ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
-Егор,эм...я хочу детей,но...- сказала я и опустила глаза в пол. -Но? -во 1-ых рано,-неловкая пауза -а во 2-ых? -Егор,я не могу иметь детей!-я встала и ушла в зал. Я сидела на подоконнике и вырисовывала узоры,нет я не плакала,просто раньше я мечтала о прекрасной семье,муже,детях,но... В моей жизни очень много НО! Зашел Егор ,уперся подбородком мне в плече и обнял. -завтра мы идем к врачу! -Егор ,зачем? -я хочу детей,именно от тебя! И может быть, что-то выйдет! -А ты не подумал ,что я буду против,что скажет Тема? -ну ты же не сразу забеременнеешь! Подготовишь себя,Тему,родителей -Себя и Тему я подготовлю,а с родителями я не общаюсь! -почему? -отдельная история! -ну что,ты согласна? -ну ладно. -все давай спать.-Егор взял меня на руки и положил на кровать,он лег и крепко меня обнял. -Утро- -зайка, вставай-проснулась я от поцелуев. Я открыла глаза. -доброе утро!)-я перевернула его и оказалась на нем. -ммм,это точно доброе утро. Иди одевайся,умывайся и на кухню. - ты как командир! -хм...-пошлая улыбка. Он встал и ушел на кухню,я быстро сделала все процедуры и пошла одеваться. -я все!-спускаясь, говорила я. -иди кушай и жди меня. -жди меня и я вернусь... -ой,ой,ой,прямо Симонов!- он улыбнулся и ушел. Я съела омлет и ждала Егора. Он пришел и мы направились на улицу. Он открыл мне дверь и я села на пассажирское сиденье. Всю дорогу мы ехали молча,странно! Мы подъехали к белому зданию. Я отстегнула ремень безопасности и тут дверь открывает дверь Егор. -пошли?-он взяла меня за руку. Я положительно кивнула и мы зашли в здание. Хорошо ,что Егора никто не узнал. Мы прошли к кабинету гинеколога и ждали. Время 12.00 ,открывается дверь и мужской голос сказал "заходите". Егор пошел со мной. -проходите,снимайте низ и садитесь на кушетку. Я прошла за ширму и стала раздеваться. Егор что-то ему говорил,а я просто не слышала. Я села и пришел врач. Он сказал что и как делать. Он меня и осмотрел. -одевайтесь- и вышел из-за ширмы. Я вышла,он что-то писал. -ну что я вам могу сказать,-он снял очки и посмотрел на нас-шанс забеременнеть один на миллион. Главное не нервничать,больше отдыхать,правильная пища и главное верить в чудо. -доктор,а ...-начал Егор. -через день. Вот купите эти витамины по два раза в день. И все. На прием через неделю. -хорошо. До свидания. -до свидания. -он улыбнулся. Мы вышли -вот видишь,все таки может и получиться.-он поцеловал меня в щеку - поехали в кафешку? -ну поехали)Только сначала в аптеку. -хорошо ,малышка - он поцеловал меня в губы и прижал к машине. -Егор,на нас люди смотрят!-он отстранился. Мы сели в машину и поехали сначала в аптеку,затем в кафе. -Дом- Только мы зашли,сразу Егору кто-то позвонил. -Алло! -... -бля,забыл. -... -Да не ори, ты! Во сколько? -... -ок -... -да,я с Даше поеду. -... -Все,в 3! Пока. -... Он сбросил и подошел ко мне. -Кто звонил? -Кияшко, собирай вещи на 3 дня. -мы улетаем куда-то? -да,на мой концерт. -ладно.-я пошла доставать чемодан и собирать вещи. Но тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.