ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-малыш,зайка,ну ты чего?-он лег рядом и обнял меня- посмотри на меня-Он убрал мои волосы ,но все равно лица не было видно. Я повернулась к нему лицом. Он улыбнулся и я ему в ответ - никогда не плачь, тебе не идет! -он поцеловал меня,этот поцелуй был нежным.-все он успокоился,так что пошли. Тема сидел за столом и смотрел в окно. -Егор,выйди ,пожалуйста,-шепнула я ему на ухо. Он послушно вышел. Я села на стул,который находился напротив Темы - Тем, давай поговорим! Почему ты не хочешь что-бы я была с Егором! -почему? Потому что он БАБНИК!У него статус холостяк! -Тема,ты мой брат,а он тот кого я люблю,он тоже мне как родной, пойми! Ты меня всегда поддерживал,почему сейчас нет?-я говорила,держа себя в руках, чтобы не дать слабину. -хорошо,я тебя поддержу! Встречайтесь, но я тебя прошу,не глупи,тебе всего 18 лет,а ему будет только 21 (так надо по фф),кстати да,у него завтра др!-он сказал этот как-то уже более спокойно. -я помню! Все норм? -естественно, систр.-я его чмокнула в щеку и пошла за Егорио) . Мы посидели у Темы часа 3 и уехали. Мы заехали в супермаркет, накупили всякой фигни. Приехали домой,разложили все -любимый,иди пока в зал,посмотри телек. -ок - он меня чмокнул и вышел. Я стала готовить нам ужин. Через час мы ужинали. Он меня поцеловал -ты помнишь,что ты обещала? -Егорушка, миленький, я тебе обещаю,что у нас с тобой будет то,что ты любишь,-я сделала акцент -но не сегодня,Егор, мне правда плохо! -хорошо,хорошо.-он взял меня на руки и понес в спальню. Мы лежали в обнимку и смотрели телик. Я сходила помылась и пошла к Егору,он ушел тоже в ванную. Я не заметила, как заснула,единственное что я почувствовала как Егор меня накрыл одеялом и поцеловал в носик. Утро.25 июня. 6.00. Будильник. Егор еще спал,я быстро встала и пошла умываться, завтракать и одеваться. Время 7.17,отлично. Я вышла из квартиры ,спустилась и села в машину. Через 15 минут я была в Тц, с подарком вопросов не было, так как я знала,что я куплю. Я быстро приехала домой. Я посидела до 9 часов,накрасилась и пошла одевать свой подарок Я решила ему подарить себя и поэтому купила комплект белого кружевного белья,чувствую весь день мы проведем в постели. Я зашла в комнату,Егор мило посапывал. Я села ему на торс и стала водить пальчиком по татуировкам. -Егорка,вставай - он нехотя открыл глаза -ого- он удивился. -с днем рождения! -он меня перевернул меня на спину и начал покрывать поцелуями. Он оставил засос на шее. Через 2 секунды уже я была на верху и покрывала его тело поцелуями. Я дошла до боксеров. Его друг уже стоял. Минут 30 я его ублаждала. Дальше "в бой "пошел Егор. Он опять был сверху. Полетели лиф, трусики и все остальное. Он вошел нежно,из меня вылетел стон. Через полтора часы мы пытались отдышаться. Только я одела лиф все повторялось, второй круг,третий,пятый. Времени 17.24. -Егор,все хватит - но мы продолжим!-сказал он -может быть) -ага,прямо сейчас. Час спустя. -Егор,пошли лучше погуляем? А то 21 год встречать в постели,как-то не очень хорошо. И отвернись! -чего я там не видел! ? -ага ,а потом опять на час отвлекаться,нет спасибо. -ладно,ладно - он отвернулся . Я быстренько взяла рубашку Егора,одела,взяла себе одежду и ушла в ванную переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.