. Квартира. Я лежала в ванной,думала о своем,звонок в дверь. Пипец,что делать? Я быстро надела нижнее белье и халат. Открываю дверь,стоит ... Егор? -здравствуйте,у вас е...-он поднял глаза-Даша? Ты что тут делаешь? -прикинь,живу!-с сарказмом говорила я-это ты что тут делаешь? -я вот только что переехал! Заходи если что. -мг,зайду! Ты что-то хотел?-спросила я -да,уже ничего,пока!-он скрылся за соседней дверью. Я ушла дальше принимать ванну. 2 дня спустя. Я переписывалась с Темой,начали барабанить в дверь. Открываю,стоит в ж*пу пьяный Булаткин. -она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.