ID работы: 407794

Копченый Сникерс

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятнадцатый ряд

Настройки текста
Он уже дошел до школы. Губатор приземлился на землю и увидел, что вокруг очень много людей. Они на него не смотрели,потому что им было похер,и они шли по своим делам в академический туалет имени Хухрышки. Губатор пожал плечами и пошел в Жопу, это был один из кабинетов. Там уже сидел его класс. Какая-то девочка красила ногти кислотой. На Губатара опять никто не обратил внимания. Он плюнул на пол и сел на третью парту пятнадцатого ряда. Всего рядов было шесть-первый, седьмой, тридцать первый, пятнадцатый, сто восьмой и один. Сначала Губатор тупо смотрел в колонку, которую взял с собой из своего туалета. Но потом к нему подсел какой-то парень. Тот прожигал его взглядом и строго высматривал. -Я знаю,что случилось с Гуляшом,- Загадочно произнес этот парень. -Но как... Губатор не успел выяснить в чем дело ,неизвестный человек уже встал и просто ушел. Почконоид провожал взглядом уходящую спину, которую облегала тонкая серая рубашка. Парень почесал затылок и поник, но вдруг этот мужик соврал? Что если на самом деле он ничего не знал? Это были слишком сложные вопросы, однако тот неизвестный парень все равно знал, что Губатор был с Гуляшом, знал, что у них что-то случилось. Все это было слишком сложно, все вопросы требовали ответа - ведь Гуляш... он... - Не спи, нос курапаткой станет! - Послышался чей-то юный девичий голос над глазом Губатора. Тот поднял голову и зашевелил ухом. - Что? Ты о чем? - Вопросительно протянул почконоид и оглянулся. - Это закон школы. Рот может стать пончиком. - Кивнула девушка и, махнув каштановыми волосами, намыленными палмоливом, направилась к своей парте. Этой девочкой была Кавказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.