ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
3 дня спустя. Даша. Все эти дни я сидела дома и просто смотрела в одну точку. Я не понимаю,ведь так было все хорошо. Из раздумий меня вывел звонок в дверь. Я не стала смотреть в глазок. -Кто? -Даша,Дашенька открой дверь,давай поговорим!?-Егор,зачем он пришел? -уходи - тихо проговорила я -нет,я не уйду! Даша,прости меня я дурак,сволочь, я виноват,еще и эта девушка,она сама полезла целоваться! Даша,я только тебя люблю,малышка, открой дверь, пожалуйста!-да пошел он,я из-за него 3 дня убивалась? Не для него папа красавицу рост! Я отошла от двери,умылась, оделась и решила пойти прогуляться. Я вышла радостная и закрыла дверь. Егор сидел на ступеньках и смотрел на меня. -зай - он пробурчал под нос. Я спустилась на лифте и пошла в парк. По дороге я купила мороженое и села на лавочку. Я достала телефон и включила на обычный режим. Так, 93 звонка от "Любимого",ммм,много. Я доела мороженку и пошла в обратно, стало темнеть . Но тут выстрел, резкая боль в животе и больше ничего не помню. -Егор- Я сидел на ступеньках и ждал возвращения Даши. Но тут звонок,который отнял половину меня. -Здравствуйте, вы знаете Дарью Бизину? -да -она в больнице # 15,приезжайте - я быстро помчался по ступенькам вниз. Запрыгнул в машину и мчался со скоростью 150 км. Хорошо, что не было пробок. Я приехал за 25 минут. -Здравствуйте, где лежит Дарья Бизина? -ой,Егор Крид,дайте автограф ,а я вам скажу где она! -девушка,вы что ебн - не успел я договорить. -молодой человек - я.. повернулся к врачу - вы к Даше? -да,а что случилось с ней и где она? -пройдемте со мной - я пошел за ним-присядьте. Егор,я так понимаю? -да,а вы - я прочитал И.О врача -Виктор Дмитриевич. -да,но сейчас не об этом. У Дарьи 2 пулевых ранений в живот - у меня глаза,чуть не вылетели - и после них она не сможет иметь детей,задета матка. Сейчас операция заканчивается - у меня затряслись руки и ноги.-а я почитал ее карточку, возможность забеременеть у нее была,но к сожалению сейчас... -а когда к ней можно будет зайти? -я думаю минут через 10. -Виктор Дмитриевич,а возможности вообще нет? -2 процента из 100! -спасибо ,и еще,можно ее в отдельную палату? -конечно! -ему кто-то позвонил - Даша в 25 палате. -спасибо!-я вышел и пошел ее искать. Когда я зашел,была тишина,только аппарат пища и показывал невысокую линию ее сердцебиения . Она лежала бледная с бордовыми губами,беззащитная,маленькая моя. Я сел на стул,взял ее руку и поцеловал. Я сидел и смотрел ,как она спит ,а вместе с ней и я заснул. -Егор?-тихий голос. -малыш,ты как,что болит? -уйди! -зай ,прости меня! -уйди,мне плохо!-пыталась кричать она. -успокойся! Я пошел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.