ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Но тут грохот на первом этаже. Я быстро спустилась . -Егор,ты чего?-спросила я. -да я упал - сказал он и начал смеяться. -дурак,как ты упал? -ну,об ковер запнулся)-он нелепо улыбнулся и подошел ко мне.-зай,ты собрала чемодан? -конечно,котик - я поцеловала его в щеку. -ммм,котик? Заманчиво -пошляк - я провела по его прессу и поцеловала его в шею. -девочка,ты играешь с огнем.-он посмотрел на время-на надо выходить!-он отправился на второй этаж за моим чемоданом. Мы закрыли дверь и отправились на лифте на первый этаж. Аэропорт. Мы пришли в зал ожидания, там нас встретил Артем (Кияшко),Женя и парни из подтанцовки. Объявили наш самолет. С начало мы летим в Алмату, затем в Волгоград ,ну и завершение в Пятигорске. Лететь до Алматы 5 часов,это не очень много,но и не мало. Всю дорогу я спала на плече у Егора. Алмата. Гостиница. Мы расположились гостинице. -зай,я сейчас на репетицию, а затем у меня концерт,ты пойдешь? -Егор,а ты не обидешься, если я не пойду. -нет,ты что - он меня поцеловал - пока ,малыш. Меня не жди. -пока,удачи. Я села смотреть телевизор. Я листал и наткнулась на Муз.тв.,там шли PROНовости. И показали Егора с какой-то шлюх,кх... девушкой. На фото они улыбаются,целуются. Вот как он меня любит?! Я быстро встала,оделась ,взяла чемодан и спустилась к ресепшену, отдать ключ и спросить номер такси. Через 20 минут я сидела в такси ,был дождь и я что-то выводила на стекле. Аэропорт. Сегодня удача точно не на моей стороне. Самолет только через 3 часа. Я сидела и лазила в телефоне."Егор Крид опубликовал новое фото" пришло мне оповещение. Я посмотрела,там стоял он,Женя и Кияшко с битами. Объявила посадку. Я села в самолет и достала наушники. Я включила режим в самолете,чтобы никто не смог дозвониться. Слушая песни,я заснула. Москва. Я направилась к себе в квартиру. Я зашла в квартиру. Бросила чемодан и пошла спать. Завтра трудный день. - Егор - (Алматы. Гостиница) Я приехал с концерта и пошел в спальню ,но когда я пришел ,я увидел записку "Егор, если ты это читаешь,то я уже уехала! Ты думал ,что я не узнаю,что ты с другой?! Тайное всегда становится явным! Зачем тогда были эти походы в кафе,кино? Зачем тебе дети? Ты знаешь,как мне сейчас больно? Я не буду реветь,убиваться,я обещала! Только вот если раньше были МЫ,то теперь есть только ты и только я! Нас никогда не было ,нету и не будет! Прощай..." -что же я наделал? Дебил,дурак,где ее искать? -я стал набирать ее номер " аппарат абонента выключен ,или находится в не зоне действия сети"-слышал я уже 27 раз. Мне надо ее вернуть,любой ценой вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.