ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Зашел Егор и говорит: -а давай,когда ты выздоровишь,куда-нибудь слетаем? -ну давай.-Егор достал ноутбук из тумбочки. Мы выбирали и я уснула. Утро. Сегодня у меня отличное настроение, но оно испортилось, когда я увидела ,что Егора рядом нет. Я встала и пошла в зал. Там сидел Егор и смотрел телик. Я подошла сзади и обняла его. -ты уже проснулась? Как ты себя чувствуешь? -отлично. Почему ты ушел из спальни? -ну...потом узнаешь!) Пошли завтракать!?-он сидел без футболки ,только в шортах. -Егор,можно вопрос!? -какой? -где.твой.пресс? -ну я давно не ходил в зал. А дома мучное,вот и мой "пресс"ушел в животик - он похлопал себя по животу -собирайся! -куда и зачем? -в спортивный зал! -в смысле? Милая моя,я никуда не пойду! -месяц без секса! -я пошла одевать джинсы ,футболку и сложила в сумку одежду. Я стала выходить,ко мне подбегает Егор и открывает дверь.-а ты куда?-спросила я -зай,я с тобой в спортзал! -зачем, ты же не хотел! -ну я бы не выдержал месяц без твоего тела! -то есть секс дороже, чем я ,чем твое тело? -нет,ты что?-он обнял меня за талию и мы направились к его машине. Зал. Мы купили абонемент и пошли переодеться. Я оделась и ждала этого "копушу". -зай,ты такая сексуальная! Может домой поедем? -ага,конечно. 2 часа спустя. ( у Даши в квартире) Наконец-то мы дома. -я в душ.-сказала я и пошла. -я с тобой!-через 5 минут мы стояли под струями воды и целовались. Егор прислонил меня к стенке и резко в меня вошел,оставляя засосы на шее,груди, руках. Через час мы лежали на кровати и Егор опять задал вопрос. -ты хочешь детей?-я молчала, и решилась ему рассказать,пускай знает. -Егор,эм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.